//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

什刈 发表于 2015-6-16 09:45
大和尚是用的鼠标宏吧,用了多久了?有听说过因此被封的没?

使用鼠标宏目前为止没听过有被封的,
这里的鼠标宏指的是有辅助键的大品牌鼠标
包括外服也一样……至少我没听说有用雷蛇这几个大牌鼠标宏被封过的

但是包括按键精灵甚至鼠标连点器都有封号的……慎用其他辅助软件
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

我只想问一下、。。连发怎么弄。。小白路过~~

大和尚逸辰 发表于 2015-6-16 17:18
使用鼠标宏目前为止没听过有被封的,
这里的鼠标宏指的是有辅助键的大品牌鼠标
包括外服也一样……至少 ...

那就不管那么多了,我是用的罗技的,今天用了宏,手也不酸了,腰也不麻了,用!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%80%E5%88%88-5735/6887954[/armory]

Extremevil 发表于 2015-6-15 17:40
BOSS激活前鼠标放到BOSS身上, 看到血条的一瞬间按致盲. 所有BOSS同理.
如果不小心让它放出一个毒, 要么 ...

今天去试了,这方法确实管用,冈姆一点毒都泄不出来。不过经常遇到有怪拉不动,像有个叫什么卡玛的大块头和拿双锤的胖子,还有遇到恐魔经常被炸死,现在都是小心地看着,拉了拍完金轮赶紧闪到边上放爆裂。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%80%E5%88%88-5735/6887954[/armory]
头像被屏蔽

什刈 发表于 2015-6-17 00:02
今天去试了,这方法确实管用,冈姆一点毒都泄不出来。不过经常遇到有怪拉不动,像有个叫什么卡玛的大块头 ...

小胖子海无威胁, 怕的是小胖子海+反伤金精英, 为了稳控精英只能按一下冰瞬打加40躲闪硬着头皮抗, 祈祷春哥能晚出一会, 如果闪走吸过来很容易漏掉爪牙放出反伤, 最主要的是你不知道哪个是爪牙哪个是普通怪. 蓝精英就无所谓了, 看到地上有蓝圈, 直接闪走, 把蓝精英吸过来继续控就行了.
签名被屏蔽

符文:105

强大啊!!!!!!
教育了!!!!!!
收藏啊!!!!!
点赞啊!!!!!!

感谢分享1024
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%86%E4%B8%97%E5%8B%B7-5105/hero/12966594[/armory]

难得一见的帖子 回去好好学习一下 希望早日达成和楼主一样的成绩
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Deadpool-5231/hero/23772648[/armory]

和楼主一样bd,求教有时候黄色精英不能全控啊,特别的反伤的,他还是偶尔会放出反伤,为什么啊。手法问题还是攻速什么的?我面板,71cdr,40攻速。关底boss到是可以全控,就是常常死在反伤上面,精英放一个反伤,队友就全死了,求解啊
头像被屏蔽

姆牛sn 发表于 2015-6-18 20:17
和楼主一样bd,求教有时候黄色精英不能全控啊,特别的反伤的,他还是偶尔会放出反伤,为什么啊。手法问题还 ...

CDR够就看攻速. 全够就看是不是技能按的慢了, 主要我开连发的, 绝对第一时间放出技能.
签名被屏蔽

我就想问问,如何卡键盘,机械键盘?还是只需要在设置里面调?

符文:4

哥们...可以把你的装备图给我看看不..
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/蠻牛-3933/hero/53992433[/armory]

符文:27

PP大我是ZOD,过来顶你哈哈
神僧
头像被屏蔽

Zod.. 发表于 2015-6-23 20:57
PP大我是ZOD,过来顶你哈哈
神僧

你怎么抓到我的........
签名被屏蔽