//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社每周准时报道!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

上一期凯恩报社的互动环节是如果你是大秘境中的怪物,你会选择什么样的模型和词缀来虐杀奈非天们呢?我们收到了很多有趣的评论。

迅捷、反伤、监禁、雷暴果然是奈非天的好朋友

你们城里的怪物真会玩

这么厉害的白怪我还是第一次见

下面进入本期的内容吧

其实暗黑3的地图都是经过动画改编的

当骑马圣教军碰到100层金闪闪

首先依旧是国际惯例,本周正能量的主角是永远不会坏的莱德,他在喊出这句话的时候想的一定是:从此再也不怕修理费不够啦!!!

其实本编辑知道,很多人连和上面那位奈欧天一样骄傲喊出:“我出好的XXXX了”的机会都没有,这类人被统称为奈黑天。随便逛了一下奈黑天盛产地:“天黑寺院”,我就发现了这个喜闻乐见的事实。

反观人家玩免费模式的法师,出的东西就是配得上“免费”二字。

不知各位高僧在撸翔龙撸多了之后看这块肉是什么情景呢?

在我见证了寺院众僧这么悲惨的经历后,我终于明白,还是我大猎魔人好,想要什么有什么,连凯恩村长都来送我神器。

还在等什么?屠龙宝刀,点击就送啦!!!{:13_466:}{:13_466:}{:13_466:}

猎魔人用了屠龙宝刀以后扔战轮,效果碉堡啦

听说最近各大购物网站都在打折?那么什么东西打折幅度最大呢?

当然是 股票 啦!

我一直有一个疑问,为什么自从奈黑天们买了股票之后,他们都走上了天台呢?

上去的人在喝可乐

没上去的人在取票排队上去

也许只有当我也买了股票的时候才知道天台风景的美好吧。

最后,和上期一样,有一个互动的小机会,本期的话题是你在暗黑3的游戏生涯中,最脸黑的一次经历是什么?

这周就“报社”到这里了,有什么建议也欢迎评论!我们下周再贱!

凯恩报社(三):我从大秘境回来了

凯恩报社(二):当暗黑3遇上火柴人

凯恩报社(一):论坛中的玩家“正能量”

已有 2 人评分 符文 收起 理由
djl0615 + 10 感谢分享
葱头#3157 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 35  符文 + 1   查看全部评分

符文:8

我在暗黑3的游戏生涯中,最脸黑的一次经历就在这贴了:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173166330

ihqy  有一个还不错的巫异时刻  发表于 2015-6-20 15:31
1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925[/armory]

符文:2052

莱德好评
黑丝美腿控 该用户已被删除
支持一记            

符文:162

发呆看帖子,没抢到沙发········

sgricky  你的焚爐……直接ED10%不是更好嗎?  发表于 2015-6-20 16:36
头像被屏蔽

符文:73

沙发先坐,我就看看。
签名被屏蔽

符文:226

前排占座围观!
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!

符文:29

前排还在吗?

符文:6

昨晚终于出了第一个折射成冰,格挡几率10%

撸飞你怕不怕  然后最低特效?  发表于 2015-6-19 17:35
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigbao-5877/hero/12465635[/armory]
头像被屏蔽

符文:1190

可以的 叶叶

符文:53

最脸黑的一次洗护身符,总是不出爆伤,于是赌气一直洗下去,180颗宝石没了还是不见,那个时候可是无暇帝国宝石洗爆伤啊

符文:4

什么脸黑  天天黑鸭

符文:2

道林格雷 发表于 2015-6-19 17:04
沙发先坐,我就看看。

我不说话我就看看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%83%AD%E7%9A%84%E5%A4%A7%E8%85%BF%E9%AA%A8-5740/hero/1683082[/armory]

符文:9

编辑真是机智,没有像某地理论坛一样直接标题非洲涅法雷姆,奈欧天什么的出来...然后被老外拿去当资料写种族歧视在中国的NEWS

符文:9

奈欧天的胜利
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E4%B9%8B%E8%A3%A4-54571/hero/10252570[/armory]

符文:12902

还挤得进前排吗?