//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:521

bob.zhu 发表于 2015-6-30 06:21
另外,自射是用回避射击测的吗?确定其他技能的前后摇一样?

其实我楼上想知道的也是这个问题,是否大多 ...

主要利用回避测试,部分数据换过其它射击进行验证。

目前看来,分类方法基本跟攻速档位的分类方法相同,详情可看门帘帖子中的攻速档位表一帖及其里面的链接

符文:116

不知道该怎么使用。。这结果

符文:7

怎么看怎么觉得断手有了新境界。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Malicop-5936/hero/4810624[/armory]

lutherjho 发表于 2015-6-30 08:51
不知道该怎么使用。。这结果

比如说吧,原来常说的单刷扫射刷箭雨的攻速配比:一是不点攻速让扫射不上28F档增加操作与能耗稳定性,二是点2.2%巅峰攻速让扫射上28档更快刷新。结合本帖,就是说还能点到6.6%巅峰攻速,使凝神的前摇上一档。

符文:65

Ficreal 发表于 2015-6-29 16:47
主要利用回避测试,部分数据换过其它射击进行验证。

目前看来,分类方法基本跟攻速档位的分类方法相同 ...

我知道666的那贴。我就是怕不同技能前后摇(前摇系数)不一样,根据我以前测试其他职业的,不同技能前后摇是不一样的,不过我测的不是自射技能。

基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

bob.zhu 发表于 2015-6-30 09:02
我知道666的那贴。我就是怕不同技能前后摇(前摇系数)不一样,根据我以前测试其他职业的,不同技能前后 ...

-。-并不是啊,基本上所有站定自射动作的后摇,都能被扫射或强制移动打断——我猜测两者能打断后摇的原理一样,都是能“强制移动”,所有职业都能强制移动取消后摇这一方法你应该早听说过吧。

另外对于DH来说,同武器的武器射击有动作动画上的高度类似性,相当于相同“动作种类”的技能,“折扣”和前摇系数相同也是可以理解的

符文:1210

弩自射8/22确定无误吗?因为另外三个都很齐整,如果这个是10/22就也很整齐了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:4

技术帝,膜拜一下先~

符文:65

Ficreal 发表于 2015-6-29 17:08
-。-并不是啊,基本上所有站定自射动作的后摇,都能被扫射或强制移动打断——我猜测两者能打断后摇的原理 ...

嗯,打断那个是我一开始想错了。

说射击动画有高度相似性这个确实有道理。一个衍生的小问题是,不同性别角色动画一样不。。

某职业,咳咳,一会用盾一会用武器,武器可以横着扫或竖着挥,盾可以举起来或打出去,测得都是泪。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

kooangel 发表于 2015-6-30 09:12
弩自射8/22确定无误吗?因为另外三个都很齐整,如果这个是10/22就也很整齐了

这个是测试来的,应该无误,能精确验证0.2%攻速分解点的话,分子1的误差都不允许。其实分母能被完美约分掉已经算很漂亮了..

有时间更新全部前摇系数和完整前摇表的时候,我会再验证一下-。-当然你有兴致可以帮我测一测

bob.zhu 发表于 2015-6-30 09:15
嗯,打断那个是我一开始想错了。

说射击动画有高度相似性这个确实有道理。一个衍生的小问题是,不同性 ...

如果只是据我目测的话。。同性别同样的射击都有不止一套动画,但测试数据中并没有有很大波动的迹象,这种动画不同虽然暂且意义不明,但没影响结论

符文:198

跟我私底下枪几个在28档下前摇的测试一致
不过露珠做的更细,还有理论依据,很赞!
sinbow#3719

符文:54

人才               

符文:145447

怎么感觉在上数学课....
IT IS MEANT TO BE.

andysole@163.co 发表于 2015-6-30 09:53
怎么感觉在上数学课....

← ←用到的数学知识很低端啊。。与其说是数学课不如说是实验建模课