//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

楼主这装备基本博士后毕业
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kmc-5388/2923776[/armory]

符文:4

标题党?毕业是个什么意思?你这一身算毕业我都毕业好多回了。武器项链不错其他的都是过度货!别夸大其词引人围观

符文:2

赌不到好法球吗。。

大脸发 发表于 2015-6-6 23:19
赌不到好法球吗。。

还在赌戒指中,法球现在这个全满的还不错,不着急换

Sept29th 发表于 2015-6-6 14:21
误会我的意思了,你的装备其他都有7速,宠物手特效满,
克己暴率可以改7速(面板爆率足够),所以唯一的 ...

人家宠物手50特效,攻速2.05刚好上9档。干嘛老是纠结那个6速戒指和上万智力,无状态9档面板上200万组队打60以内妥妥,这也是你唯一说到点子上的话护腕没有跑速走位受制约。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%B0%E7%8B%B1%E5%A4%A9%E4%BD%BF-5996/hero/18219221[/armory]

打60+你的对戒还差一个7速。你这攻速2.05上10档需要自己开加速罩子、豆角、巫医状态缺一不可,所以10档火蛇的持续性会很差,护腕和靴子没有跑速走位就慢容易被远程攻击干掉,生存打了折扣60+是不行的。看你的宝石等级就应证了打60+你还嫩点。你随便再配个7速对戒,开加速罩子站大巫毒旁就是10档,火蛇如疯狗点头。

AdonisG  没错,连整个人都疯起来了  发表于 2015-6-10 09:06
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%B0%E7%8B%B1%E5%A4%A9%E4%BD%BF-5996/hero/18219221[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

宠手,陨石鞋,守心都不错
签名被屏蔽

看到法器我放心了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alano-5263/hero/17782364[/armory]

除了鞋子,蛇杖(我声明我没远古蛇)我没看出毕业这个词缀的由来,(因为鞋子确实比我的好那么一点点)看见这2个戒指,我终于知道我自己的对戒是多么的让人愉悦!不是2项满词缀带抗性的对戒我肯定是放在仓库了......

赌个远古副手再赌个腰带,组队巅峰核心全加智力,移速没有吊用。

基本算是毕业了。

另外这个游戏不存在没豆角BUFF就能无损上10档的装备。别听他们吹牛B了,啥都不懂。

项链不要智力还是不要孔?带勾玉?别闹了。

一帮60出头的选手跟你装大神呢。组个好队,手法好点塔拉夏BUFF心算熟练点,上榜很轻松。

符文:0

装备看起来好养眼,专门来学习一下~

这样的装备找不到队伍? 简直不敢想象啊.. 这样装备过70都没问题

目测稳稳上档,衣服是7攻速,护腕,手套都满,杖也有7,就是需要一个罩子。

mjqzs@163.com 发表于 2015-6-7 05:12
赌个远古副手再赌个腰带,组队巅峰核心全加智力,移速没有吊用。

基本算是毕业了。

现在这套装备因为找不到好队,一直在60左右打。伤害是绝对够65+的。前面说差跑速,真的长时间需要走位的话只能说辅助有问题。打到现在没见过一条远古腰带,塔球也没见过比我现在用的更好的远古!这算不算RP用尽?

我想要你的塔手