//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

我的孩子将在今年10月份生出.那么其它游戏当然是不可以玩了.但是像暗黑3这种的休闲游戏,我自己还是愿意去接着玩的.但不知道当爸爸的人该不该玩游戏呢

符文:9

首先祝贺。
本人上班族和楼主一样,热爱暗黑3热爱暴雪。有过了没女友陪伴的日子,却没有过没游戏陪伴的日子。游戏对我而言是一种习惯性的消遣。
男人总是在找兴奋点,游戏女人事业,都让人产生兴奋。
可是,有什么比看见小一号的你出生能兴奋的呢。
所以我现在白天偶尔上上凯恩,晚上有固定游戏时间,前提是不影响生活。
不会再像以前通宵战斗了,不是没兴趣,是身体和现实不允许了。
如果你有了孩子还放不下一些东西,说明你还没有做好准备。
等你有了孩子就会懂了,朋友。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/isole-5588/hero/10668828[/armory]

符文:70

我看到广告有个什么茶给孩子灌了和灌酒一个效果,然后你们就可以安心做自己的事了

符文:5732

兄弟你有事干了,赶快练个职业。过不了两年儿子就接手了

符文:1101

带走你的呼吸 发表于 2015-6-24 15:18
兄弟你有事干了,赶快练个职业。过不了两年儿子就接手了

说接手这件事情.我还有体会.

之前我在玩一个网络游戏,有一次大家下副本的时候.我们五个人下副本是固定队来的.于是下了半天,发现我队里面的那个元素,玩得很6666啊.之前没见他玩得这么6666.

结果YY上传来一阵笑声,最后得知,是他的儿子在玩.今年7岁.....

带走你的呼吸  国外有个视频是3岁的小孩玩  发表于 2015-6-24 16:22

符文:340

游戏是成长的一部分 自己把握度
书  山  有  路  勤  为  径     学  海  无  涯  苦  作  舟
书  是  天  下  英  雄  业     德  为  人  间  富  贵  根

符文:-40

自己把时间合理分配就好

符文:1095

并不冲突,合理分配时间就好了。

最重要的永远都不是游戏!

符文:148

带着孩子一起玩啊,他会感激你的,等他长大了会带你一起去夜店   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saoming-1642/hero/54287960[/armory]

符文:2

玩阿 带着儿子一起下fb 打boss

符文:154

教育要从娃娃抓起啊!现在蛮子比较容易上手,推荐楼主儿子从蛮子练起。
兴趣培养好了,以后爷俩就可以一起撸D4了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:115

我女儿都3岁了,不过我长期在外出差的,我是做建筑行业的,吃住都在项目部,平时没事做就玩游戏啊,不想出去玩,一来工地比较偏僻,虽然也有车,但跑一趟还是蛮远的,二来省点钱,家里生活可以过得好一点,还好有暗黑,一晃玩了15年了,休闲游戏,想玩就玩,不想玩AFK,比腾讯的游戏好多了,以前玩个2KOL,花了上万,一个月总得几百,暗黑买个CDK就没啥投入了,国服还有些东西买,一个月一百块怎么也够了,亚服啥也没得买,一毛不用花,最多买个代理一个月才几十块
神说
要有水
便有了水

符文:392

我也是当爸爸的,游戏啥的和生活不冲突就行 合理安排时间吧。

符文:226

既然有孩纸了,那么很多事都是需要开始需要作准备的了,如果真的有闲的时间,还是可以玩一会的
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!

符文:190

作为一个奶爸,表示暗黑3还是可以玩的,但是万年单刷
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]