//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

我是一个娜套箭雨DH,昨天打40层宏伟秘境,由于赶时间准备出去,所以路上一路翻滚。地图是类似监狱的那个地图,但是视野很差,能见度十分低。
清完一波怪后,还有大半的戒律值,而面前则是一条空荡荡的死亡之路,于是一路翻滚翻滚翻滚滚滚滚滚滚~
直到戒律用完了,我才停下来!然后前面是个三岔路口,我小心翼翼的往右拐!然后转角遇到爱了~
一群蓝精灵扑面而来,血线当场告急!后翻滚、血瓶(穿墙特效)、箭雨(冰)!一套连招过后,我特么被墙围住了
药水已经用了,没法躲了,幸好怪被我冰住...卧槽地上有冰球!!!!!春哥~~~~~
春哥后再次后翻滚,谁知道又有一堆怪扑面而来!隐身、箭雨、再翻滚...卧槽怎么不翻呢???“戒律值不足!”
随着一声惨叫,我应声倒地。{:13_471:}

死亡的时候是在家里的手提上玩的,现在在公司电脑上发帖,没有死亡截图,下面附上一张我自己画的“车祸”示意图~
顺带提醒大家...没事别乱滚,把戒律滚没了就等死了~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Valar morghulis!

符文:7

从哪来,要滚哪去,太浪就要付出代价~~

符文:11

我就纳闷了。。你遇到怪 不往后退  还往另外一条路跑

这不纯粹找死么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E8%BD%B0%E5%8F%94%E5%8F%94-5153/hero/6503587[/armory]

暗影五月 发表于 2015-6-8 10:30
从哪来,要滚哪去,太浪就要付出代价~~

哥~你看看我画的图啊~我的滚又不会转弯~而且,当时是秒残的!根本没有太多时间调整后翻的方向。
还有,那群蓝闪闪是墙怪~我第二次是想往来的方向滚的,但是有墙!
唉~反正是手贱,滚虾米。。。

凯恩一只脚 发表于 2015-6-8 10:35
我就纳闷了。。你遇到怪 不往后退  还往另外一条路跑

这不纯粹找死么

秒残,没时间调整方向了!而且我当时我第一次后翻是滚不回我来的那条路上的,有些距离。
我中冰墙的地方其实就是三岔路的中间,我第二次想滚回原路的时候,那里已经被墙堵了。。。

Mr.凯恩 发表于 2015-6-8 10:36
哥~你看看我画的图啊~我的滚又不会转弯~而且,当时是秒残的!根本没有太多时间调整后翻的方向。
还有, ...

可怜啊,我昨天也体验了把跑400米后的心跳感觉,不过残血靠击回和秒回,抱头鼠窜有20秒,宁是逃出生天。

暗影五月 发表于 2015-6-8 10:38
可怜啊,我昨天也体验了把跑400米后的心跳感觉,不过残血靠击回和秒回,抱头鼠窜有20秒,宁是逃出生天。
...

主要是我手贱前面跑的时候把戒律滚没了!~不然我可以靠隐身和翻滚逃命的~唉~

符文:13

没出预备?回戒律就是对付这种紧急情况啊

符文:12

作为手残党,我一直对翻滚没信心。。。
目前浪迹普通模式,但经常会DH翻滚或者法师传送到怪堆里面送死,有时候完全是无意识的瞎按技能~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/skyfire-5724/24604715[/armory]

符文:2

无良司机肇事逃逸 热心群众追逃落网

符文:2

呵呵,画面感好强啊

符文:13

最近我也是次次秘境出春哥,也是在40-42层,这个层数输出碾压但是防御却并没有碾压的程度。
特别容易害的各路老司机浪死。
月兔说,喵。

安慰送上!      
天梯S1 HC
符文
27#: 2   28#: 1   29#: 1   30#: 1   31#: 2
四神器
破隐:0 权冠:1 次元:2 年纪:1

符文:9

我也是DH,在入坑HC之前,仔细看过生存手册。
其中有一条:DH的翻滚,法师的闪现,51的灵行等各职业保命位移技能,在HC模式下,不是用来赶路的!
另外,我单人打只要看到带有迅捷词缀的精英,第一时间是看自己的戒律,第二时间是看自己离上个传送点的距离,如果安全,开打~
我是不是好怂

windxiaoc  40被一组迅捷,监禁,炮轰的蓝毒怪带走了远古极品赛季二弓的在此默默流泪  发表于 2015-6-9 17:09
magic.moon@163.  偷学到一手,兄台高招...我必须严格学习。。  发表于 2015-6-9 15:18
lin.7087  正解!!!  发表于 2015-6-9 08:11
有惊无险,无心插柳柳成荫

符文:10

圣光涅磐 发表于 2015-6-8 13:22
我也是DH,在入坑HC之前,仔细看过生存手册。
其中有一条:DH的翻滚,法师的闪现,51的灵行等各职业保命位 ...

这才是HC的正确姿势啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AD%94%E9%BE%99%E7%9A%84%E7%8B%82%E8%88%9E-5158/hero/8047484[/armory]