//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

我们的豆角老板来纠正我了, 51的僵尸犬还是有15%单体的A类增伤. 我给忽视了, 这样算来的话BOSS阶段增伤就是51强, 推进阶段是武僧强.
依然是非实战的纯解说, 相比第一部, 此部信息量有限, 各职业对比\武器选择\属性误区\带阵无缝控演示\分身精英控制方法 等, 我本身是晚上10点左右睡觉, 结果录制了几遍设置上都有问题25分钟左右录完却是渣画质, 拖到1点了, 到最后已经梦游开始说胡话了,有点啰嗦, 竟然拖到38分钟了, 实在不好意思, 录完的一瞬间直接趴桌子秒睡了, 早上起来浑身疼... 全程无剪辑, 凑合看吧.
前11分钟有点啰嗦, 11分钟时武器选择+属性误区, 24分钟开始是操作演示.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MzY5MTUzNg==.html

版主大哥为啥我的帖子高亮都是这种颜色的啊? 换个色儿呗?

将近两个月过去了, 随着装备的提升, 有些配装/技能/巅峰 就不是固定的了, 可以随机应变.
当初我攻速较慢的时候(1.9)带攻速惩戒光环提升稳定性, 现在我不带它也可以达到2.0+, 就有更多的选择.
至于怎么选, 就看你短板属性是什么, 脆皮就换救赎, 没减速就带减速定罪, 给输出上档就还是带攻速惩戒.

如果又不脆又有人减速还没组慢电没人要上档, 你甚至可以考虑不带任何光环, 直接上风雷冲或无敌.
等等, 随你怎么搭配.

其它位置同理.

我在这说一下,千万不要养成致盲卡小键盘的坏习惯, 十分影响冲层和稳控. 用连发是因为我按它才放, 我不按它就不放.

如果卡键盘的盲提前放完闪进怪群,高层秒死没商量.

另外, 要知道你鼠标或飓风破不松手, 卡住的致盲是放不出来的, 如果你抬手稍微慢一点, 那就脱控了.
要么用科技, 要么就纯手动, 卡键盘可以基本只能稳定刷刷 60-.
这层数你可以在出现的意外情况之前就把怪杀了, 高层可就难了.

已有 2 人评分 符文 收起 理由
FeelSpyCN + 10 感谢分享
heye0954 + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 35  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:2

坐在沙发上慢慢学习!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/骑云看鹤-5493/25042253[/armory]
乳此傲人 该用户已被删除
回家学习。。。。。。。。。。。。

符文:27

技术宅啊

纠正下巫医的鱼换狗 不影响增伤的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:24

Zod.. 发表于 2015-6-30 09:51
技术宅啊

纠正下巫医的鱼换狗 不影响增伤的

啊 那我算错了  那就是BOSS阶段还多15的A伤  推进阶段最多6只怪享受这多出来的15A伤.
签名被屏蔽

楼主能发个属性图吗?视频放大了也看不清楚!谢谢

Extremevil  你看 九月 的帖子 他那有图 我跟他基本一样.  发表于 2015-6-30 10:10
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/骑云看鹤-5493/25042253[/armory]

符文:12

虚心过来学习
头像被屏蔽

符文:0

呵呵~

符文:55

谢啦  受教  就是冲层现在都和基友去网吧  黑科技估计还得随身携带  话说同样是辅助  武僧要注意的实在是太多了

符文:55

谢啦  受教  就是冲层现在都和基友去网吧  黑科技估计还得随身携带  话说同样是辅助  武僧要注意的实在是太多了

符文:4

学习啦,我就说怎么遇到幻术的精英老是脱控。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%90%E7%9C%B8-5432/hero/24456989[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

总觉得硬钢流派偶尔脱控一下问题都不是很大,武僧屈才顶替巫医位置,不上猴王爆裂略亏啊。
签名被屏蔽

贴子视频很实用。之前的那个我已看过,表示学习出装,技能。
现在基本到55层都没有问题。就是遇到多组精英的时候。或者遇到一个精英的时候。他老放技能出来。
虽然本贴讲了怎么控精英。但还是不太明白。感觉就是在精英脚下不停的放金轮阵就能控住。不知道行不行。
还有巅峰点加到全敏捷上这点,到是纠正了之前的理解,讲得很清楚。

Extremevil  理解反了,我是在无缝控的时候想办法放阵增伤, 而不是放了阵就能无缝控, 相反阵放的不对反倒会脱控.  发表于 2015-6-30 12:25

符文:3

来学习了,楼主心苦了,我现在有个问题,我带力士触发效果,输出是不是不用带力士也有效果?

bob.zhu  是  发表于 2015-6-30 12:13
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%9A%E9%A3%9E%E7%9A%84%E9%9B%A8-5375/hero/28693644[/armory]

符文:2052

不错

Zod..  武大哪都能见到你的身影啊  发表于 2015-6-30 12:39