//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

最近老有人问我为什么看我操作娜套时很流畅,自己经常按不出来箭雨,于是有了以下的测试。

先上结论:键盘键位存在缓冲设定,即按下技能后短时间内这个指令会一直生效,而鼠标键位不存在这种缓冲。初步估计这个缓冲应该在15帧左右。
换句话说,把箭雨设置在鼠标上,必须等扫射的动作完成点击鼠标才能生效,而把箭雨设置在键盘上,在扫射动作未完成前15帧(0.25秒)按下箭雨,该箭雨都会生效(凝神同理),这就是为什么同样的操作手法下我比我那位朋友更加流畅的原因。

截取两张图进行说明。
Diablo III 2015-06-13 07-47-38-10_201561381558.JPG Diablo III 2015-06-13 07-47-38-10_201561381424.JPG
第一张图为在扫射过程中我按下了箭雨技能,图中箭雨技能凹陷即接收到了这个指令。第二张图扫射完成后自动放出了箭雨。虽然简单,不过还是跟大家说清楚。
15帧这个数据是推测数据。我打了大概10组样本,丢进非编逐帧分析,获得最大的缓冲帧数为13,按照正常的尿性这种设定应该为整数,所以推测为15帧(事实上多少无所谓的吧)。

实验结果就是这样了,至于大家怎么用就看个人吧。毕竟像我这样设置要舍弃回戒律。当然,我想这个实验更大的意义在于通过合理的键位来减少刀扇娜套的纯手操难度(刀扇箭雨都设置在键盘上)。
PS:楼主的扫射是一下下点的,不知道一直按着的话会不会有什么区别。
再顺便不要脸贴一个自己写的刀扇娜套。【抛砖引玉】刀扇站撸箭雨流,新进展,四人已过65(6.9更新))
哦对了,顺便提一句虽然是个没什么鸟用的实验,NXA的同志还是不要复制黏贴这篇烂文,请自己组织文字原创一篇。
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像好赞,求老司机带带

UncleD 发表于 2015-6-13 08:42
头像好赞,求老司机带带

我头像都换了3次了,还赞
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E5%9C%B0%E8%BF%9C%E5%8F%A4%E4%BA%AE%E7%9E%8E%E7%9C%BC-5349/hero/15452118[/armory]

一地远古亮瞎眼 发表于 2015-6-13 08:43
我头像都换了3次了,还赞

好图自然要赞 我估计你靠着头像骗了不少回复

UncleD 发表于 2015-6-13 08:44
好图自然要赞 我估计你靠着头像骗了不少回复

人家说我头像影响他们回复了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E5%9C%B0%E8%BF%9C%E5%8F%A4%E4%BA%AE%E7%9E%8E%E7%9C%BC-5349/hero/15452118[/armory]

符文:226

辛苦了,晚上回去试试
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!

老衲不是和尚 发表于 2015-6-13 08:46
辛苦了,晚上回去试试

死和尚

一地远古亮瞎眼 发表于 2015-6-13 08:46
人家说我头像影响他们回复了

你真是太坏了。应该ban ID

UncleD 发表于 2015-6-13 08:48
你真是太坏了。应该ban ID

快跟我说出处 不然我就菊爆了你

AK9732  250G内容的种子压缩起来能有1MB?  发表于 2015-6-29 08:52
一地远古亮瞎眼  1MB都没有,何来250G  发表于 2015-6-13 08:59
老衲不是和尚  他有250G的种子我会乱讲!  发表于 2015-6-13 08:53
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

其实我真的只要图而已

找度娘,没错

符文:2052

我觉得应该多试几组然后录像