//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

小米刷材料石头和粪池,大米刷装备的经验
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%A8%87%E5%A6%8D%E6%8E%92%E6%9D%A1-3124/hero/33059203[/armory]

符文:28

大佬厉害

符文:28

谢谢攻略了

符文:45

现在好像改成血池了
头像被屏蔽

符文:261

单人的大致明白,不过请问大神们,公开的话怎么算呢?

是这样的:本人万年单机党,这赛季头一次用法师开荒不熟,所以大概在巅峰四五百的阶段去了几把公开混装备。其中一个房间有一次小米,boss打完了之后别人都还在往前走,我是闲着没事,觉得图也不是好(山洞窄长图),就回城了,因为之前其实一直都是打完就算的,所以随手就给交了任务。立马几个人都lol 了,没留意他们说的什么,直到发现都说no more了,回想一下觉得是粪池相对多,又翻不到前面的说话记录,也是觉得有点不好意思 ,就赶紧退了。

今天既然看到这个帖子就想问一问,估计那几个人说的是粪池吗?如果是的话,公开的是怎么算的呢?我是以为反正不死,下把小米还继续可以用的,不是吗?现在猜,会不会是在公开里是每次小米独立算?
签名被屏蔽

符文:72

70级宝石和装备的经验加成不是很低吗?

符文:18

单独去吃10个粪池,不死的情况下,才有第5级的百分96,感觉也不咋样啊,看着挺吸引人,浪费时间了不说,不死有点难,小米里也有啊,而且巅峰低无所谓,一个大米都能升一级了,巅峰高更无所谓小米几乎不死的,刷钥匙顺便就齐了

符文:8

这个地图怎么进啊

符文:101

这需要完成剧情模式吗?牛大

牛毛  对  发表于 2019-12-9 23:19
头像被屏蔽

符文:946

现在粪池很少了,都是血池~~~~~~
签名被屏蔽