//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

由于最近和nga闹的事件启示,我先加1条规则好了,本人的贴子大多是以交流为主,但不论谁出于什么原因想搬动,转载,甚至是抄袭,请先联系本人,或者至少先获得同意
帖子本身不是个什么不得了的东西,只是做来娱乐的,但也是心血,我总花了时间,你搬的时候麻烦体谅1下,或者容忍下我的坏脾气
联系方式:156922366qq.或者直接论坛留言或者是论坛发消息给我,感谢

鉴于很多朋友硬要说,我不是掉线来录的,如果是掉线是站不住的....
于是我百思不得其解....我站那全程不动录像,和退出游戏有什么区别?
于是我把下面的这段回复置顶,若有不同意见和观点,麻烦指出,而不是全程一句:反正掉线你就是站不住来回复好吧...总给个理由啊,为什么啊!我给出站的住的证据是图文视频+回复分析以及观点(录制时候不是掐掉线10秒来录制,这增加的时间还不算....)
以下是观点和分析:

我为了防止别人说我掉线是运气好,或者怪不够多,专门自己拉金怪拉白怪一起拉了再站(因为不一定你每次掉线都有金怪和白怪
群,特别是dh这个职业大多时候是清着怪走的,剩余怪根本不多)

我就是为了避免别人这样说,于是我故意不考虑这个情况,尽量让环境变得更恶劣,于是我自己拉金怪白怪来录像.....
再然后,我不用esc退出游戏的区别在这里:当你退出游戏后10秒就断线了,怪只能围殴你10秒.我自己拉了怪录像给你看全程,依然不开技能不动弹装掉线,还抛高10秒,20秒.30秒上去....抛出去的时间足够你掉3-6次线了....

我把你掉3-6次线的时间一次性展示出来...结果你反倒告诉我要退出游戏...
这种自降难度的事情我向来不做,我都是以增加难度为目的的人啊....
退出游戏才10秒...不够啊朋友,男人要"战"够半分钟

玩笑归玩笑
但我确实就是这样考虑的,如果我每次视频只录10秒,掐着秒停,你肯定会跑来发言:你运气不错~~~或者说我每次故意录怪都不够
多,或者是找到其他一万种理由...于是我自己先把这道门堵死,10秒掉线是吧?那我站来超过10秒,超过20,30秒,这下总没话说了吧....所以你要我esc自断线,是在为了减轻压力啊~~~虽然很感谢,但是我不能这样做!真男人~30秒~~起跳

硬要说不同,也就是心里上的差异不同而已。。。一个看不见心里着急,一个看得见心里好过些。。。但怪物打你是一样的啊
,而且作为dh我多重都是清怪走,掉线死的时候基本上就几个怪在打我。。。我这为了测试还专门又拉金又拉银又拉白的,怎
么说也比正常吊线环境恶劣吧

最后重申,我从来没有说过绝对不死!因为我不可能测试完所有的恶劣情况。。。。我都说了,这个bd可以让你在速刷的前提下!注意是速刷~~的前提下,还能保证大部分时候掉线不死,我自己认为有80%以上的把握~~
我保证的是在服务器以及网络环境不好或者有HC模式心里阴影的朋友可以玩得更舒服和那么担惊受怕而已~~仅此而已

再次更新,40层防掉线视频,42的视频是还不成熟bd测试的,有网友说不能双手离开键盘,所以才重新换了装备和宝石测试40的,就可以做到完全离开键盘了,按现在每1层大秘怪物伤害提高14%来计算,40-43,均可以双手离开键盘
  图片更新换上全抗宝石后的截图,3张图分别是绿宝石未开翅膀,绿宝石开翅膀,白宝石未开翅膀,爆,爆伤,元素伤,均可以看到~~~~  武器是2600多的渣元素,我依然坚定认为这样搭配的DH,元素打法比多重好用得多,因为伤害放大系数不同,且我就是为了aoe来的!如果是正常打我还能通过银河获得其他方式的更高输出且不受能量环境的影响!
  我的最终目的是通过扫射穿怪电球,达到像蛮子那样只杀白怪追进度,然后点(电)杀boss,希望可以在中高层有得一战!(目前不开翅膀可以1亿坚韧,算上团结,翅膀各种被动宝石减伤,估计坚韧怎么也有3,4亿吧)
  在此提醒1下,我带了冰塔以及被动麻醉,但为了直观视频防掉线,没开任何技能,所以麻醉的减伤根本无法享受,这里要说的是如果战斗习惯好的朋友,比如总是会站在1个塔范围内的那种,你即便掉线,还能享受25%麻醉减伤.....所以养成良好的高层习惯吧同学

