//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Ficreal 发表于 2015-6-30 16:13
嗯这一点我理解了。需要测试的是:1箭雨前摇系数是否与一般射击相同;2箭雨的精确CD从何算起。

由于箭 ...

如果你的猜测都没有错,包括21f的说法也没错。
那箭雨档位表应该更新了。
另外如果CDR没达标,比如有一条是9%或者7%,45%+的CDR肯定是卡到飞起,而不是凑合用的程度。

符文:11

留名,我现在就盼着2.3的掠夺套能不能用这个呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/o9ending-5463/44688571[/armory]

bob.zhu 发表于 2015-6-30 16:12
箭雨什么时候开始走cd这个是要录像测的。豆角盾闪就是走完前摇才开始cd。。

豆角是这样吗?我看你之前那个帖子里也没对这一点特别指出。当然你后面的计算的确都是按着这个逻辑来的。

或者要么就是我看帖子不仔细了。

bob.zhu  那贴我没仔细说这个,因为其实对主题不影响。盾闪我逐帧数,从按下按键,到进入CD,要10f。以前诗骨说盾闪前摇是12f。我认为基本在误差范围内。。因为前摇其实是很模糊的(到什么地方算前摇结束呢?)  发表于 2015-6-30 16:48

符文:65

h26235581 发表于 2015-6-29 23:32
我按LZ的扫射21f说法重新算了扫射闪避刷箭雨的CDR档位。
4+3档的CDR需求是46.33%,当然这并没有没把 ...

假设这表是对的,下面总结一下:

4+3档配装CDR 46.01,循环长度2.2。攻速再高也无用,CDR定死了。

加两8%词缀,CDR来到54.3,3+3循环长度1.7(攻速21.46%通过双持+巅峰即可达到)——相对于4+3提升29.4%,算牺牲1000敏捷(甚至500敏100爆伤),依然赚不少。

再加15%勾玉,CDR来到61.1,3+2循环长度1.667,攻速再快也没用(CDR无法满足)。几乎无提升,考虑牺牲一颗宝石,是亏的。

其中3+3档,要么把攻速压在21.5%~34%之间(单人轻松满足),要么攻速需要56%以上(组队轻松达到)

这么看,首饰带两CDR的3+3是最佳档位。之前3+3手法上有点困难,最近看到好像也可以办到了?http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:2052

h26235581 发表于 2015-6-30 11:27
如果按LZ这个前摇档位来看
之前算扫射闪避的时候闪避都按6f来算是错的咯?
实际时间要更长一点?按17.2 ...

因为扫射也被打断了。那个表里,没有把后摇分开两个技能

bob.zhu 发表于 2015-6-30 16:46
假设这表是对的,下面总结一下:

4+3档配装CDR 46.01,循环长度2.2。攻速再高也无用,CDR定死了。

我自己就一直在打3+3啊

4+3变3+3提升没有你算的这么大,因为循环时间要加上箭雨。大约25%。

bob.zhu 发表于 2015-6-30 12:04
凑巧背后是有必然的,想想武大以前是怎么测的,应该是用回避+扫射的总时间减去扫射档位这么估出来的回避 ...

攻速高之后,并不是3hit必然跳4hit。
因为我是用黑科技测的,手动测不出来。所以没有去反驳g大那个帖子。

h26235581 发表于 2015-6-30 12:07
嗯……
既然现在实践下来证明通用档位的可用性,那背后肯定是有迹可循的。
关于你说的攻速变快之后扫射 ...

因为我是用黑科技测的,手动测不出来。所以没有去反驳g大那个帖子。

符文:12

有什么用呢 。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B1%9F%E5%8D%97%E6%B0%B4%E5%A2%A8-5397/hero/18081492[/armory]

bob.zhu 发表于 2015-6-30 12:34
问题是2人队可不一定会到4hit档。

就以登顶组合之一DH+豆角来说,豆角15%攻速,双持15%,1.6*1.3是3hi ...

组队我实测过,可以打3hit,与高速表格基本一致。不过我们版主决定不再多说黑科技,所以我没再多说

武青彤 发表于 2015-6-30 16:56
因为我是用黑科技测的,手动测不出来。所以没有去反驳g大那个帖子 ...

本来你的档位表我就是这么看的

现在这样按扫射可能3跳的说法,机械操作下打100循环,只要有几次扫射3跳了,那箭雨就会卡。
那如果以“每次都不卡”为目标,高攻速下CDR的要求又变高了咯?
是时候再安利一波组队补一条CDR词缀了?

bob.zhu  所以组队61档高攻速的时候效率最高的手法是3+3而不是3+2!!我三观已毁(好吧,我本来也不是DH专家)  发表于 2015-6-30 17:10

符文:65

武青彤 发表于 2015-6-30 00:59
组队我实测过,可以打3hit,与高速表格基本一致。不过我们版主决定不再多说黑科技,所以我没再多说

恩,不过3hit是否一定会跳到4hit不是核心问题,核心问题是3hit情况下到底是不是帧数是4hit的3/4。

这直接影响到对3+3的计算。4+3和3+2其实都不吃攻速,被CDR卡死了,但是3+3是吃的。

在3hit时间少的假设下,重新分析档位竟然发现3+3这个用的最少的是最佳档位(64楼),不知有没有错。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

h26235581 发表于 2015-6-30 17:01

我用黑科技打过大约100盘单人和100盘高层组队。基本符合表里的时间。
组队肯定是要补cdr的。我在表里补了一些,不过精确度只能到小数点后一位

h26235581 发表于 2015-6-30 17:01

比如,你看右下角那里,64cdr,跳了0.1秒。那就是补的cdr。

bob.zhu 发表于 2015-6-30 17:03
恩,不过3hit是否一定会跳到4hit不是核心问题,核心问题是3hit情况下到底是不是帧数是4hit的3/4。

这 ...

3+3是完美档位(笑
快入我大3+3神教
还可以完全不用顾忌憎恨哦