//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

如题,整天玩套装真的很单调,失去了好多游戏凑装的乐趣,一直喜欢冰技能的安全性,想凑一套冰伤害的装备,在查找的时候发现有的装备部位没有明确的“冰霜技能伤害增加xx",而是+4随机魔法属性,这种有可能出现增加冰霜等元素伤害吗?求教

符文:40

可以有的就可以有,不可以的就不可以。

比如这个手套,自身带冰霜伤害,还有可能随机到冰霜伤害吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

heroxl@163.com 发表于 2015-6-18 09:48
比如这个手套,自身带冰霜伤害,还有可能随机到冰霜伤害吗?

不可能。
数据库里的那些随机属性,前提条件是“一般这个部位上都可以有的属性”,霜燃手套的冰霜伤害是这个手套独有的,其它手套都没有这个属性。

一般都可以有是个什么概念?元素伤算是可以有的吗?比如肩膀,能有冰霜伤害吗?

符文:176

d3冰系不再像d2一样自带减速,只不过是众多元素系里毫无特点的一种而已,要控制没控制要伤害没伤害
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2015-6-18 09:59
d3冰系不再像d2一样自带减速,只不过是众多元素系里毫无特点的一种而已,要控制没控制要伤害没伤害

啊?D3的冰霜技能不带减速吗?

heroxl@163.com 发表于 2015-6-18 09:59
一般都可以有是个什么概念?元素伤算是可以有的吗?比如肩膀,能有冰霜伤害吗?

不能有。                  
只有两个部位是一般都可以有元素伤害的,项链和护腕。

heroxl@163.com 发表于 2015-6-18 10:07

技能说明里写明了有的就有,没写明的,有些也有有些就没有。

符文:2

heroxl@163.com 发表于 2015-6-18 10:07

不一定,有的完全没有,比如野蛮人,仅仅是元素伤害类型,有的配符文不一样,可以减速,可以晕,比如法师的暴风雪。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A7%AC%E5%87%BB%E9%B8%A1%E5%8D%B3%E6%80%A5-5913/hero/23194373[/armory]

如果冰霜伤害只是一种伤害类型,那真是坑爹无比。

d3里面只有写明有减速效果的技能才有减速,冰系并不自带,但是可以通过传奇宝石让冰系技能具备减速效果,不过在精英怪超级变态的aoe技能、必中技能、各种冲跳飞的怪物面前,减速并没有什么卵用
秘法罩子套,全游戏最夸张的减速,满屏幕都是罩子,连怪物打出的子弹都跟爬的一样,碰到闪电风暴冰冻监禁还不是瞬间秒躺
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境

banbu 发表于 2015-6-18 10:14
d3里面只有写明有减速效果的技能才有减速,冰系并不自带,但是可以通过传奇宝石让冰系技能具备减速效果, ...

这游戏现在存在不平衡性,韧性、恢复都没用,应该会慢慢调整。

heroxl@163.com 发表于 2015-6-18 10:20
这游戏现在存在不平衡性,韧性、恢复都没用,应该会慢慢调整。

只要大密境还存在就不可能
原版就类似现在,生存只要不被秒,回复靠武器吸血,然后全力堆输出
资料片刚开的时候取消吸血,坚韧重要度瞬间提升,之后套装收集齐了t6小密境越来越好打玩家想要更高挑战,大密境就出来了,然后就变成了现在的样子

banbu 发表于 2015-6-18 10:43
只要大密境还存在就不可能
原版就类似现在,生存只要不被秒,回复靠武器吸血,然后全力堆输出
资料片刚 ...

这个游戏现在就存在数字膨胀的问题,魔兽世界已经调整了,不知道会不会借鉴一下,动不动几十亿伤害,开玩笑啊