//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

先上通过图。BOSS是绝灭,可吊打。从剩余时间加boss附近没塔来看,极限应该是52~53。
BD:
属性和装备:
戒指是团结全能。
打法:其实也是以太流的打法了,拉一大波白怪杀,特别是进度多的。先引怪,然后调整佣兵位置,利用兵要护符聚怪。
精英冰冻必跳,如果遇到词缀不恶心的精英,可以拉到下一批白怪里打,不过这种情况比较少。
打boss的时候,要利用好塔拉夏和全能的buff。全能跳到冰的3/4的时候,全力砸陨石输出(有的boss要留个传送的能量),而且要保证陨石吃到塔拉夏的4层。不在这段时间的时候,控制好能量随便输出下就行了,要保证在爆发期满能量

作死带对戒定票,然后死了,我的天。
已有 2 人评分 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享
大魚 + 5 赞学习下

总评分:  + 15   查看全部评分

符文:147

学习!很久没玩法师了!下赛季一定要来一个!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:4

拿普通以太过50的法师都是牛人啊,这BOSS是绝灭吗?这个你也弄死了,厉害啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E8%B6%85%E7%A5%9E-5607/hero/18729006[/armory]

符文:7

看到LZ这装备都能50,真想找个洞钻进去。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%98%9F%E8%BE%B0-52632/25977846[/armory]

符文:1

昨天 亚服我也刚过 50层。。排行12.。    以太这东西 真心玩不来 。。 和朋友一起大米  送了我把白字3017的。。。 打个47层 都要超时5分钟。。。。。  还是拿起我的 2900的 垃圾蛇杖 过了50.。。。      看到蓝 黄怪  不把它们干死  心里不爽 。。。心病啊 ~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ptitp-1902/hero/46317036[/armory]

活着吧 发表于 2015-7-1 02:49
拿普通以太过50的法师都是牛人啊,这BOSS是绝灭吗?这个你也弄死了,厉害啊

以太法打绝灭,其实好打得不得了
普通劈砍,不成威胁
有威胁的只有跳起来喷东西和瞬移砍你
看见他跳起来,地下没光,就是要喷东西了,可以传送走
看见他跳起来,地上有光,即使要瞬移来打你,掌握好时间传送(原地也行)一次就没事了

星灬辰丶 发表于 2015-7-1 04:07
看到LZ这装备都能50,真想找个洞钻进去。。

虽然是国服开启才玩D3,但是这类游戏玩得比较多,就比较熟了D2,POE,火炬之光2都玩了很久

其实一开始我49是死活不过的,用的是团结冰戒,被动的残影换成无畏无惧
因为主流打法都这样嘛,外服HC过56的也是这BD
这个BD打试过最高打51,很多boss都能近身站撸,因为有强大的近战减伤和高秒回,当然一些致命技能也要躲
但是缺点是输出很不够,因为我只有普通以太啊,打49都过不了,频繁超时(当然赌多点图49还是可以过的)
后来就在想新BD,各种BD百家争鸣才是暗黑系游戏该有的玩法嘛,带团结、全能,被动换残影,带三刀甲。
这套BD输出比之前的高很多,而且因为有3刀甲,打一些我认为难打的boss(白骨术士、火蝙蝠)比以前好打好多。缺点是清小怪阶段比以前危险了。
从这时间和图来看,赌一下上52不是问题...

237945834 发表于 2015-7-1 10:29
昨天 亚服我也刚过 50层。。排行12.。    以太这东西 真心玩不来 。。 和朋友一起大米  送了我把白字3017的 ...

要懂得取舍嘛如果是剩下一些1.25%进度的残血白怪,我会打完再走,否则直接走如果剩下一些词缀不恶心的蓝金怪,可以把它拉到下一批白怪里,一起打;假如在古帕减伤低的时候(因为怪少),那些词缀对你有危险的,就直接走。

符文:1

Winterbell灬 发表于 2015-7-1 10:45
要懂得取舍嘛如果是剩下一些1.25%进度的残血白怪,我会打完再走,否则直接走如果剩下一些词缀不恶心的蓝 ...

以太要挑图还是怎么的 ?  我 也是这样打的啊 。。。。。   左拉右拉  拉一堆  黄的  蓝的  都一堆。。。( 我 装备输出不高 但是韧性高。。4buff下+60层太极 面板韧性8000w  再加团结  所以50层拉个几波jy 问题不大 )         鼠标左键 电击   然后 滚脸流  3   2    1(4层 陨石 清秘能)   然后 再一个周期           百怪基本死完   再拉下一波      黄 蓝 拉着走。。。。。  然而     几张票  基本都超时5分钟,。。。。。。 打个 boss 还要7分钟 左右。。。蛋疼    ~~~~   然后拿起我的蛇杖。。。。   左键点击    5层充能  滚脸   3 蛇   2   1 (冰陨  清秘能)   舒坦啊~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ptitp-1902/hero/46317036[/armory]

符文:47

恭喜《生存游戏》第一法师

符文:96

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/mike-11403/hero/46756385[/armory]

LZ你好,我想过50. 请指导。 以太流要不要攻速? 巅峰里的点不点? 现在用的冰戒加元素戒,有双暴团结备用。BD需要调整吗? 目前过了45层,
D2R TAG: MikeZ#31269

237945834 发表于 2015-7-1 11:01
以太要挑图还是怎么的 ?  我 也是这样打的啊 。。。。。   左拉右拉  拉一堆  黄的  蓝的  都一堆。。。 ...

其实挺挑的,说不挑图,只是能打,但是会超时
冲层的话,看见夹子怪一般直接重开
看见加进度少的,找第二层,第二层不是特别好的,重开
既然能5分钟出boss,打大部分boss都不会要7分钟,也许是手法不对吧

三百 发表于 2015-7-1 11:03
恭喜《生存游戏》第一法师

给我把远古以太,可以上国服第二了。第一太难突破了。

-zxnet 发表于 2015-7-1 11:07
LZ你好,我想过50. 请指导。 以太流要不要攻速? 巅峰里的点不点? 现在用的冰戒加元素戒,有双暴团结 ...

攻速会让你放技能更顺,可以有,但不优先,巅峰点满暴击爆伤再点攻速。
其实团结冰戒是很好的,我不采用是因为我只有普通以太,我的团结也是垃圾,输出实在不够,这个看个人情况而定。

符文:96

Winterbell灬 发表于 2015-7-1 11:14
攻速会让你放技能更顺,可以有,但不优先,巅峰点满暴击爆伤再点攻速。
其实团结冰戒是很好的,我不采用 ...

我的护腕暂时只有冰元素伤害的。。是不是要换成火的?

D2R TAG: MikeZ#31269