//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:185

我喜欢楼主的技术贴,但不喜欢楼主的说话语气,动不动就反驳别人并不是理智的讨论问题的态度。
赞一个分享精神。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:3

問題不在這裡。。問題就在於,金怪一來我就嚇掉線了
saimun#21234

符文:53

leonking 发表于 2015-6-7 12:37
是吧,那很难得了,红血了几次都没开翅膀,胆识可嘉

从另外一个贴我们的讨论看,大家都是有研究精神的 ...

第一回玩hc模式....
板块确实来的少就是了....原来还真有这样的人...

不过没关系,知道是怎么回事就ok,接下来我将在空闲时间测试高坚韧高层只扫白怪追进度,看能不能像蛮子那样扫射穿怪直接出boss哈哈

有了新视频和测试我再来更新
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

骗头 发表于 2015-6-7 13:02
我喜欢楼主的技术贴,但不喜欢楼主的说话语气,动不动就反驳别人并不是理智的讨论问题的态度。
赞一个分享 ...

语气或许我自己确实有些问题...
不过我向来就事论事,倒真的不是有什么其他原因...另外反驳仅仅只是因为我的观点和我的实测结果,我并非是那种手都不动,不实际测试便开口吐槽的哟~~

不过态度和语气或许确实有让人觉得不合适之处,以后加以修正为更能为人接受即可(上帝保佑,我应该可以做到...)

感谢这位朋友指出
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

RAVEN1233 发表于 2015-6-7 13:23
板块确实来的少就是了....

嗯,欢迎加入HC,希望继续发扬研究精神,丰富HC里DH的玩法,这里DH高手很多的。当然,也别被糊里糊涂的当枪使就是了

签名被屏蔽

符文:0

点五飘过~支持主播。

符文:69

看了视频感觉真吊,40层硬钢JY,可是感觉血线有点夸张,和蛮子50层似得。
風箏斷了線#3460

符文:155

这种玩法其实是不太健康的玩法,高端玩家是不屑于用的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

dlm8459@163.com 发表于 2015-6-7 14:22
看了视频感觉真吊,40层硬钢JY,可是感觉血线有点夸张,和蛮子50层似得。

其实是这样的:宝石有转煞,50%血线以后才是真的开始刚硬...所以看起来很夸张,实际不然
另外,正常的dh带了冰塔会站在塔下,就是说即便掉线,也应该是能享受25%麻醉减伤到掉完线的,我为了表示钢,于是塔都没开,白损失25%减伤

Jessrabbit 发表于 2015-6-7 14:36

1,这只是一个防掉线的bd~~~~不存在高端不高端一说,只有你喜欢喜欢用与愿不愿意用一说

2,我基本上一直保持国服HC猎人前3或者前4,冲第1的机会不是没有,而是3次大号全死于断线,我不知道这算不算高端,或者必须是第一才高端??那我还真没心情去争这个"高端".要我来说前10甚至前15都有可能跑到第1,技术上几乎差别不大了,剩余的就是看图看运气,看谁时间多能消耗在这上面而已

3,正因为自己就是掉线死了3个大号,而且全在40左右中层,所以才出了这个贴.....我自己很屑于这个~~~

符文:894

RAVEN1233 发表于 2015-6-7 13:23
板块确实来的少就是了....原来还真有这样的人...

宁做真小人不做伪君子,
一年多的帖子现在挖出来我是做不到。
楼主可以看看我回复的什么?某楼回复的什么
然后判断。编辑来编辑去有个毛意思?以前我觉得他有点意思,偶尔去回复下,然后屡次被喷(
因为回了他开的贴,仅此)现在觉得没意思了,他的贴直接屏蔽,无视。但还是被针对的喷了。呵呵
清者自清。楼主你就当我小人好了。

符文:69

Jessrabbit 发表于 2015-6-7 14:36

一味堆伤害赌图赌命冲榜才是不健康的,保证生存前提下稳步提高才是HC好玩的地方。
風箏斷了線#3460

符文:0

木鹿大王 发表于 2015-6-7 14:55
宁做真小人不做伪君子,
一年多的帖子现在挖出来我是做不到。
楼主可以看看我回复的什么?某楼回复的什 ...

清者至清....顶上   大王

符文:894

有一句说一句 发表于 2015-6-7 14:58
清者至清....顶上   大王

学徒你好,每次有新兵和学徒出现的时候就会慢慢欢乐起来。

符文:3

RAVEN1233 发表于 2015-6-7 14:54
1,这只是一个防掉线的bd~~~~不存在高端不高端一说,只有你喜欢喜欢用与愿不愿意用一说

2,我基本上一直 ...

不覺得這是一個不健康玩法,而是一個比沖DPS更有挑戰性的玩法, ROS 前我在美服HC就是一直在沖DH 堅韌榜(HC DH WORLD #1 了9個月直到ROS)和掉線不死裝, , 所以你要加油, 繼續研究各種不死BD和裝!!!