//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

最近玩宠物流玩的有点腻了,就HC重建了个小号玩玩玉魂。
羽蛇头+对戒+玉魂4+青蛙+收割刀。
目前宝石全是0级,只带了囚者和贼神。
被动带的是:穿透、盛宴、灵体、精魂
面板伤害166w,面板坚韧不收割只有1k9。

稍微试了一下,只过了39层,实在不太敢继续尝试了,感觉比起宠物流难度多的不是一点半点。
说起宠物流我算是非常娴熟,但是玉魂还真是一直都没尝试过,有没有HC的同好一起讨论一下HC里悲催的玉魂师怎么才能打舒适一点呢?
月兔说,喵。

符文:26

别的不知道,反正我知道玉魂在大米就是作死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E4%B8%8D%E5%A4%AA%E5%86%B7%E7%81%AC-5206/26576004[/armory]

符文:20

技能用什么呢,毒效宝石能收割不,dot用什么?完全不会,装备倒是有

符文:162

毒素宝石可以收割啊!必备啊!我也很喜欢玉魂师傅,基本上指谁谁死

符文:22

你可以考虑火刀+火魂。。。卓越腰带带上,。。。裤子上杨裤。如果不放心的话倒是可以羽蛇神换恐惧。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Snakenell-1802/hero/57563305[/armory]

符文:4

用玉魂太不安全了,谁用谁知道

符文:4

没玩玉魂的勇气

hotcow 发表于 2015-6-15 12:31
毒素宝石可以收割啊!必备啊!我也很喜欢玉魂师傅,基本上指谁谁死

说实话,我已经放弃收割了,毕竟HC的灵行是保命更多,而怎么解决收割之后的巫医的贤者时间才是最烦躁的事情。
月兔说,喵。

超级大 发表于 2015-6-15 11:50
别的不知道,反正我知道玉魂在大米就是作死

打算冲了40层就丢一边去了,主要那坚韧真是太低了,宠物流轻轻松松就6kw的坚韧,玉魂怎么挣扎也是在2kw混。
月兔说,喵。

assholewoodu 发表于 2015-6-15 12:34
你可以考虑火刀+火魂。。。卓越腰带带上,。。。裤子上杨裤。如果不放心的话倒是可以羽蛇神换恐惧。。。

是那个火魂拖一群怪的跑酷流么?我自己测试了一下,貌似噬魂依然是离怪2屏之后怪就不追了,而且有时候一跑酷引到了2组精英,想要回头的时候发现后路被追杀自己的仇人堵得死死的,那种无力感简直泪目。
月兔说,喵。

符文:22

lzxqqqqq 发表于 2015-6-15 14:55
是那个火魂拖一群怪的跑酷流么?我自己测试了一下,貌似噬魂依然是离怪2屏之后怪就不追了,而且有时候一 ...

别跑酷啊。。要的不是秒回吗。而且双dot配定身还是安全一点儿。。。那秒回对闪电啥的基本无视了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Snakenell-1802/hero/57563305[/armory]

assholewoodu 发表于 2015-6-15 17:12
别跑酷啊。。要的不是秒回吗。而且双dot配定身还是安全一点儿。。。那秒回对闪电啥的基本无视了

已经晚了,今天作死把自己玩儿死了。。

平时宠物流肉习惯了,没把35层的伤害当回事儿,结果作死没了。。

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

assholewoodu  ...好样儿的,我昨儿作死玩儿了吹箫,都是远古无体+护甲的装备。。更心跳。。  发表于 2015-6-16 08:23
月兔说,喵。