//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

辉映之池奖励:
1、每个辉映之池可以提供一个经验池用来奖励给玩家额外的经验,总数值等于等级当前升级所需要的经验值的1/10,最多可以叠10层。注意只要玩家获得经验都会奖励,不管你通过什么方法,什么手段(甚至包含任务经验)

2、每次玩家获得经验都会从辉映之池中取出一部分经验作为额外获得,其数值等于玩家获得的经验的25%,也就是说,一个辉映之池的作用范围是在经验格(10格)中会占据5格的位置。按照玩家经验每级升级需求提升1%的算法来看。那么10个辉映之池如果全额获得奖励的话,那么相当于玩家每升4级就可以多提升0.96级。

3、辉映之池效果在玩家死亡后会消失,也就是说你想保持这个buff可千万别阵亡了,当然hc玩家用它那是理所当然的了。

4、辉映之池的经验加成算法和国服25%经验加成算法之间是进行的乘法运算,即最终核算模式,这点非常变态。 国服25%经验加成.png
按照我们经验宝宝标配的227%经验装(大家经常说的3倍经验挂机模式,红李头82%妖火45%李戒30%伯恩20%凯恩50%)刷宏伟秘境的配装来进行核算的话:
3.3*(1+国服25%)*(1+辉映之池25%)=5.15倍这就是5倍挂机模式……

那么言归正传,如何最快速度拿到大量辉映之池呢?牛毛给你们介绍一个最快的办法,那就是任务章节的巫女副本任务。
1、选择第五章靠后的章节,一般我会选择第8小结。

2、和巫女妹纸进行交谈,第一次需要交谈4次,直到这个交谈对话出现

3、进入地图:

这个地图非常小,而且很有特点,即有很多祭坛和池子,而辉映之池的诞生就是在这些祭坛和池子中变来的。不用和那三个npc对话,直接跑完地图退出重来就是了,可千万不要把任务给完成了,否则下次你就进不去了哦。

最后说一句,辉映之池只对当前选择的角色有效,只要角色不阵亡或者更换角色,你可以不论时间、地点、退出再登录都可以使用到辉映之池里的经验奖励,假如你更换了角色,那么你就只能重新找了,或者切换回去继续用光这些黄橙橙的XX吧。

recuka  不赞都不行啊。  发表于 2015-6-5 17:36
已有 10 人评分 符文 收起 理由
秦无炎775922 + 10 不加分不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sinbow + 25 + 3 感谢分享
霜之心语 + 20 感谢分享
Hyphoon + 10 违反版规
llu555 + 10 感谢分享
gfocus + 20 感谢分享
zhangleupc + 10 喜闻乐见
凌冽的风 + 20 圣光笼罩着你
凯恩二世 + 5 网站收录
武青彤 + 5 感谢分享

总评分:  + 150  符文 + 13   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:8

顶牛大 然并。。。。。。
头像被屏蔽

符文:65

我就想知道亚服也是一样的吗?

牛毛  一样的。  发表于 2015-6-5 07:36

符文:25

手段高明啊  在下服了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%98%AF%E8%84%9A%E6%BB%91-5203/hero/29078564[/armory]

符文:9

支持牛大,这个要顶!
头像被屏蔽

符文:0

感谢牛大,请教下,我是数据盲,有几个没太算明白:
1.叠10层的是不是比1层最终得到的经验多十倍,即得到的经验值总数值等于等级当前升级所需要的经验值的10/10?
这时升2级所需经验约等于平时升1级的经验?
2.第一个说得到当前升级所需经验的1/10,第二个说的是每次得到经验值从辉映之池中取出25%就是1/4?对不上有点,,
再说第二个的结论,如果我只吃了一个池子,每升4级就可以多提升0.096级,是这样吧?(因为偶尔死人或者掉线)
签名被屏蔽

符文:2052

好帖,蛮子小号用。。。
头像被屏蔽

符文:3759

alexzuo 发表于 2015-6-5 08:11
感谢牛大,请教下,我是数据盲,有几个没太算明白:
1.叠10层的是不是比1层最终得到的经验多十倍,即得到 ...

例如你不吃的时候能拿到10000经验,那么你拿了就能拿到12500经验,不吃的时候你经验走4格,吃了是不是走5格?10格经验不是10倍,是1.25倍。
10格最多只能用来升不到5级,就是说的4.96级那个样子,因为每级经验需求要增加1%
你如果不吃升了4级的话,那么吃了以后,你就会额外多出来96%的等级,也就是不到5级的样子。

签名被屏蔽

符文:65

战略马克 感谢牛大分享
头像被屏蔽

符文:0

牛毛 发表于 2015-6-5 08:28
例如你不吃的时候能拿到10000经验,那么你拿了就能拿到12500经验,不吃的时候你经验走4格,吃了是不是走5 ...

3Q 大概明白了
签名被屏蔽

符文:134

A2冒险模式从马格达巢穴到传送点至少有二个刷新点,传送点旁边50%几率出一个,第三章诅咒之塔一层往左跑几步有二个刷新点,南部高地传送点下面有个刷新点,A3最后一层二个点,荒芜墓地传送点旁一个,先祖墓地里面二个,勇士之陵一个。

sc80t  补充一下,荒芜墓地那3个入口,每个进去都有概率刷黄池。还有a3的柯兹克桥往回走一点。此外,这些点的概率还是不一样的。建议再优选,走路太远的我就没跑了。  发表于 2015-6-8 16:38

符文:24

小号福音哪,牛大大就是鬼点子多

符文:26

更换角色就消失?  还真没注意到这个...

啊  那是理解错了   粪池buff各角色独立这是知道的

牛毛  不是消失了,是存在另外一个人身上的哦。  发表于 2015-6-5 09:10

符文:18

关键是不能死,然而实际是打大米死的不要不要的

aepher  门童3带1模式,谨慎点可以不死  发表于 2015-6-5 09:20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%91%E7%8C%AA%E4%B8%8A%E6%A0%91-5779/hero/6115220[/armory]

符文:5

好吧,主要经常死啊~~~
国服-Intruder#5815
俄服-Intruder#31156