//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

小米修芮 发表于 2015-6-23 22:12
我没远古寅剑所以没尝试,感觉按那个也挺累的

引劍衝鋒實在快太多了。。引劍垃圾,放副手即可

小米修芮  300左右出了远古寅剑现在连普通的都没看过了。。  发表于 2015-6-24 12:49

符文:2

满满的暖暖 发表于 2015-6-23 11:52
楼主辛苦,紫薯紫薯字数

你的头像是什么装的幻化啊?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%AF%BA%E5%85%8B%E8%90%A8%E6%96%AF-5513/18062660[/armory]
头像被屏蔽

符文:235

留名,学习。支持技术贴
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

多餘

一般嘲諷推進流的裝備

換齊腰 衝刺
被動加個回怒的 有夠了

小米修芮  是的是的,或许你没get到  发表于 2015-6-26 12:22
签名被屏蔽

图片是带小米蓝白的,有疾跑-急行军和腰带给童子70%加速....建议不带加速护腕,带力士配合狂暴冲锋-寒冰冲撞,既可以触发对戒又可以触发护腕增伤

如果是跑酷刷钥匙或者红门,就换成疾跑-奔跑健将,狂暴冲锋-无情突袭....特别是冲锋的无情突袭,怪多时一直冲锋,图转得特快

对戒带冲锋的冰旋风....才是跑酷,小米首选...

宝石用闪电华冠,银河,困者(太极)...CDR要50+保证冲锋5秒1次出发对戒

对戒是独立增伤,困者也是独立增伤,但范围窄,遇到难杀的怪基本能最大伤害秒怪...而不用像元素戒指要等到相应的元素伤害
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小米修芮  多谢分享。。打错了~  发表于 2015-6-26 19:42
小米修芮  多少分享  发表于 2015-6-26 19:42
头像被屏蔽

符文:15

无力吐槽啊。。。。

进阶。。。。

宝典。。。。。

未经同意请勿转载,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

真是自己当成宝啊。。。。。

小米修芮  谢谢 看不起可以不用进来的大神  发表于 2015-6-26 19:41
签名被屏蔽

符文:85

纯支持,不对BD发表意见,同意前言!!

小米修芮  感谢~~~~~~~·  发表于 2015-6-26 23:48
对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

符文:25

小米修芮 发表于 2015-6-23 10:46
占楼备用,紫薯布丁~~~~~~~~~

楼主的精神值得学习,但是我个人觉得此bd有几个需要改进的地方,主要如下
有个跑酷蛮的核心装备——瑞秋的行窃之戒你没戴。
1.就增加移动而言,戒指戴捡钱戒指,不如行窃之戒(威吓敌人,增加60%的移动速度)来的实在,把跳跳改成威吓吼,毕竟你说的拐弯图没那么多,谁每把都刷地库啊?!捡钱宠物就替你捡了,一样加移动,要那么大拾取范围干啥。
2.腰带使用+25%移动速度的套装腰带更加好用,原因如下:首先在你配齐上述bd情况下,最低移动速度也在220%以上,根本不差那十几,而战吼跑腰的问题在于,你必须每10秒按一次战吼键(移动盾墙同理),加上疾奔和我说的威吓吼,仅仅跑图,你就就需要按三个技能键了,而这个套装腰带的25%和鞋子上的移动一样是常驻的(除非你四秒内被连续击中两次——这在高速移动中基本不可能),而换上这个,只需要按俩键,一来操作压力更小,二来不用频繁刷战吼(我一般只有车快没油时吼一声),刷战吼会占用黄道的刷cd。当然如果楼主追求极限移动速度,又不怕按得累,腰带可以不用换——我最初也带的齐腰,后来懒了。
我这套bd的姿势如下:开疾奔→进怪堆→出俩宝石效果→吓唬下怪(此时进入满速度状态)→之后每次遇到怪堆吓唬怪一下,同时按疾奔,三秒一次。循环。车没油了吼一声,身上宝石没了进怪堆多转几下。

楼主把跳斩和捡钱戒指换成我说的那俩,速度分分钟飙到300多迈(你现在不是260迈了吗?),跳跳斩真没多少出场机会,图玩熟悉了很少跑进死胡同。还有别听楼上说的这没卵用那没卵用,时速三百多迈的酸爽,他们永远不懂。还有就是,闪电华冠和你这个护腕是绝配,说啥不戴这护腕!别听他们的,闪电会自动攻击地图上所有可以破坏的物品,等于护腕全程触发!
至于引剑冲锋套我也有用过,就割草小米而言是快,不到一分钟刷完秘境守护者,不过前提是你不停下来捡东西,但不减材料刷毛小米。
这套bd我做地狱火和悬赏天天用,最快悬赏单刷第一幕5分钟一个箱子,做地狱火单人跑所有四幕地图不到5分钟。楼主可以尝试下。

小米修芮  刷了几天又回头看,学习到更多了,再次感谢~  发表于 2015-6-28 20:56
小米修芮  高台的地方省下的路程不是40%速度之类可以比的上的  发表于 2015-6-27 00:10
小米修芮  大跳的话=。=可能更适合我们把旋风放1的懒人吧,毕竟左键限制多。其实大跳对于跑过头回头捡材料还是很方便的,一开始我也觉得很不搭,后来别人建议用了一下后真的挺好用的。偶尔刷成就在地牢图或者有高台的地方剩  发表于 2015-6-27 00:10
小米修芮  =。=另外虽然很多加移速的装和技能,不过真的不会说像前面人说的太快要回头来不及。其实等步入正轨后基本都是时不时疾奔战吼一下,毕竟割草不可能时时刻刻都注意CD满速度,基本都在没怪的时候赶路用  发表于 2015-6-27 00:09
小米修芮  不过不记得我当时玩的是不是蛮子,感觉跑速腰不流畅(被打断)后来这次BD的时候又对比了下他们速度,才选择了吼腰,不过跑腰的确很符合预期想法。战吼CD是20秒威吓是10秒,所以感觉战吼应该更不频繁按才对  发表于 2015-6-27 00:07
小米修芮  躺才升级(-。-虽然小米本来就不应该用来升级)。威吓戒指没用过,技能写挫志不知道能不能触发恐惧。而因为我没卡宏旋风斩放在1所以加不到威吓(原本是放左键右键移速盾墙)跑速腰的确是个好选择,以前有用过  发表于 2015-6-27 00:05

符文:3

你那么喜欢钱为什么不带个拿钱加经验的装备?

小米修芮  后来带了  发表于 2015-6-27 11:49
以A很久了!