//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

无与伦比的魅力 发表于 2015-6-11 14:35
贼神。。

剧情模式下一直找老贪说话,会进一个副本。 三佣兵也有。铁匠据说有,但是我们进去。。

铁匠有个人剧情任务吗?我只知道他最后心情开朗了,收了个新徒弟,决定重新开始新生活了。
一直听说沈老贪捡了个失忆的酒吧老板娘,为什么我一直没遇到过啊?暗黑三好像没有酒吧但是有旅店,莉亚不是一直想以后做旅店老板娘吗?我一直感觉莉亚没死,而且老贪也一直说莉亚的灵魂没那么弱,会不会是莉亚的灵魂占了个死去的身体,借尸还魂所以失忆了?

qw123yw 发表于 2015-6-11 16:56
我记得需要先完成前面的几个任务再和随从对话,一直对话到最后,寇大腿有一个杀团长的任务(这个任务进去 ...

主角和寇大腿剁的那个大团长好像还是那个幸存的唯一一个赫拉迪姆成员洛拉斯的老爹,因为对话洛拉斯时,他说自己是威斯特玛骑士团团长的儿子,他爹一直想叫他子承父业,绝对想不到他做了赫拉迪姆。威斯特玛好像只有寇大腿的那一个骑士团吧?

无与伦比的魅力 发表于 2015-6-11 14:35
贼神。。

剧情模式下一直找老贪说话,会进一个副本。 三佣兵也有。铁匠据说有,但是我们进去。。

老贪在他自己的剧情任务里跑的贼快,而且那地图满屏的怪,老贪居然一点事没有,我们还得一点点清怪,老贪直接二层了。如果不是剧情杀。那就是老贪实力真是逆天,神威一放,怪们想着“我靠,有个神,快躲开,不然会被碾碎的。然后老贪直接跑到二层,因为怪们都主动给老贪让路,开门,欢送。。。而看到主角,心想:那里有个2逼的奈非天,我们去蹂躏他吧!关门!变形出发。”
头像被屏蔽

符文:25

我也想吐槽一句,卡达拉到底长啥样,真有那么好看么?为啥老背对我们呀?不过从她能把骑士团长家的公子拉洛斯迷住,以及那略带神秘性感的声音来看,应该还是有几分姿色的,基德那老鬼长得那么猥琐,不知咋生出这么漂亮的女儿的…
头像被屏蔽

签名被屏蔽

我擦??老贪还有剧情本???第五章什么时间段的????
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%8F%90%E8%8E%AB%E5%AA%BD%E5%AA%BD-3327/hero/46279428[/armory]
听说凯恩之角签名许愿和NGA一样灵。
远古元素弓 0/1  远古单攻对戒 0/1 远古多重套 5/6 远古12戒律死者 0/1
头像被屏蔽

提莫老爷 发表于 2015-6-12 13:26
我擦??老贪还有剧情本???第五章什么时间段的????

好像剧情快结束了吧,老贪做完每个小剧情都一直和他对话,完成它最后一个对话就会开个传送门,好像进个古墓找封印嫉妒之神的宝石,结果发现嫉妒之神已经逃跑的无影无踪了,和以前有一腿的月神的残魂最后一次对话。嫉妒之神为什么要跑,难道打不过老贪?可他是老贪的主人或者说是上级,或者刚出来力量没恢复。可能暗黑四里会是个章节boss吧。

符文:0

应该是比较早的涅法雷姆,贼神这名号应该只是旅行者对沈老贪这个神秘人的尊称!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/纷争-3698/hero/33038365[/armory]

猪猪嘻嘻 发表于 2015-6-12 13:47
铁匠老婆可能不是纯种的维辛人,铁匠老婆是铁匠在卡尔蒂姆近郊发现要被当做女巫烧死的村姑,不过铁匠老婆 ...

你看铁匠的对话就知道了啊,原来他老婆被认为是女巫,是因为她具有预言的能力,但是他老婆不知道她是维辛人,后来逃出去后被其他维辛人发现了天赋(好像是附魔师),然后还指导了运用能力。初婚是肯定的啊,因为之前他老婆都不知道她是维辛人。
头像是个蛮喵

Iicylight 发表于 2015-6-12 14:25
你看铁匠的对话就知道了啊,原来他老婆被认为是女巫,是因为她具有预言的能力,但是他老婆不知道她是维辛 ...

预言到自己会死还不能躲,也是痛苦。。。
头像被屏蔽

符文:42

签名被屏蔽