//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

MIC多多 发表于 2015-6-12 19:00
第一,很佩服楼主,终于明白手残是治不好的
第二,想请教下,只要一条减耗,憎恨够用吗?会不会需要一段时 ...

关于憎恨不够用的问题我已经在帖子里回复了很多次啦,结论就是不够用是必然的,但是可以通过一些小技巧弥补。关于技巧的问题在这里三言两语道不尽,有兴趣与我讨论的朋友可以加我游戏好友,在线遇到的话我来与大家一同探讨。

浮士德十三世 发表于 2015-6-12 11:44
请问组队的时候剑雨用什么BD  ~及被动选择

组队剑雨带天罰影兽,就是扔蛋那个。被动我的话选择把春哥换成投蛋兵。

符文:4

装备比楼主好,今天把速刷到54.55.56.库存30张去冲,手残,一次没过!巅峰737级,至少735级是多重。没得救了。衣服回赠,副手减耗,肩膀也有六减耗,还带个剑术才够憎恨,手得有多残?

符文:10

请问你的冰晶 用哪个技能触发的。。我看你的都是用的火技能啊

符文:1

难道我RP 这么黑??一直卡在52,每天3吧53+,不是飞刀就是撞脸!!,已经崩溃中!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Qsir-5823/28746904[/armory]

符文:21

枫紫 发表于 2015-6-12 20:17
请问你的冰晶 用哪个技能触发的。。我看你的都是用的火技能啊

凝神 LZ大概考虑到副手的白字所以没选择冰扫射
主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]

符文:2

我就想问问 有没有58以上不是尸魔羊头过的?

卡尔汉文 发表于 2015-6-13 13:36
我就想问问 有没有58以上不是尸魔羊头过的?

60以上应该没有,60以下包括60肯定有,装备好操作合格的话60以下还是可以一战的,不用特别挑进度也会推得很快。

楼主激励着我去干60 !!!
不过等我宝石先升到60+再说吧。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/XuJiaSheng-3222/hero/37192865[/armory]

我比较好奇楼主竟然把白字低一些娜枪放在了主手
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E5%9C%A3%E8%B5%9E%E7%BE%8E%E8%AF%97-5272/hero/24642344[/armory]

符文:9

这装备竟然能过???楼主操作大神级了

恭喜了。确实不错~

符文:3

不是说自带10 cdr的火枪 白字洗成精英伤更好么?
有大神算过洗精英伤打精英和boss划算 还是高白字 推进度帮助更大否?
还有问下2.2 随从装备的cdr到底还有用没有呀?

Wind灰烬使者 发表于 2015-6-14 03:27
不是说自带10 cdr的火枪 白字洗成精英伤更好么?
有大神算过洗精英伤打精英和boss划算 还是高白字 推进度 ...

自带10CDR 火伤20的话,白字洗精英伤收益比高白字要好得多,但是有朋友证实精英伤是深坑,自己斟酌。
高白字副手并无卵用,副手是不需要白字的,推进度与此完全无关。
关于助手的CDR问题,本人并不了解,还请咨询数据帝。

符文:3

嗯嗯,那身上套装的技能增伤例如 扫射 闪击 之类按理作用也不大,是否洗成生命或者全抗?
不过高层生命 全抗貌似也没用(还是1下的事...),so还是应洗成技能增伤或回憎之类的把魂斗罗进行到底(增加那一点点毫无作用的dps ?)

随从这个问题,好像看过有人说2.2无用,之前的又说有用,还望来个数据帝解答下。