//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

事情经过,相信大家都看了武大的帖子,对今天发生的这出闹剧也都有所了解,
作为这件事的主角之一,在沉寂了一天之后,我有必要出来澄清一下。

首先必须承认,我昨晚带着怒气去nga回帖,是太冲动了,
虽然我现在已经不是超版,但在他们眼里,我大概还是代表着凯恩吧。

但是我的愤怒是有理由的,因为nga不是第一次搞这种让人愤怒的事情了,
我跟各个职业区的版主交流过,如果把抄袭(好吧,不是抄袭是转载,是加工再创作)凯恩的帖子去掉,
nga暗黑区的置顶帖估计要撤掉60%以上,这让人家这个商业论坛怎么活?工资怎么发?

我曾经回帖谴责过一个集合了我、牛大、S版多个帖子内容的神贴,然后对方才不情愿的加上了原文链接,
然后很多人应该也都在nga看到过,一个把原文链接设置成隐藏,几乎完全照搬了刘大嘲讽流的心得贴。
类似的帖子还有很多,大家可以自己去挖掘。

我想说的是,凯恩不是商业论坛,凯恩的玩家花费很长的个人时间发心得贴,目的完全在与分享,
并没有任何盈利的目的,所以知识产权必须得到保护,不然会极大地打消原创的积极性!

我是带这种替大家出头的心态去回帖的,
然而我还是高估了nga版主的水平,我实在想象不出第二天发生的事情。

今天一早,我收到了nga版主在QQ上的加好友申请,
两个版主一起加的我,说是跟我解释一下这件事情,于是我把武大也加了进来一起说。
开始是各种说好话、各种求谅解,
后来就说,他们让原作者加上“帖子是参考了武大的”之类的话,看这样解决行不行,
并且求我们不要发帖把事情扩大化。
我和武大很大度的同意了,这些武大的帖子里有截图,大家应该也都看到了。

然后到了中午,我nga的账号就突然被6+2了,
那个抄袭贴就突然被标注了“nga原创”的标签,
回帖被删了一大片,禁言了一大片,
这个神奇的帖子,一天内被锁了无数次,被改了无数次,被删了无数楼。

我跟武大说,事已至此,你发帖吧,我不明不白的被加以“诽谤”的罪名,
至少要发帖还原事情的真相。

我不是圣人,这口气我咽不下!
我开始着手整理nga涉嫌抄袭或未经同意转载的罪证,
并且找到凯恩官方,要求得到帮助!

这里特别感谢凯恩官方给我的强力支持,
承诺我说:如果需要法律支持,可以帮忙出具法务函件,并提供任何需要的帮助!

然后武大发帖了,对整个事件做了详细的回应。

就在我义愤填膺准备大干一场的时候,我看到了nga的一个帖子,
这是发在nga的一个帖子,转载了武大的回应帖,
帖子下面的贴条是这样的:

注:这个帖子现在好像已经被锁了,而且删了几十楼。

我承认我瞬间就笑了,就释然了……
这时候大家在群里劝我:这件事我们于情于理都赢了,不妨再大度些,
不要忘了我们分享心得的目的,只是分享。
静心下来,做好自己,是非曲直大家自然看的清,
公道自在人心!

是啊,公道自在人心,我何必费劲去证明什么。

就在发帖前,我又看到了nga版主发的申明贴,

又是一个被删了无数楼的帖子。
这时我终于领悟:看开点吧,你永远战胜不了一个无耻的人!

有时候,表面上你输了,其实你却赢了!
我被禁了一个账号,却曝光了某论坛的丑恶面目,
成千上百的网友为我报不平,为我惨遭禁言,
但是公道是掩饰不了的,是删除不掉的。

就让大度者以胜利者的姿态继续大度,
就让无耻者以失败者的身份继续无耻。

不必复仇,只要做好我们自己!
暗黑3的路还很长,我们走着瞧!

