//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

他之前密我和某大神,想我们帮他打冲榜的票,我们直接拒绝- -后来又密我能不能帮他找一个慢电DH帮他打票,我当时在打4人55我是控场1带3没时间回答他,吧他无视了楼主听到这里会不会好受一点- -# 反正不熟不认识- -就算直播粉丝千千万万- - 关我卵事

其实他说话很客气的,不过也许是在直播的关系

符文:0

楼主玻璃心,明明是你心态不好,一点小事就上来说人家,自己就有问题。
1,风哥是门童,自己开门,高等级辅助蛮子全程跟跑混低层经验有啥不可?又不是混高层经验拖死队伍!
2,队伍是人家开的,人家要蛮子队速刷,法师组队确实是不合适,蛮子一下就转完了,剩下散怪你如何打?人家叫你退有啥不可?
3,我看风哥说话已经很客气了,人家叫你自己走,你不走才踢的,是不是不和你解释直接踢走你才觉得爽?
4,我和凤哥不熟,作为队友,有人在队里聊天频道问风哥为啥不解释,他说清者自清,你的聊天抓图已经说得很清楚了,各位看官自己去评论把。

符文:3

看你巅峰低了不要也属于正常啊

符文:2

青神 发表于 2015-6-25 00:50
不要见风就是雨,你都没接触过,就黑他。我是跟他玩了几天了,他天天晚上喊我去工作,效率刷40+.我是炖鸡 ...

没黑呀,我觉得楼主说法做法没有问题吧 踢人也来点好的借口吧 不是吗?

conghh 发表于 2015-6-25 00:58
楼主玻璃心,明明是你心态不好,一点小事就上来说人家,自己就有问题。
1,风哥是门童,自己开门,高等级 ...

31真高层   那个啥风哥不认识 踢人到没问题 可这强行装备不够刷31啥梗

符文:0

星月的初生 发表于 2015-6-25 01:06
31真高层   那个啥风哥不认识 踢人到没问题 可这强行装备不够刷31啥梗

这你也值得喷,不合适还不能叫下,难道要自己退出吗?

另外哪里说31高层了?现在我们组蛮子队都随便刷40-50层了,

老是扣字眼,都不想和你解释。。

conghh 发表于 2015-6-25 01:16
这你也值得喷,不合适还不能叫下,难道要自己退出吗?

另外哪里说31高层了?现在我们组蛮子队都随便刷 ...

扣字眼 呵呵 好好好你们这些蛮子大神们自己去速刷31或者40到50的高层吧  反正一个单刷40以上没问题的火蛇法装备不好不能刷31是对的 毕竟是敢直播的大神团队

31还缺dps?这大神也太弱了吧

刷31踢人完全没必要,又不是混子,有这时间看别人装备踢人,31不知道刷几遍了。

符文:7

就是 不用纠结。。没啥的。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/我吃二刀肉-5353/30106515[/armory]

符文:24

哪些说你的话说的确实难听了些,有时候委婉些大家舒服点,不过没办法这是情商问题。

另外楼主你需要的是一个休闲的家族,建议和巅峰低点的一起玩,因为赛季差不多现在快1000的肯定是狂热冲榜份子,他们眼里只有效率。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/帥哥陳-3937/hero/23991234[/armory]
放松休闲的快乐游戏方式是我们家族的宗旨,快乐家族欢迎你!

他人挺客气的呀 可能没用对词 蛇杖法师刷低层的确不快

符文:4

快1千级了还刷31`````````表示目前基本只刷50+

符文:4

这就是传说中的人红是非多么。。。换个没名气的公会没名气的人。。我敢打赌,肯定没这么多事。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/tree-5686/hero/8564610[/armory]

符文:167

HC这个,变数太大
你装备不好也只是暂时的。
下次,让他高攀不起
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KralleYam-1917/hero/45982493[/armory]