//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

本人:妖一#5117
战队:血色无痕
首先声明:我建战队是为了和有共同爱好的朋友;基友一起享受游戏,共同探讨游戏的乐趣。我不求你有多厉害,操作有多好,有多大神。大家在线的时候组组队,吹吹牛就好。所以战队和谐第一。喷子,单机王请绕道。

战队已经有很多DPS已经具备冲榜的实力,欢迎强力豆角,51来找固定队伍。
我玩游戏的时间不多,一般晚上都是固定在线的。所以等级也不高,700+。目前战队50来人在线玩家一般都是20+,目前战队平均等级大概600多的样子。因为晚上人多常有基友组不到人的情况,应他们的要求来找队友,目前想找一群600+朋友一起玩游戏。战队很热闹,等待基友,骚年,纸妹你们的加入。
QQ交流群:23888324

符文:2

辅助豆角,但加不了战队,缺豆角的时候可以找我。TAG:没人给你面子#5666

符文:3

新人炖鸡小豆角 发表于 2015-6-15 15:07
辅助豆角,但加不了战队,缺豆角的时候可以找我。TAG:没人给你面子#5666

我知道你, 你是偷人家内衣的小伙。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Hsenwi-5371/24359889[/armory]

Hsenwi丶Pui 发表于 2015-6-15 17:25
我知道你, 你是偷人家内衣的小伙。

呀呀呀,数字数字数字

辅助巫医:顽强的肾#5667
强力不强力不知道
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/顽强的肾-5667/hero/24845956[/armory]

新手来混个脸熟 嘿嘿 新手也有惊喜 嘻嘻