//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

小小金#3952 发表于 2015-7-25 04:19
這篇文章有兩個謬誤
1. 推進度0.65 打王0.35 太主觀   實際上嚴重高估打王時間
2. 暴率若算上法師給的6 ...

後期打7x+ 的王都是超久的..... 打王輸出的重要性越大當然打低的6x就隨便了....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/thirdman-6328/hero/54678933[/armory]

符文:2052

小小金#3952 发表于 2015-7-25 04:19
這篇文章有兩個謬誤
1. 推進度0.65 打王0.35 太主觀   實際上嚴重高估打王時間
2. 暴率若算上法師給的6 ...

1.那个时间比例,是战斗时间。也就是10分钟左右。打王3分多,也不算很高估了。另外,就算降低到3分钟,数值也是各个击破高点。2.加上法师,就是戒指再降一个爆,俩戒指都不带暴击。因为都是6爆,所以我没再算,而且,降一个或降两个,差不多。
3.这个计算是建立在后期,高端队伍打65层以上的。所以装备按照顶级来算的。如果搞不到好狱火和对戒的话,怎么打都无所谓。

武大,有个问题请教下,现在巅峰963,项链是19电伤100爆伤敏捷的地狱火(带逐一击破),戒指没有远古均伤双暴,只有两个远古均伤爆伤敏捷和敏捷双暴,请问戒指如何抉择?其他部件爆率爆伤均满。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E8%91%B5-5135/hero/12138057[/armory]

天葵 发表于 2015-8-1 14:56
武大,有个问题请教下,现在巅峰963,项链是19电伤100爆伤敏捷的地狱火(带逐一击破),戒指没有远古均伤双 ...

均伤爆伤和敏捷都是毕业。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E8%91%B5-5135/hero/12138057[/armory]

天葵 发表于 2015-8-1 14:58
均伤爆伤和敏捷都是毕业。

项链没爆已经比较伤了,不建议戒指也没爆

天葵 发表于 2015-8-1 14:56
武大,有个问题请教下,现在巅峰963,项链是19电伤100爆伤敏捷的地狱火(带逐一击破),戒指没有远古均伤双 ...

基本就是,比起满暴击,少6-10个爆率正好,再多不合适

武青彤 发表于 2015-8-2 09:46
基本就是,比起满暴击,少6-10个爆率正好,再多不合适

昨晚试了一试,同样的队伍,怪物也差不多,感觉双均伤爆伤敏捷打得比较快一点,不知是不是其他因素影响。
头像被屏蔽

符文:10

武大求助啊。我之前参看了大大的好多攻略,然后自己搭配了一套慢电装备,武器没攻速接近3300的莱德,地狱火伏击18电伤敏捷85暴伤,戒指一个7速50爆敏捷,一个普通均伤双暴,箭袋差了点20速10爆33特效普通,其他装备远古可惜好多敏捷低了一些。经常自己频道喊人组个野队刷60-65.昨天碰到三个巅峰1000左右的队友,把我喷的好惨,说我装备搭配有问题,面板太低,主要喷两个方向,一个是让我别信攻略降低暴击,一个是说我敏捷太低(这套搭配10800,巅峰850),然后让我看他们俩的DH装备,可是我怎么看都觉得还不如我,俩人说他们打进度的时候8-11的跳黄字(我6-9)BOOS阶段10-15(我9-12)说我拉低了输出。非要逼着我换电伤双暴项链,拿掉7速戒指,换一个5速的手套(敏捷,暴击,爆伤比之前用的远古手套都高一点)换完打了两局,俩人说我主要是敏捷低。。。。。然后都走了。搞得我一头雾水啊。

武大能帮我上号看看么,顺便帮我搭配一套不被人喷的装备。
签名被屏蔽