//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

首先贴上成绩、面板和装备.

4.png 5.png

6.png 7.png

如图所示,本人装备只能用一般来形容,尤其是主手QAQ 相信看到这里大家都明白我是靠运气过的61,但是运气也是实力的一部分,同时运气如果不好好把握也不能称之为机会。因为技术贴实在是多不胜数,对于娜套的操作技巧我相信大多数玩娜套的朋友都是非常熟悉的。所以接下来我主要从心态方面来阐述我个人单刷的心得。

以下内容都是以赌到尸魔+羊头为前提讨论的,赌不到这种小怪的图还想冲榜的大神可以无视以下内容。
           1.小怪的处理
        怪的处理上无非就是如何聚怪和躲技能。对于娜套DH而言最好的地图莫过于一条线走到黑的地图,无脑推到重点是最为理想的。但是这里存在几个问题:
        第一、能赌到尸魔+羊头已然不易,还想要一条线推到黑的图太奢侈了,冲榜最为重要的就是小怪构成,图的种类占得比例可以说忽略不计也不为过,对于操作过关的选手而言见到尸魔+羊头就已然属于胜利了图的因素完全可以忽略;
        第二、即使面对尸魔+羊头,也不能保证每个羊头小怪都是近战兵,极有可能存在没有控住的远程标枪羊头哥戳死自己。因为我们是为了冲榜,必然是在挑战与自己DPS可以碾压的层数不相符的高层地图,紧张是在所难免的。赌到尸魔+羊头时兴奋的自己很有可能瞬间被各种意外的标枪戳死而变得手忙脚乱,这时首先要调整好自己的心态,告诉自己:无论BOSS是谁,无论前方精英怪什么词缀,都要稳扎稳打,面对这种图死在小怪手上是最为不允许的失误。只要用烟雾弹躲开标枪羊头的矛以及牧师羊头的旋风,这种图的小怪就是进度条而已。
        第三、关于聚怪的技巧我在这里还是赘述一下,还是跟图有关,因为不是每个图都是一条线,所以经常存在分叉路口或者大面积空地。火雨能够更多地推到小怪除了更大化DPS之外,还有保护自己的作用,所以这个技巧必须要熟练掌握,同时沉着使用。我个人由于带的烟雾弹是烟雾弥漫,所以开烟雾弹前冲聚怪找角落一类的事情对我而言基本没戏。所以我的方法是:在保护好自己的同时,尽量去调整角度。调整角度的优先级为:(1)在烟雾弹CD或者戒律值不够时,推自己屏幕中对自己最有威胁的远程怪;(2)推到更多的怪。
        2.精英的处理
        精英的词缀很可能是左右过于不过最为重要的因素,它甚至要超过BOSS对于整体进度的影响。同样是因为我们是在挑战,所以心态很容易对操作造成影响,跟小怪处理时一样,调整好自己的平和心态是最重要的。因为保守而躲远远的,结果没有把该打的DPS打出来是不合格的;同样因为冒进而死在精英手上同样是不合格的,当然有些不可抗力的状态下殒命是可以接受的,比如瞬移 护盾 雷暴 反伤这种,想不死几乎不可能。对于不同词缀的处理方法,很多人都讨论过,除了看别人的经验学习,我相信每个人都有自己的经验积累。所以我要说的是,调整好自己的心态是第一,第二就是坚信自己的经验,贯彻自己的方针去操作,尽人事听天命。
       3.BOSS的处理
       其实BOSS的处理方法,跟精英的处理方法一样,心态上是如此。虽然每个人对于每个BOSS的打法都有自己的见解。BOSS与精英不同,精英的处理方式优与劣只是决定了进度条增长速度的快慢,这一点可以凭借装备压制去弥补;但是BOSS的处理方式的优劣直接决定了你是能过还是不能。我们在冲榜之前,应该准备好的就是对于每个BOSS的100%了解,达到全部熟悉最为正确的处理方法,同时调整心态到可以实现自己应有的操作。这才是所谓的尽人事,听天命。

以上就是我对于单刷的一些个人见解,个人认为只是说了一个大概,如果有喜爱单刷的朋友或者是就这个话题想要深入与我讨论的朋友,欢迎加入我游戏中的公会,大家可以一起玩耍,同时切磋技术、分享快乐!希望大家批评指导!

谢谢大家!
已有 4 人评分 符文 收起 理由
sinbow + 25 感谢分享
gfocus + 20 感谢分享
wz9212818 + 5 还有提升空间!
武青彤 + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 75  符文 + 3   查看全部评分

符文:2052

恭喜

符文:8

我的沙发啊啊啊 武大你太快了~

符文:0

过了55我就没去打了,赌图太累。。DH上榜去竞争更累。还是每天来凯恩逛逛看看有什么悲伤的故事能让人开心开心的

符文:2

根据这装备。。。 这是赌到了多好的图啊

老衲不是和尚  看了楼主的装备,我明白了一个事实,手残是治不好了  发表于 2015-6-12 11:09
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%87%E4%B9%90%E4%BA%8C%E4%BA%8C%E4%BA%8C-5661/hero/327591[/armory]

从装备上可以看出楼主很强,只有肩膀一条减耗,你这身冲过61 说明空间还是很大的。期待装备提升后冲上62 63
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/saber-5638/hero/19240646[/armory]

符文:13

恭喜啊,我还的加油啊

符文:9

恭喜,请问是多少票过的,还有,你们所说的尸魔是只要全是僵尸就算么?还有羊头怪到底是谁
不服来战!

尸魔全名 无棺尸魔  +羊头怪 就是A1高地那张图的小怪
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/saber-5638/hero/19240646[/armory]

这装备过61,虽然有图的因素,但是操作肯定也是好的没话说的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ender-3311/hero/29038101[/armory]

符文:23

...我装备基本上比楼主好一档,还在53,顿时觉得自己太手残。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zod-5130/hero/26089835[/armory]

前来学习的,装备和我差不多但是我还在51,要膜拜下冲榜刷票的毅力!!

符文:5

颜亚瑟 发表于 2015-6-11 23:43
前来学习的,装备和我差不多但是我还在51,要膜拜下冲榜刷票的毅力!!

我是一票过的.不是毅力,是人品

AK9732  你装备如果全更新,不是超过第一都有可能了?  发表于 2015-6-12 00:01

CandyKiddo 发表于 2015-6-11 23:45
我是一票过的.不是毅力,是人品

那就沾沾运气,晚上上个3 4层。

符文:7

佩服佩服,榜上都很难找到比这更糟的枪了吧