//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

渺小的牛头 发表于 2015-7-6 12:55
战斗中常驻面板300w+伤害,坚韧5600w,一个宝石带的火牛..到了50左右各种出春哥.

火牛感觉还是不如奥幻吧,毕竟对巫医唯一威胁的就是那几个精英技能,其他时候都可以用卡视野来解决。我用的普通星铁,刚直播的时候被观众怂恿过了47,感觉极限也就在49了,专家模式没法随心所欲的去极限输出,想要上50还是得靠远古的星铁。

建议冲层的话还是囚者+太极+猛者,只要能遇到有拐角的图,不是自己走位太过分甚至都不会被精英打到。如果遇到图是开阔的场地,高层建议直接退了,没必要在专家模式去测试自己的操作极限,根据我的经验在开阔的高层遇到2个以上恶心词缀的精英基本是必出春哥。

项链真的是非常推荐米老鼠,广场舞在这个版本太吃香了,聚一群小怪跳起来,面板我的普通传奇都能到400w,下个版本广场舞项链已经几乎失效了。所以赶紧蹭蹭这个版本的余晖~
月兔说,喵。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

leonking 发表于 2015-7-6 18:42
我知道码这么多字不容易很辛苦,看的出来你很用心。面对卡神放弃抵抗也很正常,很多人都这样。但无论如何 ...

其实以前我也是特别喜欢击回狗的,带狗还有个好处是低层可以带加速被动,可惜后来冲高层迫于输出压力不得不放弃了狗,就算是为了加速也是带的冰狗。
看了下你的装备,说实话大多数人还真的挺难达到你这样没有收割坚韧7kw的同时基础面板还有150w+。我现在收割5层之后满鬼娃也只有6k4w+。。。

没带宠物和毒效的一个原因还是因为自己带的是米老鼠,配合流血实在是刷的太快了,舍不得。不过日常刷图的话其实宠物宝石就挺好的,打小怪的时候都可以卡视野,挺适合休闲玩家和网络不太稳定的玩家。

感谢你的建议,已经在原帖进行了一定的补充。
月兔说,喵。

渺小的牛头 发表于 2015-7-7 12:28
你这坚韧简直爆表啊..不过你如果已经带了穿透迷雾.这个伤害也是低到爆表...我估计上了40层.你的DPS会比较 ...

150w的面板,有星铁刷45层也没问题,主要是坚韧堆得还高就有点不容易了。
因为很久没用团结了不知道团结现在是不是直接提高面板的坚韧,如果不是的话没有收割这个天然坚韧太不容易了。
月兔说,喵。

Jessrabbit 发表于 2015-7-7 14:22
再附上一张带眼睛、太极的,生存能力也是非常强悍的,舍弃奥幻必须远程减伤方面要有一定防护能力,才能保证 ...

刷41层以下我用的都是一把没有打孔的风剑,带上冰狗还是比较顺畅的,主要是一直带大巫毒看怪跳舞已经有点大脑中毒。
月兔说,喵。

沫沫萌萌哒 发表于 2015-7-8 11:13
请问为什么带米老鼠项链?

米老鼠+星铁+流血宝石基本上可以轻松farm掉所有非大型小怪。
对精英的嘲讽作用也可以降低他们使用技能的频率。

唯一的缺点就是没有免疫了。
月兔说,喵。

孤夜萧声 发表于 2015-7-18 09:09
坚韧这东西过了40基本没用,DPS才是你能不能过的标准啊

这句话在HC问题太大了。举个简单的例子,吹箫的输出充足,但是几乎没有人会拿着吹箫去打45层以下,因为吹箫的输出溢出而防应变能力差。
大多数HC的老玩家的号都不是死在高层,反而是因为大意死在各种稀奇古怪的低层。

大多数巫医宠物流老玩家的坚韧会保持在6kw以上增加40多层速刷的容错,我的这个配装其实已经算是牺牲了大量坚韧了,因为其实速刷40层连元素戒都不见得需要,戴上团结更省心。
月兔说,喵。

疯絮满城 发表于 2015-8-3 11:50
这个帖子  版主得加精啊   两位的平静讨论  收获多多   一定要加好友啊

刚有大神发了一他的专家宠物流心得,更适合有一定的装备积累的冲击高层者使用。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

如果脸好的话要冲击50层以上可以直接参照他的。
月兔说,喵。

疯絮满城 发表于 2015-8-4 13:42
哈哈      好的 谢谢! 我是个懒人  动不得脑筋  都是各种照搬配装

嗯,不过注意别没事去冲击高层,他的装备说真的已经很不错了。
国服HC上了50层基本上都是稳定前40了,非核心玩家把自己的目标定在国服前100比较实际,也安全些。
月兔说,喵。