//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

那些觉得这些都是辣鸡没心意不用看的“大神们”真心不用浪费你们宝贵的时间进来吐槽一下了。
1.本来发帖只是想说把加移速的装备的贴出来让大家需要跑酷的时候可能可以选择
2.后来讨论后发现原本一般性BD可能效率还不够高,毕竟小米割草本来就困如果速度还不够快就更加容易睡着了,寅剑冲锋中有停顿而且寅剑效果可能会消失,对于要刷死亡气息和宝石的人可能不是那么友好。
3.你觉得没用你可以不看,进来秀优越岂不是自降身份了?任何BD都有他合适的位置,任何BD都在研究讨论中完善。作为连经验装副词缀都要弄消灭增加经验和增加金钱掉率的一类人来说,你举出可以增加类似收益的难道就毫无用处?论坛不是只有“大神”,更多的是新人。

前言:萌新第一次写攻略,之前承蒙哈山各位大大的帮助,特别是刘大能耐心的回答各种新人的问题让本人觉得很感动。
看到抬头的伐木攻略大多是让新人有个初步的奋斗目标BD,但是好像很少有人专门去研究如何更加快速效率的小米悬赏伐木。各位大大可能现在更专注在高层大米上,但是小米悬赏伐木又是游戏不可缺少的一部分,为了让各位蛮神更轻松愉快的伐木,就让本萌新分享一下自己的极速伐木BD吧。
g2.png g1.png

技能方面本来我自己是带了加速盾墙的,但是由于我的15块鼠标没有宏旋风斩只能放左键按多手指会抽经,经过讨论改良后把大跳放到左键而旋风斩放在1。这样的好处1是地牢图用大跳可以穿墙节约时间2手不累了手不累了手不累了。
别的技能方面都已增加跑速为主,由于许多部件为了跑速而BD,所以旋风斩用电的配合各种输出被动以免伤害不足。
装备方面是6+2,为了farm宝石头带了 g3.png ,所以戒指有个部位是华姐。

g4.png g5.png g6.png 别的散件部位如上。散件方面均是为了提高跑速,在普通情况下(闪电宝石+战吼疾跑)已经有接近200的跑速了,刚才随便测了下全开我自己的跑速是268.

宝石带的是:闪电华冠,囚者,地精宝石。本人渣渣号500+依旧没见过远古双刀所以怕伤害不够带了囚者,另外2个石头均是增加跑速。{:13_466:}(PS:带了地精宝石刷完2次A3悬赏身上多了5000W,那一大片出钱的快感可比你杀怪的快感多的多)
以上就是本人能想到所有在输出足够割草的情况下能增加跑速的BD了,{:13_465:}由于本人入坑时间不长,可能对装备认识还不深刻。也希望各位能和我一起讨论改善这套BD吧,毕竟作为一个长期单机的人这样一套BD提高的效率还是不错的。
BD讨论原帖:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 71019&extra=&page=1
6.27补充 如果带蓝白不用拾取宝石的话,可以带回荒原头+卡斯特护腕(金钱增加经验),戒指可以带回黄道之类的增加下伤害或者CDR

未经同意请勿转载,谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

占楼备用,紫薯布丁~~~~~~~~~

符文:16

我想吐嘈下,T6基本都是这几个技能,玩烂了……我还以为有什么新玩法……

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/**/hero/45600034[/armory]

ccssg 发表于 2015-6-23 10:52
我想吐嘈下,T6基本都是这几个技能,玩烂了……我还以为有什么新玩法……

这版本强力割草的就那几种,只是在正常速度上加快而已

萌新第一次帖子就这样沉了吗

符文:2

楼主辛苦,紫薯紫薯字数

满满的暖暖 发表于 2015-6-23 11:52
楼主辛苦,紫薯紫薯字数

谢谢支持 紫薯布丁

符文:2

为啥都用战吼加速的腰带 不用无视苦痛的加速符文呢
加速效果都是40%

小米修芮  腰带好像只有这个加速度最快,盾墙CD30秒,不带黄道勾玉刷太久收益不高  发表于 2015-6-23 16:27
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E4%B9%8B%E8%99%8E-530760/hero/17907535[/armory]

符文:6

楼主辛苦  速刷不是我的菜  

小米修芮  =。=没远古双刀表示没欲望上高层  发表于 2015-6-23 16:28
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%A3%8E%E5%AD%A9%E5%AD%90-5136/27304847[/armory]

没人来讨论吗

符文:40

我是带的这个头盔也是插的绿宝石,谁叫戒指附魔郁闷呢,还有做了两件贤者,为了死亡之息,额,附魔鞋子腰带什么的好费,其他是双刀,不朽3件,因为我是一定要贤者套和头部,所以其他套装都凑不起来,伤害不是很够,但至少刷一次可以出两个死亡之息,总体更快一点

小米修芮  不错不错 挺好的 这个倒是没留意  发表于 2015-6-23 18:28
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/clqtsn-6421/hero/62928704[/armory]

没人来讨论吗 紫薯布丁

符文:4

刷小米最快的还是 冲锋套+寅剑吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/dum-5432/1738168[/armory]

符文:4

卤煮辛苦,但是没多大卵用,长期刷小米的我,基本都知道哪些是死路,哪些是活路,不需要跳斩。
战吼腰带加的速度基本可以无视,我试了2次小米,直接分解。
你这个BD单刷还好,去公共频道,怒气跟不上,狂战盛怒被动只有一半作用。
破碎的王冠完全没有必要,我带着它单刷了2天小米,刷到的绿宝石用了一个月没用完,包括洗戒指。
破坏护腕个人感觉也是鸡肋,小米一半的光就是靠破坏和宝箱出的,你破坏完,结果出光了,但是已经给你加速了,你还得停下来。
小米中的未知原因太多,一会地精,一会砸箱子掉光
其实我速刷小米是靠自带25速度,双刀30速度和闪电宝石的高触发率
但是已经放弃了
现在自带的速度是0,不带闪电宝石安安逸逸的在公共频道带小号

小米修芮  刚带小号上70.感觉没你说的那么惨。。。全程满怒气 ,跳斩很少用是真,不过没荒岛盾墙纯加速作用不大,可能档下禁锢还差不多。  发表于 2015-6-23 22:13
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/asoo123457-5579/hero/17892119[/armory]

kellerman_dum 发表于 2015-6-23 21:30
刷小米最快的还是 冲锋套+寅剑吧

我没远古寅剑所以没尝试,感觉按那个也挺累的