//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

soz.newtype 发表于 2015-6-9 09:34
请问楼主,那个无BUFF,9KW坚韧是怎么堆的?那个应该没有任何BUFF的状态吧?
我有N多套不洁,但没有一件是 ...

我尽量抽空在在这2天补图完善
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

强叔 发表于 2015-6-9 09:34
我只想说你先40层碰到精英先按ESC退出游戏等20秒再启动游戏看看是否活着。

又是这样......又是说同样的话
我站那全程不动录像,和退出游戏有什么区别?

我为了防止别人说我掉线是运气好,或者怪不够多,专门自己拉金怪拉白怪一起拉了再站(因为不一定你每次掉线都有金怪和白怪群,特别是dh这个职业大多时候是清着怪走的,剩余怪根本不多)

我就是为了避免别人这样说,于是我故意不考虑这个情况,尽量让环境变得更恶劣,于是我自己拉金怪白怪来录像.....

再然后,我不用esc退出游戏的区别在这里:当你退出游戏后10秒就断线了,怪只能围殴你10秒.我自己拉了怪录像给你看全程,依然不开技能不动弹装掉线,还抛高10秒,20秒.30秒上去....抛出去的时间足够你掉3-6次线了....

我把你掉3-6次线的时间一次性展示出来...结果你反倒告诉我要退出游戏...这种自降难度的事情我向来不做,我都是增加难度的人啊....
退出游戏才10秒...不够啊朋友,男人要站够半分钟

玩笑归玩笑
但我确实就是这样考虑的,如果我每次视频只录10秒,掐着秒停,你肯定会跑来发言:你运气不错~~~或者说我每次故意录怪都不够多,或者是找到其他一万种理由...
于是我自己先把这道门堵死,10秒掉线是吧?那我站来超过10秒,超过20,30秒,这下总没话说了吧....所以你要我esc自断线,是在为了减轻压力啊~~~虽然很感谢,但是我不能这样做!真男人~30秒~~起跳
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:1651

我只能告诉你区别很大很大 QQ图片20150609095425.jpg
我这装备换上防御宝石别说40层了,T6小秘境掉线都会死,因为我死过一个号了。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:54

标记一下  。。。。。。。。。。。马克

我也没嘲讽你的意思,只是想说卡神来了装备再牛叉,坚韧再高,一样死,DH就是个脆皮职业。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:2052

支持

符文:2

防掉線基本定義是精英堆中,零操作30秒不死,

强叔 发表于 2015-6-9 10:20
我也没嘲讽你的意思,只是想说卡神来了装备再牛叉,坚韧再高,一样死,DH就是个脆皮职业。

该说的我都说了。。。。

你还是要硬说自己退游戏和不退区别很大。。。。

区别到底在哪里。。。我自己确实得不到答案,总有个说法不是?

难道我退了怪就打的狠得多?出平常不放的必杀技。。。?
还是?我在旁边录像假装掉线,怪物知道,所以就悠着在打。。。以欺骗我们上当?

我退了10秒怎么也不可能当不退1小时吧。。。。这总有个说法啊。。。

我知道你不是嘲讽。。。真心话,我也不觉得嘲讽
而且我这个人也根本不在意嘲讽。。。所以这个请放心朋友

我仅仅只是不能理解,我人自己掉线,和我站着不动和吊线完全一样,而且非但一样不说还多站出掉线的时间有何不同。。。明显多站时间劣势大得多吧。。。

硬要说不同,也就是心里上的差异不同而已。。。一个看不见心里着急,一个看得见心里好过些。。。但怪物打你是一样的啊,而且作为dh我多重都是清怪走,掉线死的时候基本上就几个怪在打我。。。我这为了测试还专门又拉金又拉银又拉白的,怎么说也比正常吊线环境恶劣吧

高登仔 发表于 2015-6-9 10:27
防掉線基本定義是精英堆中,零操作30秒不死,

断线是10秒~~~

就算30秒吧,40层也有站30秒的吧。。。

若还是觉得不过瘾,我就晚上把站了1分钟的视频搬上来,我又看怎么说。。。。

我先去加个转载请先联系作者先。。。免得又被搬走打嘴丈。。。

符文:5

强叔 发表于 2015-6-9 10:15
我只能告诉你区别很大很大
我这装备换上防御宝石别说40层了,T6小秘境掉线都会死,因为我死过一个号了。

你这个完全没说服力啊,而且楼主的装备是不要对戒的。
你这个3800W,换个团结再去试试。

另外
豆角君普遍无BUFF坚韧5KW - 6KW,在40-42左右的大秘境都可以横着走了。再算上天生20%的减伤。
实际坚韧相当于无BUFF 6KW - 7KW。

9KW的DH,带团结为啥就站不住几十秒啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]

你试了不就完了,真理在于实践!

soz.newtype 发表于 2015-6-9 10:35
你这个完全没说服力啊,而且楼主的装备是不要对戒的。
你这个3800W,换个团结再去试试。

带团结就打不动怪了

不要对戒打40层这DPS不累死么。

符文:5

谁说的,我小号130W DPS,2200W坚韧,带团结都能打过42,过图的时候还剩余4分钟。
你200多W DPS告诉我打40层会累死。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]