//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

亚F名称暗夜#3907     国F  巫神#5998    回归比较玩    玩了130小时   终于大成    属性如下:65CDR   2.00攻速  5000W坚韧  无限桩杀BOSS     手动有合适队伍  也可以开鼠标宏   有YY     每天上线时间    中午12点--3点    晚上7点左右--12点    玩了大概2年的巫医  最好成绩   亚F天梯第二(只是怕没人记得了)   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/暗夜-3907/hero/44123868[/armory]
武力武力镇压 该用户已被删除
笑而不语。。。。。。。。。。

符文:1

65豆角,致命的老鼠#5661

符文:4

65CDR我开始以为是天谴。我看他们天谴都是7,8000KW的坚认。又看到 无限庄杀BOSS。65CDR带黄道不开律法定罪阿卡?
头像被屏蔽

符文:14

fansl 发表于 2015-6-19 08:23
65CDR我开始以为是天谴。我看他们天谴都是7,8000KW的坚认。又看到 无限庄杀BOSS。65CDR带黄道不开律法定罪 ...

人家是巫医......
签名被屏蔽

不对。我记得我早晨回贴的时候,这个贴是在勇者圣殿。SO,我才认为是豆角找队伍。氏族联盟我从来没点进来过。
头像被屏蔽

符文:14

fansl 发表于 2015-6-19 15:32
不对。我记得我早晨回贴的时候,这个贴是在勇者圣殿。SO,我才认为是豆角找队伍。氏族联盟我从来没点进来 ...

我是玩巫医的,他说的那数据我知道啊,全身CDR满在65点几,攻速2.0用来爆狗,所以肯定他说巫医,不是豆角,估计跑去豆角区找队友的吧,LZ也是的,发帖也不注明职业
签名被屏蔽

相濡以沫 发表于 2015-6-19 15:36
我是玩巫医的,他说的那数据我知道啊,全身CDR满在65点几,攻速2.0用来爆狗,所以肯定他说巫医,不是豆角 ...

我早晨在想。二年的巫医经验,和豆角相去甚远。这不太粘边吧。
现在想想,豆教找工作,发在豆教区。我自己也是太二了。