1。测试时间为20秒,测试时间内部全程不动不放技能测试防掉线(掉线是10秒,我抛5秒上去,再抛5秒心里承受时间上去,测试时候大多地方站立都是超过20秒)
  2。重新截图,面板,依然可以快速45以下刷刷刷
  3。怪物组成,远程:魔女!标枪!近战:超高攻速虫群,装甲魔,a5平原突进小怪,牛!  金怪为魔女,技能为监禁(瞬间伤害)冰冻(出现时瞬间伤害+园地不动持续伤害+爆炸伤害)瘟疫毒水(持续类高伤害)
   4。由于每次录制全视频上传太花时间...整合+压制+上传到发布的时间太长了,而且视频长审核的时间也够呛,所以伤害部分就参考下面45层的那个吧,虽然比45层要低不少,但40-43速刷没有任何问题.其他如上,限制我伤害发展的依然是装备,比如远古元素弓...其他就不一一复述了.

这下总是防掉线了吧?

装备有待更新部位,防御的话:比如好的眼球项链,好的远古套装多重,我个人设想的是全身绿宝石换全抗白宝石,然后用装备上的3个全抗词缀换秒回,再用500体部位换出秒回,这样的话我可以再多差不多10万的秒回。另外我设想中,免死宝石比近战减伤宝石要优得多。原因是通过25%伤害分摊到秒数,进而再一步放大全身高秒回的效果!但由于宝石还没升级,暂无测试,请期待更新!

攻击向我则是通过元素戒指+超多白怪海达成速刷,依然扫射穿怪引怪,全程联动,可以参靠下面的45视频(视频是为了展示硬站,所以没有全屏无视金怪拉满屏白怪来追进度),另外如果你掉线,就会如这个视频那样,安全度是很高的

=============================================================================================================

追加的42层站的测试,先说下结果
  1.无法园地不动完全任由金怪狂轰乱炸,现有装备无法达成全放手(或许可以放手,但毕竟是用hc的号做的测试...我可不想出什么意外...)
  2.坚韧能力倒是比较坚挺,比如里面有站3秘法重叠圆心再吃落雷冰球以及那个A1轮锤子一圈发出巨大回想的金怪敲打
  3.装备提升和改善的空间依然存在,而且不小,首先是宝石等级,其次是宝石选择(我准备测试下免死,毕竟可以缓减受到伤害的冲击时间,对于高秒回高坚韧求之不得!或许会有惊喜)

总结,目前45左右确实无法完全放手,但依然还有办法以及空间.
不过,不管怎么说,这依然是一个非常适合刷刷的bd,它的容错极大,几乎可以无脑的玩...如果你运气好,遭遇白怪吊线则有很大把握在45左右活下来,如果遭遇金怪....则得看运气

ps:这是一个bd的分享,不是引战以及嘲讽贴...我并不是想说"我这样我无敌我不死..."我仅仅只是放出一种比较无脑的玩法,而且他容错相当之高!
  另外之后有时间会陆续测试其他防御向宝石以及防御向装备和bd,有新成果会不定时来更新,以上

=============================================================================================================

写在开头,视频分为2段,一段为纯防掉线的测试,采用的怪物为普通T6难度的冈母,金怪,以及最麻烦的a1钥匙怪平原远程羊头人+精英怪(以前带秒回宝石在这里吊线被1屏幕的远程怪活打死,当时坚韧4500万....所以这次专门跑来测试)
  另外一段为45层的录像实战,最开始录制的1次45因为忘记打开录像功能....所以全过程丢失,那次基本上每组金怪均为反伤...很有教育价值,不过考虑到我本就是为了展示掉线的表现以及高韧的超高容错速刷,所以反伤录像丢失也无所谓.于是重新录制了第2次...便是现在看到的这段
  45的视频怪物组合居然相当的完美,虽然看起来不怎么样,但是伤害的层次非常好,是我想要的那种.白怪里远程a5冰弓手很多,这中远程怪伤害很赞!然后有疫王类型白怪--伤害超猛的钻地手攻击!a5的超大型单次高攻行刑者!以及我作为dh最烦的督天灵*那个电球在高层简直是伤害爆棚,而且它比其他怪反射速度更快,几乎是看到的同时就会放出电球....
  金怪组合多以冰冻爆炸,毒水,猛毒以及反伤为多,但不知道为什么老是遇见恐惧怪...这个对我的刚硬流影响极大.因为被动沉思技能非站橹不可...被恐惧就会丢失3层高质量回血....不过也好,视频本意就是为了展示这个打法的适应性

