//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

带黑JJ+电免 控BOSS ? 感觉在说笑
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%B0%E7%81%B0%E7%81%B0-5355/hero/7614288[/armory]

符文:14

感谢楼主分享这样的攻略。
我自己设置宏的时候也遇到一些问题,和你交流一下:
1、在9秒的时候,我们是爆狗、招狗就结束这秒,这一秒中能否爆狗招狗后,然后再加个“左键噬魂”?这些刷黄道会更快么?
2、17秒时大巫毒后能否同样加一个“左键噬魂”?
3、18秒的问题和问题1一样

谢谢!

never_love  而且楼上提议可以极限招狗的话应该每半个循环10狗,自己的狗2、4、6、8、10秒,魔胎的狗1、3、5、7、9,这样可以改成20秒循环,这样你可以多打噬魂了,很极限我没试过你可以试试  发表于 2015-6-9 21:11
never_love  这样你可以在17秒的时候多打一个噬魂,我觉得你可以这样试试,我因为弄好以后偷懒了不想再录一次,我黄道刷的够快了(50cdr都够用了),不在乎多打一下噬魂  发表于 2015-6-9 21:03
never_love  这是个很有争议的问题,招狗不行是有抬手的,所以13都不行,2的话有人提议把大巫毒和招狗在18秒同时进行,因为2个技能抬手前后摇似乎可以重叠(你可以自己试试手动同时按大巫毒和招狗是可行的)  发表于 2015-6-9 21:02
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SnowStorm-3660/hero/40422411[/armory]

符文:12

woshiadun 发表于 2015-6-9 14:28
大神,请问7秒恐惧头52%cdr够用不,新手辅助

跟恐惧头没有关系,cdr50就够了
都齐了就差蛇了!3100+蛇帐 0/1
远古高白字塔目 1/1  7攻速火伤护腕 1/1 高特效3攻塔手 1/1 3攻对戒 2/2 [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/neverlove-1221/hero/46939924[/armory]

llybst520 发表于 2015-6-9 17:05
设置好以后怎么在游戏启用,我按着没反应

可能你需要进入设置页面,最顶上,编辑属性,在配置文件里面勾上“游戏时锁定配置文件”
远古高白字塔目 1/1  7攻速火伤护腕 1/1 高特效3攻塔手 1/1 3攻对戒 2/2 [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/neverlove-1221/hero/46939924[/armory]

符文:18

何二胖 发表于 2015-6-9 12:57
G502和G700S
请问怎么切换模式中断宏的运作?

G502实测,重复选项选切换,可以点击同一按键停止宏。

非常感谢!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%8E%E4%BA%8C%E5%A9%B6-5593/hero/15640813[/armory]

never_love 发表于 2015-6-8 04:43
星铁不是关键,最好是有小鬼腰带,魔胎是必须的

都有的,但是我尝试了一下,就是招狗CD没够就按了,结果没招到狗

君月 发表于 2015-6-9 22:11
都有的,但是我尝试了一下,就是招狗CD没够就按了,结果没招到狗

那是你cdr装备没及格把,被动减招狗25%cd的技能带了么,黄道带了么?勾玉满级了么?你面板cdr是多少?

楼主,默默的问几个问题,我这样的装备等级可以不用多付嘛?
毕竟没电面好难受cdr57.47  攻速21
还有就是可以麻烦你按照这个bd给我重新发一份吗= =
不知道为啥下载了你的之后我这里没法改·············
3 爆狗
4巫毒
左键噬魂
右键炸狗··

never_love  你可以把宏改成txt后缀文件打开改快捷键  发表于 2015-6-9 22:58

林檎844 发表于 2015-6-9 22:24
楼主,默默的问几个问题,我这样的装备等级可以不用多付嘛?
毕竟没电面好难受cdr57.47  攻速21
还有就 ...

电免的还在研究中,确实高层带电的太多,这个宏直接用可以,打白送类的没问题,但是打高危类的无法无缝,尤其是会瞬移会免疫的几个boss,只要一醒就瞬移0秒抬手,关于电免的讨论你可以看帖子里面进价设置篇最后

虽然不懂但是感觉叼叼的样子,动词打次
头像被屏蔽

符文:4

剛在公開,試了微調版,打了五場:
完美控的:
52層侍女,54艾瑞松,56泰瑟芮絲,57朔沙者

唯一有問題的:
53層的哈梅林,一直招小怪,由於層數只有53,小怪出來馬上被狗暈,很快就殺了,很奇怪就是一直招小怪.

never_love  招小怪是他的被动,就好像带电的精英你打他他就放电是一样的,你晕不晕他老鼠都会一直出  发表于 2015-6-10 10:51
签名被屏蔽

never_love 发表于 2015-6-9 22:57
电免的还在研究中,确实高层带电的太多,这个宏直接用可以,打白送类的没问题,但是打高危类的无法无缝, ...

好的谢谢哈
我试了下 有时候按键会失效 可能是没习惯·

羅技不能中斷挺麻煩

符文:0

感觉楼主和为此做出贡献的大神们,愿你们冲高层都是尸魔海!!!

never_love  尸魔海没遇到,昨天遇到两次 蜜蜂+胖子+尸毒怪,遇到3次中间那里固定5组精英的图,我还很lucky一次遇到了4组金怪 -.-  发表于 2015-6-10 11:00