//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

赶快统一意见,到底有没有加成

磨牙套还没出,就开始磨牙了,到底是个什么意思

符文:37

现在只能分析,并没有什么确凿的证据啊。。

理论就是至简之力是加成你自己的主要技能伤害的,但是鬼娃也吃这个主要技能里面吹箭的伤害。所以类比一下,这个6件套效果虽然描述不大一样,不是直接加成面板,其实应该一样。

说得再多,也只能等开了PTR上去看看再说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%9D%E6%98%94%E8%AE%B0%E5%BF%86-5374/28559885[/armory]

磨牙的核心是僵尸墙吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E6%88%98%E5%A3%AB-5406/hero/25411957[/armory]

符文:13

必然无效, ptr即使有效也活不到正式版

d大提过僵尸墙的作用,新套如果加强,变相增伤,还增的比较大,直接远处定点站立,指挥鬼娃定点吹死,定点集火的能力,无疑 吹箭效果最好,很期待 这样的改动,筑墙师加 吹箭指挥,狭窄小地图有奇效,简单粗暴

套装一般是独立增伤的,也就是不会对吹箭这个技能本身的百分比产生影响
鬼娃继承的也就是普通的吹箭百分比,鬼娃的吹箭使用的是猎头鬼娃符文的效果,应该无效
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lz54748-5176/hero/17852596[/armory]

符文:8

为嘛你能想到吹箫上去了???

我想的是 新狱牙套的第三个特效
那么狞笑死神分身应该会有用吧?

符文:13

足足有七八寸长 发表于 2015-6-26 15:51
为嘛你能想到吹箫上去了???

新套装突出的是自己本体的伤害, 分身属于宠物,由祖套提供加成

我磨牙套都分了

符文:8

毒龙塔格奥 发表于 2015-6-26 15:54
新套装突出的是自己本体的伤害, 分身属于宠物,由祖套提供加成

是的啊
我觉得死暴雪肯定没那么好心
鬼娃吹箫也X9的话 那伤害简直爆炸

说了三年半,就是这个可能性最好啊,吹箭本身皮脆,伤害暴高,也行,最好的进攻也可以是最好的防御,而且是短期暴涨效益,结合无缝五毒,哈哈,美的不行

符文:5

毫无疑问,磨牙不加成宠物,技能种类已经写的非常清晰了,要加成的话,就要写成“鬼娃大军技能”。
至于为什么朴实宝石加成的问题,回顾历史你就知道,刚开始并不加成,所以那时候吹箫是玩具,最后暴雪粑粑强制修改成能加成鬼娃吹箫。
所以说磨牙加成的,那得要粑粑在修改一次。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:203

这是讨论能出的结果么,肯定要去试验才知道啊!

符文:33

少艾之伤 发表于 2015-6-26 15:33
赶快统一意见,到底有没有加成

磨牙套还没出,就开始磨牙了,到底是个什么意思
...

看来楼主急得要命啊,那就先用别的呗

符文:42

神域光辉 发表于 2017-10-21 08:00
看来楼主急得要命啊,那就先用别的呗

15年的问题被你挖出来了啊。