//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

孤独行走 该用户已被删除
我们----一群拥有理想并为之奋斗的人

新人玩游戏的时候有很多不懂的地方,我曾经也是一个新人,知道新人的痛苦。很多时候新人们因为不了解游戏,导致走了很多弯路。既浪费了精力,又浪费了感情。我不想站在一个老玩家的角度上来指点新人,而是想站在同为暗黑3玩家的角度上,帮你们分忧解难。从暗黑3第一季开始我们就希望组建一个暗黑3交流群。从那时起,我们开始努力,现在我们的心血得到了回报,曾经的小树苗已经成长为能为玩家们遮风挡雨的大树。群从第一季的80人,到第二季的200人,如今第三季结束群人数已经破千人!三个季度的时间里,我们帮助了一个又一个的新人,而那些成长起来的新人,又影响了其他新人。我们希望并且坚信我们可以把一个良好的暗黑3精神传播出去,我们可以把暗黑3的整体游戏氛围建设的更好!游戏有个好的氛围需要大家的努力,而我们敢说我们正是最为努力一群人,同时,我们也希望大家可以与我们一起努力。希望广大玩家能加入我们,并一起为我们的理想贡献一份力量!

接下来我为大家简单的说一下我们群里最基础的情况和我们的一些想法:

1群里带人是无尝的(但是新萌要记住,我们没有义务带。被带的要有一颗感恩的心)

2群传统新萌老了带新萌一个循环。要记住并且感谢帮助过你的那些人,也要善于帮助那些需要帮助的人。

3如果有同样愿意带新的大腿可以一起来带新(包括hc),没事可以一起打打高层。

4妹子进群之后可以私聊管理员请求帮助。(毕竟妹子比较少,属于游戏中的弱势群体,我们希望可以帮助喜爱这个游戏的妹子拥有更好的游戏体验。)

5我们是交流与帮助群,群里不需要任何形式的代练。

6群里面的大腿会把适合新萌装备留给新萌,从而帮助新萌快速的成长为大腿。

7感谢吧有们的支持!qq群258425385进群的先看群公告! 没有永远的游戏,只有永远的兄弟(姐妹)

群里大腿多多哒!新萌来了无偿带,没人来吗?
群里妹子很漂亮,没人来吗?
群里有1100+的大神,没有人来吗???
群里的妹子又多了,你们果然是默默地直接进群了吗?

符文:2

看不下去了...其实我昨天就默默进来看了一下贴,灭幼回...顶一下吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CallousD-5483/hero/14915911[/armory]
CallousD 发表于 2015-6-26 16:28
看不下去了...其实我昨天就默默进来看了一下贴,灭幼回...顶一下吧

谢谢你的挽尊,我还以为大家都懒得理我。(泪眼)
其实已经有很多人进群了,但是为什么没有人回复我?

符文:2

已经申请加群了 批一下啊
本萌新
Desert丶朱雀 发表于 2015-6-27 09:34
已经申请加群了 批一下啊
本萌新

...没看见,应该已经批完了吧.
恢复真少啊。。。但群里的人还是嗖~嗖~嗖~的增加那,谢谢大家支持。
昨天有一个战友说了自己是从这个帖子来的,但是为什么不回复一下...
为什么没人进来看一看...

符文:59

这么好的水的机会居然没人来
这样的群当然是要支持啦
◥▇▇▇▇▇╋o( ̄^ ̄メ))o╋▇▇▇▇▇◤  [armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%B8%E6%9C%BA%E8%BF%98%E6%98%AF%E8%80%81%E7%9A%84%E5%A5%BD-5823/hero/22647248[/armory]
http://f.bbs.d.163.com/forum/201507/18/095012vw8y18lbayi0ldii.png
UncleDrew 发表于 2015-6-30 08:44
这么好的水的机会居然没人来
这样的群当然是要支持啦

你说的好有道理,我竟然无言以对...