其他的,可以通过视频看到,大家看到我血线开始降的时候,就麻烦关注下怪物的组合,以及我踩的地板,然后根据实际情况来调整自己的坚韧达到更好的刷刷刷目的~~~面板坚韧无法看到的有麻醉被动25%减伤,以及转煞宝石50血以后减魔法伤害75%

最后说下技能选择,通过图片可以看到我的面板以及技能选择方案(图为开翅膀和不开翅膀),我就只说扫射的选择吧,选择扫射是因为多年的刚硬电球经验...我不带烟雾且无翻滚,又喜欢拉海量的怪来群A....于是带个扫射便于穿梭以及不至于死在怪物海里面....另外就是扫射的途中可以放电球,就好像玩娜套一般,领着怪群往前走就好了,让怪群吃到更多的电球aoe(因为怪会跟着慢电球走,一直吃伤害到电球消失)
  顺带透露下我带扫射技能的野心,我准备在装备齐全后学蛮子的打法....全程扫射穿怪,拉大量白怪通过电球aoe来只杀白怪追进度,然后利用电球比蛮子旋风伤害高的特点来打boss....目前是这样构想的但实际应用应该还有一段时间,毕竟我回血的机制和蛮子不一样,需要站3层再走一段的情况,不过我个人比较期待就是了(关于高层的问题可以看下这个以前很老的贴,我当时录像这个的时候坚韧很低...用5000万且技能选择不太优化的情况下,在52层打出的这个效果,而今在国服我的面板坚韧可以达到无技能7000-8000万,相比以前的这个视频翻了几乎一倍,不过没有实战过且先把这个连接给出好了http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173091909)

打不开的话就:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjQ0Mjg2OA==.html?from=y1.7-1.2

打不开的话就:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjQ0ODk3Ng==.html?from=y1.7-1.2

打不开的原因可能还是审核未完成,或者是转码高清未完成,等下刷新应该就可以了

以上(视频尚在审核中,请稍后刷新打开,另外长期在战旗的1139133号房间直播hc模式,平常白天带小秘和升级的朋友,晚上是大秘,各种测试内容比如远程辅助拉猎什么的奇葩东西,以及作死冲榜,顺带一提,已经冲榜卡死3个号了....天杀的,现在在筹备刚硬冲榜以及多重冲傍,敬请期待~~)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

武青彤  相当不错,可惜不能跨区加分  发表于 2015-6-9 10:25
daniellove  等级和签名能对上,你玩的是SC吧??  发表于 2015-6-7 13:43
已有 3 人评分 收起 理由
moonstar1202 + 10 圣光笼罩着你
領袖擎天柱 + 20 感谢分享
木鹿大王 + 10 感谢分享

总评分:  + 40   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:147

你这样的一身装备,你认为有多少人能收集齐全?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

*vinmen 发表于 2015-6-6 20:46
你这样的一身装备,你认为有多少人能收集齐全?

就是多重远古套而已....
而且你集不集的齐和我无关....
能不能齐是你个人的事情,我仅仅只是分享心得,另外顺便说1句:我3套远古多重了,我觉得分分钟就齐了~~~

Glacier  4W碎片没出不洁衣服的路过。。。。。哎  发表于 2015-6-9 11:09
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:894

dps太低了吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:894

翅膀我试过,放弃了。45层如果不带烟雾被冰冻冻住基本无法解,无限连一套连招带你走。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2015-6-6 21:00
翅膀我试过,放弃了。45层如果不带烟雾被冰冻冻住基本无法解,无限连一套连招带你走。

请看完视频再说嘛,...我全程站的冰冻谢谢....

另外伤害的话,它不是低...而是习惯了多重的爆发的后遗症...
我以自己的多重为例,和视频对比是要快些,我承认,但是视频为了展示站橹,根本没有全屏拉着怪跑打...而是经常停下来故意吃技能什么的作为展示...速刷的话我个人觉得不比多重慢什么,但问题是,省心不少不怎么怕掉线而且从容太多太多啦

我完全就是一砣铁占扔进怪堆里好不..

