//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

来国服快两个月了,感觉除了爽之外,还是爽。
以前在亚服美服都玩的hc,那种感觉很压抑,
因为各种卡,所以配装上想办法,各种防御装。
好处是卡了后确实没死,坏处是dps低的不能看。
玩了国服后完全是另一种感觉“不怂就是干!”
单刷47组队54这在亚服是不敢想的,我在亚服也有很多高端朋友,比如红门打手陈先森,但是我从没去40层玩过,
有人邀请我去,我也是各种推托,我才不去送人头呢。
准备在国服老死,就死家里,哪都不去,家的感觉真好。
顺便感谢下刚认识的“aining",在我巅峰700的时候
送我远古敏体戒律多重简筒,洗个技能就毕业了。
急着出门用手机发的,回家补图,工头太凶,
说好的11点搬砖,没见人就死劲催,还说不干就滚。
唉,啥时候能不为生活奔波过上每天就撸d3的幸福日子。
我要一次搬十块!

符文:9

好辛苦,我也刚刚700

逍遥丞子 发表于 2015-6-28 11:24
好辛苦,我也刚刚700

没兄弟高端啊,蛮子一身远古,双刀也是远古
遇到石头人才险胜,遇到其他boss估计要被虐出翔,
兄弟普通双刀50层割草了。不服不行。

符文:11323

同喜同喜

大魚 发表于 2015-6-28 11:33
同喜同喜

鱼总也来水了啊。

符文:16

同刚过700 dh求带

符文:0

我纠结了。。。最近太懒散了,目前卡在695....新人求带带啊!

符文:1012

这个。。。按照惯例。。。是不是应该发红包庆祝下??
QIAKE#3584

符文:4

600多。。 要死命追了。。。这2天卡 都不敢上。。 才筹齐的远古套!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%86%89%E5%BF%86%E6%B5%81%E5%B9%B4-5238/hero/13427825[/armory]

符文:9

其实我叫aning,哈哈,早就瞄上你很久了,一直很认同大王的境界,洒脱不失猥琐。。。以后有机会多亲近一下。

aning 发表于 2015-6-28 18:43
其实我叫aning,哈哈,早就瞄上你很久了,一直很认同大王的境界,洒脱不失猥琐。。。以后有机会多亲近一下。 ...

抱歉,名字都记错,老年痴呆的前奏。
现在经常记不住东西,一句话说三遍。
我女儿已经不和我玩了。