//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

无损无BUFF9档火蛇,组队10档。求个60+的稳定队伍!
具体属性见图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yl5545  求组的你说你有2把以太并没有什么用  发表于 2015-6-10 15:01

上班族!不可能通宵!一般就晚上7点到12点

符文:51

呵呵,可惜是国服的,要是亚服的话也许可以进入我们的团队
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]

符文:0

虽然比我的差了点 不过冲榜完全可以了

符文:13

地狱天使#3193 发表于 2015-6-7 00:39
打60+你的对戒还差一个7速。你这攻速2.05上10档需要自己开加速罩子、豆角、巫医状态缺一不可,所以10档火蛇 ...

护腕带跑速是为了什么?难道移动速度不是25 上限吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8C%AB%E7%84%B6%E4%B9%8B%E9%AA%91%E5%A3%AB-533252/hero/13056004[/armory]
头像被屏蔽

楼主能教教我是怎么调的窗口吗,我窗口总是歪的

刚好队里差个固定法师,昨天已过65,66层怪太少超了1分钟。楼主上线时间怎么样,我们几乎都是通宵党

你这装备 完全能大70+了~~~我2700蛇都过了68  正在怒刷武器中~~

真的没人要??????

手套爆伤有点低了…蛇杖不错…副手和腰带换个远古吧,才25碎片一次

地狱天使#3193 发表于 2015-6-7 00:39
打60+你的对戒还差一个7速。你这攻速2.05上10档需要自己开加速罩子、豆角、巫医状态缺一不可,所以10档火蛇 ...

不是大神就别装,我给你算下你的说法,手套衣服手腕戒指都是满速,我开个罩子51跳大舞,我面板加速75,还是9档蛇。要你说的不需要豆子的BUFF,必须项链还的7速,那我项链是舍去10爆,还是97爆伤,还是孔呢?我是没好队伍,有好队伍这身装备完全够打68

有你这蛇杖,塔链,塔手70都过了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BB%A1%E6%BA%A2-5177/hero/20161803[/armory]

unseen 发表于 2015-6-7 13:20
巅峰700+,一直主玩儿法师,除了副手和腰带,装备全面被楼主碾压。那些喷楼主装备的,还有不要豆角上10档 ...

可能有完美倾向,副手不是满的远古到时见了很多,都被我分了,就是腰带到现在没见过一个远古的

符文:15

这个冬天有点冷 发表于 2015-6-7 11:05
现在这套装备因为找不到好队,一直在60左右打。伤害是绝对够65+的。前面说差跑速,真的长时间需要走位的 ...

巅峰700+,一直主玩儿法师,除了副手和腰带,装备全面被楼主碾压。那些喷楼主装备的,还有不要豆角上10档的,真的够了。楼主核心装备毕业,其他的提升并不难,现在打60+绝对没问题,只要找个靠谱的队伍。当然要无损不开罩子10档,还要完美3攻对戒,都能凑齐的,真的不常见。只是不明白为啥楼主不用强者。还有,我有4个远古副手,3条远古腰带,估计人品都用这了

我想要你的塔手