//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

janle13@163.com 发表于 2015-6-9 21:14
G502实测,重复选项选切换,可以点击同一按键停止宏。

太有用啦,刚入手一个,刚设置好。。

符文:7

这种好东西一定要顶一下。晚上回去试一试····

符文:21

janle13@163.com 发表于 2015-6-9 21:14
G502实测,重复选项选切换,可以点击同一按键停止宏。

重复选项肯定是选择切换的
你说的点击同一按键是什么一次?
如果一个宏很长,长达20秒,那么点击“切换”键,并不能立刻终止宏,它还是会跑完一个循环
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/弱不禁风何二胖-5907/43397868[/armory]

符文:2

何二胖 发表于 2015-6-9 12:57
G502和G700S
请问怎么切换模式中断宏的运作?

同g700s

我的中断方式是
1、boss快结束的时候,再按一次宏。这样运行一圈后会自动结束,容易出错,万一一轮打完boss没死……

2、boss死后,按esc,会切换到电脑桌面,,再回游戏,已经自动停止

但是我不知道我的esc按了为什么不是出来游戏设置画面,而是切换桌面……
宏停止后,esc又正常是设置画面了。

你可以试试。

never_love  切换桌面这个方法有人用可以,有人用不行,我自己试了好几次都没成功,-.-!  发表于 2015-6-10 13:24
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8A%B1%E8%8A%B1-51306/hero/22854864[/armory]

楼主,很多人提出的用你的宏,然后游戏里并无动作

我想可能是因为你的宏设置里的游戏路径问题。

个别人拿到文件导入后,没改成自己的游戏路径就直接用,这应该是问题所在,你可以在帖内提出这个问题所在。

无实验,纯猜测。

never_love  ok.谢谢提醒,我会加进去的  发表于 2015-6-10 22:34
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8A%B1%E8%8A%B1-51306/hero/22854864[/armory]

符文:48

8秒9秒的区别在17秒18秒也要改成0.55延迟吗?

never_love  不需要,因为上半个循环一开始紧张手抖很容易没开宏就狗扔出去了,少一只狗自己都不知道,下半个宏不存在这个问题  发表于 2015-6-10 22:36

唯一担心的就是被封,其实是一个灰色地带,关键是暴雪如何定义“automate portions of the game"。按照常规理解,这个绝对是让游戏的某个部分自动化了,但是暴雪也有意思的说,他们并不一定能检测到,好像是留了余地。但是按照严格说法,如果你用宏的时候,鼠标偶尔动一下,可以避免这个问题,毕竟这段时间你在操作游戏,和boss在互动。

never_love  其实聪明人还不明白么,暴雪当然知道你们在干什么,可惜暴雪自己都发布了一套带鼠标宏的鼠标 -.-!台面上他当然不能公然宣布这个可以,他要是不允许完全可以发个蓝帖说禁止使用宏,没说就是默许了  发表于 2015-6-10 22:38
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/maomao-5745/27436067[/armory]

符文:66

感谢楼主分享!另外,关于罗技鼠标宏"如何停止",可以这样:不勾选"游戏期间锁定配置文件"!在打完boss时,立即切换到桌面或其他程序,然后再切换回来,总共用时不到3秒,即可...

never_love  对,有人已经告诉我了,谢谢提醒,我会置顶的  发表于 2015-6-10 22:40
尽总化微尘
头像被屏蔽

符文:20

楼主 是不是宏设置了就不用按其他操作的?

never_love  全自动洗衣机,你值得拥有  发表于 2015-6-10 22:40
签名被屏蔽

符文:0

23的多弗,HJJ 55的CDR,多次测试高危BOSS会动,有一把2人打55,窒绞动了5次,不能忍。还是要个24以上的呀。

never_love  我自己亲自用23,24,25测试了多次,结论也写在帖子里面了,23%只能勉强及格而已。。。我会把你的测试成果加入多符测试块,谢谢测试  发表于 2015-6-10 22:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%AC%BC%E7%9C%BC%E7%8B%82-3983/hero/52561210[/armory]

5狗还是6狗的bd啊

never_love  build我不是发了么。。。。5狗  发表于 2015-6-10 22:42
头像被屏蔽

符文:4

永远新手 发表于 2015-6-10 17:56
23的多弗,HJJ 55的CDR,多次测试高危BOSS会动,有一把2人打55,窒绞动了5次,不能忍。还是要个24以上的呀 ...

我24的多孚,1.71攻速,黑丁丁套,56%CD,窒絞可以完控,打了十幾場,只有哈梅林,一直招小怪,其它的都完美控。
头像被屏蔽

圆圆 发表于 2015-6-10 21:45
5狗还是6狗的bd啊

5。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

sdren2004 发表于 2015-6-10 16:30
楼主 是不是宏设置了就不用按其他操作的?

楼主建議鼠标在Boss身上動,我完全不理,做其它事。

never_love  最近我也开始打boss的时候挂机喝可乐了。。。  发表于 2015-6-11 05:26

符文:12

風雨幾許 发表于 2015-6-10 13:26
楼主,很多人提出的用你的宏,然后游戏里并无动作

我想可能是因为你的宏设置里的游戏路径问题。

感谢你的提醒,我已经加入常见问题里面了,连我自己都没想到是路径的问题
都齐了就差蛇了!3100+蛇帐 0/1
远古高白字塔目 1/1  7攻速火伤护腕 1/1 高特效3攻塔手 1/1 3攻对戒 2/2 [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/neverlove-1221/hero/46939924[/armory]