//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:881

自S1-S3从未对冲榜付出这么大的热情和努力,感谢第九天毒龍先生武青彤Makise_Kurisu、CHE、呆根儿、疾光獵人等帮助过我的朋友们,感谢剑指天南“给石头人打的电话”。

历时一个多月耗费接近百张门票,终于在第86次时幸运女神眷顾了我——红皮僵尸+石头人(还有比我脸黑的么?)。虽然地图密度不高,但是红皮僵尸提供的进度相当可观。

一个月前(2015.5.24),同样的Build(反伤霸气无双无三傻)、同一套装备(除了项链)。最初的3张测试票遇上了1次石头人,可那时我天真的以为59层毒boss能打而选择了带毒免,结局只能是GG。然后我就走上了带狱火赌石头人的不归路………….

一个月后的今天(2015.6.21),同样的Build、同一套装备,唯一的变化是裤子上两颗钻石。

非赛季可以带团结增强自身减伤能力,但以我目前的装备要在60层生存还是有一点危险。根据之前仅有的两次测试,(我的号)无钻石带制敵機先可以刚住59层石头人1-2下攻击,无钻石不带制敵機先在58层有时会被石头人一击KO(因为我坚韧太低…)。所以在打60层时我选择带两颗钻石来提高整体抗性,结果证明我赌对了(从没打过60层石头人)。团结+两颗钻石+制敵機先让我可以站撸60层石头人。

之前也试过全身红宝石用电三傻替代反伤霸气,虽然爆发能力很强,尤其是推图遇上精英的时候。但是毕竟身处非赛季没有黄道刷新技能CD。一旦进入技能CD期,boss战就会变得比较拘谨。一个失误就有可能断送一张神图。既然59+的目标只有一个石头人,不如赌得狠一点,赌近战海站撸boss。

优酷地址 Boss战用时约446秒,DPS15亿/

已有 3 人评分 符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 网站收录
wesley8429 + 25 喜闻乐见
Astray9009 + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 10   查看全部评分

符文:7

先水一发 然后再看。

符文:7

看完了,恭喜啊。。

snake_lbn@163.c  谢谢  发表于 2015-6-22 11:22

符文:2

恭喜啊。。。。。。。。

snake_lbn@163.c  多谢~~  发表于 2015-6-22 11:25

装备还有提升 61可以一战!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/九天-3677/hero/40111541[/armory]

符文:392

刚上线,就看到这个喜欢。。前来瞻仰。
哇赛才注意居然有的我功劳,不是吧。。

病态青丶春  怎么打的电话,求秘籍  发表于 2015-6-22 19:57

符文:4

知道了,楼主武器少一个体能。

snake_lbn@163.c  不要说出真相 T_T  发表于 2015-6-22 14:59

剑指天南 发表于 2015-6-22 11:03
刚上线,就看到这个喜欢。。前来瞻仰。
哇赛才注意居然有的我功劳,不是吧。。

必须有你的功劳

作为AFK的半吊子辅51来说首先恭喜登顶,荣耀的背后付出了好多。小蛇继续努力,  前售票员:大钻 哈哈哈哈。

snake_lbn@163.c  哈哈,你终于能发帖啦  发表于 2015-6-22 13:07

符文:85

对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

对于非赛来说,不用黄道的攻略醉喜欢了

符文:25

制敵機先现在又可以减伤了么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/darklight-5540/hero/18915542[/armory]

li.rk@163.com 发表于 2015-6-22 13:34
制敵機先现在又可以减伤了么

实测可以         

符文:3422

总算看到一个全程无躺尸无春哥的STD视频,虽然是赌的近战图,先给楼主点个赞。
霸气无双提高近战减伤思路不错,无黄道用嘉年华+团结,极限提升DPS与坚韧。
我现在也是用团结,如果有黄道用黄道替换掉嘉年华,然后武器洗10ED这样弥补伤害短板,目前我技能没有用霸气,带了冰撕裂增加伤害和扩大囚者增伤效果范围。看来我也可以尝试一下霸气,再过段时间我就开始HC玩命冲榜了,先祖保佑回归到国服后服务器不要再卡我。

符文:0

这血量 技术流选手 经常看你帖子 膜拜下

snake_lbn@163.c  感谢支持,哈~  发表于 2015-6-23 09:13