//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

已经测试劲风煞,飓风转,奔雷,这三者的技能组合,在T6逛了一圈,破碎触发的覆盖时间大约为40-50%,我是直接看面板的。实际情况和我前面说的差不多,在一个怪的时候非常容易触发,但是怪一多就很难触发。原因就在于,一次攻击可能打到很多只怪,所以暴击的可能性大大提升。

符文:2244

kammak 发表于 2015-6-10 01:55
已经测试劲风煞,飓风转,奔雷,这三者的技能组合,在T6逛了一圈,破碎触发的覆盖时间大约为40-50%,我是直 ...

感谢测试,40%——50%的覆盖率比预期要低,不知道你是一直甩技能还是buff断了停一下仅靠劲风触发呢?飓风转和奔雷因为伤害机制问题,群体触发破碎的效果没有劲风好,用劲风煞配合火鞋可能覆盖率会好很多,仅牺牲一个火人20%技能伤,我后来想了想好像还是挺划算的。
不过即使只有50%的覆盖率,差不多也和普通BD的暴击率持平,解放那么多词缀的优势依然存在,而且群怪覆盖率低也不影响boss的单体覆盖率,如果boss招小怪,我只能说no zuo no die,冰爆裂教做人。

至于小旋风,因为是单体攻击,所以不影响破碎的触发,但是按暴爹的尿性,应该是类似召唤物,即不触发破碎,也不打断。

炒蛋 发表于 2015-6-9 19:27
这是YY贴吗?没有黑人没有控,5只击退胖子教做人

我在后面的回复里有提到,如果非要带控场,白怪冰飓风无限控,至于精英,看看跑跑蛮是怎么做的吧

符文:0

判生断死 发表于 2015-6-10 05:39
感谢测试,40%——50%的覆盖率比预期要低,不知道你是一直甩技能还是buff断了停一下仅靠劲风触发呢?飓风 ...

就是聚怪,打拳,开劲风,劲风的攻击是必须通过打拳才行啊,不是说你站在怪物堆里不动,劲风煞就会自动攻击怪的,但是一旦打拳就会打到很多只怪。

符文:63

测试了劲风,和楼主看到的资料一致。

每跳一次字就开始判定是否触发破碎特效。
测试的时候不打拳,T1 拉了一群怪 特效消失后 劲风第二次跳白字就会触发特效。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%8E%E4%B9%8C%E8%9B%8B-5906/hero/24550321[/armory]

kammak 发表于 2015-6-10 08:32
就是聚怪,打拳,开劲风,劲风的攻击是必须通过打拳才行啊,不是说你站在怪物堆里不动,劲风煞就会自动攻 ...

劲风的攻击是独立的,打拳只是刷新持续时间,楼上这种做法才是我预想的触发方式,黄字没了就停顿0.5秒到1秒的时间,如果劲风有实用价值,应该就能触发破碎了。

野乌蛋 发表于 2015-6-10 09:49
测试了劲风,和楼主看到的资料一致。

每跳一次字就开始判定是否触发破碎特效。

感谢测试,看来劲风的伤害机制确实和火鞋一样,区别只在于劲风可以暴击,而火鞋不能,其实这是一个为了防止过多随机数导致服务器崩溃的设计,所以改动的可能性也几乎没有,那么不知道劲风群怪触发破碎的效率如何呢?能保持怎样的覆盖率?如果覆盖率可观,那我这个BD应该还不错的。

符文:15

我就有一个疑问,没有黑人的免控,可行吗

符文:31

我是用主机版试你的BD 我怎么感觉奔袭触发劲风煞雷电勖风呢,当开始奔袭时出好多小旋风(我感觉的),我在小密测试的 打得还挺快 就是精气不够 装备要求太高 我的词缀还不能和你的一样 就写这么多吧 自己的感受 我会继续完善我的装备

符文:20

不太懂,最后BOSS靠什么输出?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%89%91%E5%B9%B3%E5%A4%A9%E4%B8%8B-5200/29220571[/armory]

烤不熟的肉 发表于 2015-6-11 09:44
我是用主机版试你的BD 我怎么感觉奔袭触发劲风煞雷电勖风呢,当开始奔袭时出好多小旋风(我感觉的),我在 ...

我意思是按一下奔袭按一下奔雷,利用再次启动奔袭的加速取消奔雷拳的后摇,就像DH扫射+凝神一样,变相使攻速翻倍,从而更多地触发各种特效,来提高输出和回复。

这样打的话,小旋风应该一秒能出到6个,多的甚至7、8个,奥丁一秒应该能触发2次以上,裂片3—4次,配合聚怪和高范围伤害以及冰爆裂,群怪应该比较效率,破碎buff断了记得停顿0.5秒—1秒,等出现黄字再用其它技能,其实我感觉如果群怪非常效率的话,冰爆裂甚至可以换成瞬影打提高机动性和攻速,或者换成治疗真言减伤符文提高坚韧。

没有什么卵用 发表于 2015-6-11 10:06
不太懂,最后BOSS靠什么输出?

单体boss的话,电奔的武器伤害就该有6000%,奥丁如果秒触发2次,就是7200%,裂片3次就是2700%,小旋风秒出6个,每个持续3秒,0.5秒造成一次90%的武器伤害,每个小旋风可以造成540%的武器伤害,6个就是3000%,实际效率会有略有浮动,这里按3000%算,打拳伤害忽略,总计18900%的武器伤害,算上电伤加成90%,敏捷10900,全技能加成双火人40%+太极40%+团结一心20%+定罪20%=120%,DPH平均2100(破碎可以考虑洗均伤就多200),暴击修正7.1,秒伤约为2100*189*1.9*110*2.2*7.1=13E,因为未计入单一技能加成(鞋子奔袭伤)和火人+打拳的伤害以及洞烛先机被动,所以实际输出还会略高,而单体boss破碎的覆盖率应该是非常有保障的。

至于招小怪的boss,我前面应该有提到冰爆裂教做人了吧

判生断死 发表于 2015-6-11 13:59
我意思是按一下奔袭按一下奔雷,利用再次启动奔袭的加速取消奔雷拳的后摇,就像DH扫射+凝神一样,变相使 ...

我回去再试试,你的配装要求太高,我装备武器都不是远古的,所以暂时还是得用冰爆裂,瞬影打确实好用,期待你的测试。

还有,我现在用的是火人,我感觉比土人伤害高,你说的操作是一下拳一下奔袭,这样循环么?还是一边以后奔袭呀?

符文:2

劲风煞,雷电风暴是有内置cd的,以前测试破碎的时候用他试过,旋风也就四五个,当然了,怪物也少了点,七八个