//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

求各种bt宝石,
用三洞戒+三洞项练+三种三洞翅膀换。

如果宝石够bt,满意会回寄三洞戒+三洞项练+三种三洞翅膀。
如果不满意,宝石会回寄。

要是俺交换的东西没哥想要的,就看哥的心情要不要寄给我了@@

先换宝石,宝石换到了,再考虑其它想要俺拿出交换的装的人,
要不然俺还不送装送到死。请见谅。

psn:Ken-DA-Test

((俺不知道有没有分什么服,俺在台湾))

符文:15

哈哈。这东东又不是只有你才有。我都不知送出了多少了,免费。要有分享精神,别老想占人便宜。

符文:2

Raphael_Cheung 发表于 2015-6-13 18:22
哈哈。这东东又不是只有你才有。我都不知送出了多少了,免费。要有分享精神,别老想占人便宜。

看有人在求,三洞戒、三洞项练、三种三洞翅膀 什麼的,我還以為很少呢><
原來是爛大街的東西。

符文:0

Raphael_Cheung 发表于 2015-6-13 18:22

大神 送我个 三孔戒指 和 项链吧~~求大神送~~   日子苦啊~  psn:grubby1986

符文:0

同求 3洞首饰与经验宝石。谢谢 PSN wirbewind

符文:15

加我PSN,并留言。不留言的话好友太多记不住阁下ID
PS4主机HC(专家级)装备,各职业流派完整套装(含散件),全远古极品属性并150级宝石打卡,并洗成1级即可装备。传奇宝石全满级(150/100),∞材料(含卡耐魔方材料)、∞金币、∞各色宝石等。PSN:FlyinDance4

符文:9

求大神送三孔和宝石谢谢