//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1190

大家端午节愉快  难得的3天假期 估计大部分都AFK等2.3了吧QAQ

本周的话题是赛季还是非赛季

无论是在赛季中感受专属道具还是在非赛季中休闲的游戏都是不错的体验

那么大家选择赛季的理由是什么呢

无论你有什么想法都可以和大家分享!

上期话题中有很多优秀回复,我们为大家盘点如下:

对于无限恐惧/控制被砍,你有何展望?

瞌睡来了:我认为在无限控制被砍之后,坚韧的重要性应该要提到一个新的高度

battleorc:从巫医发展的角度来说可能是好事,应该会buff一下

DJLU:以后可能是一个肉在前边吸引火力,三个DPS在后边走位输出的节奏

规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得金币+符文奖励
2.长期参加活动积极回复获得
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复
已有 1 人评分 符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:11

目前玩的国服,积累尚浅。感觉国服开赛季后大多数还是会赛季居多。并且随着版本的历次更迭,赛季专属物品有越来越丰富的趋势,赛季的吸引力还是不小的。
格里芬        1  P叔         次元碎片     0
年纪之冠     2  P叔2       破隐            0
24#            2  P叔1 山克1
25#             4  3C1 超市2 山克1                                 
26#             1  剥皮森林箱子
27#             3  塔拉夏古墓1  王座1  劳模箱子1
28#             1  神秘避难所幽魂掉落
29#             1  超市1
30#             1  崔斯特瑞姆小怪
31#             1  3C1
32#             0             33#             0

符文:1101

暗黑系列是一款注重角色养成的游戏,从一名小角色最终养成一名超级英雄.这个过程至少对于我来说,是非常棒的一次游戏体验.因为你拿着新角色去打怪,去收集装备,然后穿在身上,然后再去收集装备.
这个过程是非常有趣的,每一次掉落,每一次的圣光,你都会觉得非常兴奋.而这一切也只有新的赛季才能给你的体验,当然了每个新赛季都会有一些独有赛季物品,这也是让玩家感到兴奋的事情

再加一条:在开荒时期打怪物捡装备,确实是一件兴奋的事情,因为你的角色一直在提升,每一件装备的获取都会让你兴奋,特别是打到一件带有特效的传奇装备之时,你就会觉得自己的角色变得十分强大.这就是我为什么喜欢开荒的感觉.

但是好景不长啊,暗黑3的开荒周期非短,根据我的调查一名普通玩家只要每天玩2-3小时,那么在3-5天之内就可以打到牛B的套装然后割草T6难度,而对于一名热心玩家而言,只需一天半的时间就能割草T6难度,这就意味着你接下来的打的装备,其中有90%的装备是没用的,是拆货.体验开荒的感觉很快就消失了.

以上仅代表我个人的感觉,因为也有很多玩家喜欢这种快节奏的游戏,恨不得一天之内就打到极品远古装备,冲到第一名.

Greatleo  玩hc的表示,s3第三天早晨已经可以组队打t6,当时游戏时间也就15小时左右 当然对于hc,前期单刷是不考虑的  发表于 2015-6-23 09:05
jianshang945  自己打试试;都说D2好,好就好在要自己努力。  发表于 2015-6-23 08:43
*lucky  “体验开荒的感觉很快就消失了”你可以把角色删空,再重新开荒  发表于 2015-6-23 07:58
马碧德  楼下那些说的,自己没试过吗,在亚服几个赛季过来了,确实是这样 十几-二十个小时割草T6 很正常(每个赛季开始,没人带)  发表于 2015-6-22 23:39
葛朗台  差不多,我记得我赛季2是第一天晚上6点到凌晨1点升到70的,全程刷冒险任务的诅咒祭坛,然后在第四天凑全了掠夺套效果开始刷T6的,赛季1我记不太清楚了,好像也是第四条凑全套装的,所以赛季3我就没去开荒。  发表于 2015-6-22 19:12
星光之语  你自己升级三天能到70吗?现在的人啊都是把特例当定理,把感觉当公理。说话前请注意别代表其他玩家,先好好回忆下自己是怎么过来的  发表于 2015-6-22 15:14
已有 2 人评分 符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 10 + 1 感谢分享
杀鸡给猴看 + 10 不能更同意

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:150

非赛季                首先我在国内玩欧服和朋友有时差,然后我实在不想重新刷一身装备重新加巅峰点数重新升级60+70的宝石,最后我真的没时间没精力  
签名被屏蔽

符文:115

赛季可以享受重新的开荒 重新的掉落体验
对于无限恐惧/控制被砍,我觉得近战开始崛起了 比如 逗教+和尚
蛮子还是让他单刷去吧

碎裂的阎魔刀  为什么受伤的总是蛮子  发表于 2015-6-21 19:06
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:87

前排啊,当然还是去赛季的好,体验新的传奇物品,而且一些新玩法也肯定是需要赛季装备支持的
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:2052

我依然选择非赛季,因为我是一个不喜欢从头开始,喜欢从一而终的男人。玩单机游戏,通关时可能存记录次数超过一百。
非赛季的人物,每个名字都有特殊的意义。

最后,木有时间从头练。。。

梯拜克  咬牙坚持了3个赛季,赛季4果断回归非赛季,上班狗伤不起。。太累了  发表于 2015-6-22 13:42
ZS47  同感,非赛季妥妥的,没有玩赛季的需求,一点吸引力都没有。  发表于 2015-6-22 08:48
风云米酒  我和你的观点一样!· 从未玩过赛季!·  发表于 2015-6-21 22:58
福斯洛达  其实最后一句也是我想说的……  发表于 2015-6-21 19:42

符文:12

哎呀,必须赛季啊,非赛都被玩坏了
头像被屏蔽

符文:30

别的不说,宝石重新升级感觉好累

葛朗台  确实,最烦宝石重新升级  发表于 2015-6-22 19:16
签名被屏蔽
勾引你的鼠标 该用户已被删除
我想说,什么是赛季什么是非赛季啊?从哪里选择的?我只知道普通和专家难度而已

符文:394

非赛季因为时间有限,没精力重复练了一个又一个。

符文:8

国服可能要考虑购买物品的费用问题  所以赛季会晚开一点? 大概
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saruri-3705/hero/26596741[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saruri-3705/hero/26027089[/armory]

符文:32

还是喜欢赛季,喜欢开荒的感觉,喜欢尝试新的东西。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AE%89%E5%A6%AE%E6%96%AF%E6%9C%B5%E6%8B%89-3177/hero/45750122[/armory]

符文:4

如果回到几年前或许会赛季,但时过境迁,现在又是工作,又是应酬,有的甚至还要奶爸,有时连睡觉的时间都无法保证,本来就没多少时间玩,再来个赛季估计更加吃不消。还是老老实实非赛吧。有时真的很羡慕那些每天都有充裕时间玩游戏的朋友,就像当年别人羡慕我们那样。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛奶咖啡-3360/hero/17604598[/armory]

符文:15

赛季重新升宝石真的很蛋疼。。。所以一直在玩非赛季
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fear-3390/hero/50146980[/armory]