痛苦の信仰  息怒  发表于 2015-8-20 13:24
无双斗神  NGA是个什么鬼,两天没上论坛,突然看到DH版回帖3000+就知道出大事了!  发表于 2015-6-10 23:03
切瓜砍菜虐菠萝  不要和无耻的小人讲道理,直接走法律途径,支持G大和武大  发表于 2015-6-10 14:52
wwwererer  人家版主天下无敌的 没法打  发表于 2015-6-9 14:08
MaGiC-KiD  当NGA 6+2 G大帐号时,NGA就决定要怎么做和以后要怎么做了,讨论没意义了,去NGA说理不是没用,就是被利用抓漏洞反喷成洗地党  发表于 2015-6-9 12:54
那夜你真美  丑恶的NGA,呵呵,永远支持凯恩,从玩D3开始一直看凯恩,无条件支持。  发表于 2015-6-9 12:15
已有 18 人评分 符文 收起 理由
小焰Nike + 1 已收录《凯恩编年史》
秦无炎775922 + 10 知识产权要靠法律保护,告丫的
切瓜砍菜虐菠萝 + 10 支持G大,另外不要和无耻的小人讲道理,直.
zhangleupc + 10 大人有大量
霜之心语 + 20 多年不去NGA了
懒小楠 + 10 nga的有些版主简直呵呵
恰克A1 + 10 不要在意那些细节,多年以后,看看大家还记.
sun4363 + 10 老G,你都说了他们是商业论坛,利益远高过.
非法灭门 + 10 喜闻乐见
snowccc + 10 nga是什么鬼

总评分:  + 225  符文 + 11   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:72

前排支持G大!!!!
签名被屏蔽

符文:4

抢楼刘明,支持

符文:10

前排支持G大!!!!

符文:1210

前排支持,其实对方的贴子本身的问题不算太大,然而对方和nga管理层的态度实在是令人寒心

Sanalex  借楼,确实,NGA在以前wow时代还算得上是个前沿阵地,不过对于D3来说,跟凯恩相比无异于班门弄斧……而且这次的事件,确实让人不忿,NGA的“权限狗”的那些丑恶嘴脸估计再难以掩盖了吧…………  发表于 2015-6-10 11:00
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:5

支持凯恩!!!1
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%94%E4%B8%AA%E7%8C%8E%E9%AD%94%E4%BA%BA-5223/hero/18529178[/armory]

符文:39

revenger                                                
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kevin-55517/24359844[/armory]

符文:258

支持G大!         
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]

符文:40

前排占座,支持G大
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CockPuncher-5114/hero/25773838[/armory]

符文:4452

还能赶上前排么?
没事多F5,不要CTRL+A

符文:8

前排支持G大!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ray-5271/hero/20363695[/armory]

符文:8

我前排了吗?大声告诉我,这是几楼?

符文:2

前排支持G大!!!!

符文:9

前排支持G大- -

符文:15

前排支持,签名已挂,只能说愿凯恩诸位技术巨巨们不要惹上这种毛人毛事。

事情到了这一步,我也觉得没什么好辩的了,该摆出来的东西都摆着了,人在做,天在看。

点评说的不无道理,我也确实没必要攻击NGA,“抄袭”二字已经去掉了,同时也标注了原作者为NGA玩家除外
我也是个建议,并不会你不注明,我就不欣赏诸位在武僧区的优秀帖子,武僧区永远不会嫌人才少,不论你来自NGA还是哪里
武僧区的基调不会改变
和谐讨论,尊重彼此,善用举报,对人身攻击零容忍;欢迎百家争鸣,拒绝无理取闹。

chenqing.1986  NGA官网是什么,我去看看那些死不要脸的东西!  发表于 2015-6-12 12:55
depp#2232  那些帖子上没上他们首页不知道。但是我要说凯恩能不能出个app啊,虽然有移动站,但是实在不如NGA原生app支持好啊。找网易的人给做个吧。相信我,他们在北京这边的技术很多都很闲的,你们找个人牵头去申请资源就好  发表于 2015-6-9 17:14
depp#2232  版主这签名虽然痛快,却落人话柄。而且武僧的帖子早已被NGA拿走二次创作了,我至少见过两篇是来自凯恩和尚区被高亮加分了的。其中一篇对凯恩只字不提,另一篇是对凯恩无缝七星闪帖子的一个改进,但是提到了原帖链接  发表于 2015-6-9 17:11
MaGiC-KiD  旅人你这签名能发一份电子版来吗·····  发表于 2015-6-9 12:54
秋水涟漪  签名太赞了。。。每个区都置顶个帖子让大家注意加这句话吧  发表于 2015-6-9 08:08
已有 1 人评分 收起 理由
sinbow + 25 哈哈 签名威武!

总评分:  + 25   查看全部评分

这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!