//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

木鹿大王 发表于 2015-6-23 19:37
你可以去看他的装备,如果不如你,可以喷他。
差只是相对的,不是绝对的。
另外一种可能是他只是需要一个 ...

DEI  我也觉得是这样,朋友来了找个借口嘛。。。
还有我玩得是萌萌哒,我觉得我确实拖节奏。。。不过31层还不至于。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B4%E5%92%B2%E8%90%9D%E6%8B%89-5345/hero/14649526[/armory]

符文:12

他之前密我和某大神,想我们帮他出冲榜的票,我们直接拒绝- -楼主听到这里会不会好受一点- -# 反正不熟不认识- -就算直播粉丝千千万万- - 关我卵事

骗头  干得漂亮 ^^ 小明死了没?  发表于 2015-6-26 10:47

符文:2

风哥说的效率是35左右2分半钟,43左右4分半钟,你可能跟他刷得少,跟不上他的节奏,

符文:129

有可能是这样的,楼主你看我说的对不对。30~40层一般都是蛮子/DH+门童效率速刷,而法师当打手的话也是用以太好点。你的蛇法师装备虽然好,但刷那个层数肯定不效率,尤其已经有2个辅助的情况下,所以也就默认你不是用的蛇杖法师。然后他再扫一眼你的蛮子,可能装备是不行,没达到他的要求就说你装备差了。楼主仔细想想,有没有可能存在这种误会。

夜叶  我觉得你说的不对,这个点评真好用  发表于 2015-6-26 12:43
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samadhi-5611/hero/17333900[/armory]

再说了,我跟他刷了那么次,也没见他耍大牌,请话挺随和的啊。

大家说话都挺客气的。

有点感慨D3这个HC叫HC嘛?无非就是个卡死或者怪砍死。

要是D2那会儿……这种装13货就是一条耳朵的事儿。

青神 发表于 2015-6-24 00:54
也可能是你装备虽然是远古,但是属性不好。我刚和他配合就是一身远古,然后重新配装,附魔。来队伍里的蛮子 ...

果然是城里来的会玩  现在国服大神刷个31都比40+,50+还挑剔

急冻魔 发表于 2015-6-24 13:21
风哥说的效率是35左右2分半钟,43左右4分半钟,你可能跟他刷得少,跟不上他的节奏,

就事论事 楼主的装备说破天也不至于不能刷31吧

符文:4

我下午看见他喊了
以前只在天梯榜里见过他 还挺佩服的
想不到是这么个人 道不同不相为谋 我们玩游戏开心就好 有的人要证明自己那是他自己的事

符文:16

道不同不相为谋
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%B3%E8%A1%8C%E4%B8%96%E7%95%8C-5621/hero/24498777[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

为什么是辅助经验蛮子? 为什么不是豆角? 骑个马全程爆伤100 独立增伤20一样穿经验装CDR到 60+ 不完爆 “辅助蛮子”? 看不懂
签名被屏蔽

符文:123

急冻魔 发表于 2015-6-24 13:21

呵呵,一身经验装混子好意思说"跟不上他节奏",脸都不要了

符文:0

星月的初生 发表于 2015-6-24 19:19
果然是城里来的会玩  现在国服大神刷个31都比40+,50+还挑剔

只是不适合,不喜欢这配置。你也别嘲讽。就像标配dh加辅助,来个蛮子,很不舒服。30的小米,老玩家都没啥好不好的,自己单刷都是割草。

你们不要在这随便黑人好吧。hc的风气很好,这只是很普通的小事,都拿来找话题。我也是醉了。

uy786990897 发表于 2015-6-24 22:05
我下午看见他喊了
以前只在天梯榜里见过他 还挺佩服的
想不到是这么个人 道不同不相为谋 我们玩游戏开 ...

不要见风就是雨,你都没接触过,就黑他。我是跟他玩了几天了,他天天晚上喊我去工作,效率刷40+.我是炖鸡。貌似天天组队刷40+的炖鸡也很罕见。。。