回复点评:不知道是你眼花还是你压根没仔细看,我哪点不是吃完连环冰冻??我不仅吃完7,8个冰冻连环爆炸,还是站在3个重叠的秘法中心吃的,同时还在吃雷暴,同时另外还有3个巨锤金怪围欧....白怪就算了,我当白送你的伤害不计算进去....谢谢

*死神的丧钟  你这叫吃完冰冻? 那个层主是说 遇到恶劣连环冰冻, 你这玩法是无法解除冰冻状态, 和你死不死 只是差别时间问题, 连续砸7-8个冰冻, 地上墙,秘法, 基本是死人  发表于 2015-6-8 13:29

符文:0

撞飞人的牛掉线顶的住?!

lllllllllllllll 发表于 2015-6-6 21:26
撞飞人的牛掉线顶的住?!

完全没的问题....太轻松了那个

符文:0

我不信3个一起撞到直接春哥了
头像被屏蔽

符文:170

T6的防卡测试推到45层,这个跨度实在太大了。。。 不洁套有那个20%无怪的减伤(卡了没什么用),DH堆面板很容易,之前有个面板7200万的不洁DH呢,你搜搜看

都不用精英,你能录个40层在白怪堆里呆10+秒不动的看看血线的变化么? 还是我误解了你的意思,这标题只是说T6掉线10秒没问题? 那的确不难

RAVEN1233  不,45只是测试速度,42的全站视频还没传完,完了方上就是  发表于 2015-6-6 22:59
签名被屏蔽

lllllllllllllll 发表于 2015-6-6 21:29
我不信3个一起撞到直接春哥了

你可以不信....但事实确实如此

leonking 发表于 2015-6-6 22:50
T6的防卡测试推到45层,这个跨度实在太大了。。。 不洁套有那个20%无怪的减伤(卡了没什么用),DH堆面板很 ...

有啊,有个42的有个40的在调整装备录制45的

符文:11

我靠那么自信直接录个进45层然后强退游戏再上的视频说明一切嘛。
楼主可以开个盘口,45层什么情况掉线不死,然后强退装掉线看看
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

Neji 发表于 2015-6-7 00:20
我靠那么自信直接录个进45层然后强退游戏再上的视频说明一切嘛。
楼主可以开个盘口,45层什么情况掉线不死 ...

问题不在这里啊....

本来就是只是展示容错,这样的bd既有伤害也能速刷,容错非常大,特别是组队掉线的话更是生存能力爆高

至于你说进去强退....那还不如我引满屏怪然后站20秒来得好把,因为我要是进去强退没死,你又觉得可能运气好,怪太少是吧...

我就搞不懂了...这怎么就成了嘲讽贴,好像我在宣称我永远不死的感觉....我仅仅只是分享下心得而已,嘛嘛~~
头像被屏蔽

符文:170

RAVEN1233 发表于 2015-6-7 00:57
问题不在这里啊....

本来就是只是展示容错,这样的bd既有伤害也能速刷,容错非常大,特别是组队掉线的话 ...

找到之前的DH不洁套防御装帖子了,人家是7700万站街坚韧16万秒回呢,题目也只是用来专门刷T6的DH

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 109434&highlight=T6

你的本意肯定不是群嘲,不过这标题的确有点夸大。 本来现在DH在HC脆玩的都知道,通过防御宝石和词缀把坚韧面板堆高来防卡这条思路,其他玩DH的之前也都想到试过了(比如我上面给的链接里的),实际效果如何,是不是“粑粑再也不用担心掉线了”,大家心里都有数,满满都是泪啊

从喜欢带5秒翅膀堆坚韧面板数字来看,可能你还是从普通的“站撸”思路来考虑HC防卡,这其实完全不是一回事,例子比如带古腕的电烧鸡豆角的站撸能力强吧,别说40层,50层站撸血线也不会动吧,还有高击回千飓和尚,黑人八向阵一开40层站撸是个事么? 旋风蛮子只需要一般的装备,40层正常的话血线动都不会动吧,然而他们在HC防卡么?怪堆里不动光挨打能撑多久就不用我说了吧,人家这些还是有天生30%减伤呢

你这个build主动往怪堆里冲的战斗方式,然后靠面板坚韧秒回高和开翅膀就说能防卡,HC玩DH的会质疑也是很正常的。你看看你这个45层视频,第一波怪上去血线很快就掉过一多半了,这样离“防卡”这个目标实在有点远。

我说这么多,其实就是想解释在HC,站撸和防卡真的完全不是一回事

签名被屏蔽