//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

赵武云松 发表于 2015-6-4 15:27
HD4600,最低效,组队能跑多少帧。。

没看。。。反正不会是幻灯片,有时候嫌755M太烫手的时候,我就用hd4600跑的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%85%8B%E6%AF%9B%E5%88%AE%E8%83%A1%E5%88%80-5731/hero/24368558[/armory]

符文:13

那货真不是拿来玩游戏的 目前用MBP13 force touch新款在搞 问题不大~

符文:226

晃眼一看,我以为楼主是要玩diaobaole
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!

符文:14

iMac 5k 和 MacBook 双开,macbook特效最低,不过无所谓,捡光而已

符文:2

楼上那些酸的真的是用过Macbook的? 看幻灯片哦都卡? 非工作不能用不然就是装逼? 虽然游戏少,但是HD5000玩菠萝根本没问题啊 不过LZ建议玩游戏不要上新Macbook 那个是代替Air的 想玩菠萝还是得用Pro 还不能是低配
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A3%B9%E8%84%9A%E9%95%BF%E4%BC%A0-5683/hero/17869809[/armory]

符文:23

有用新出的12寸的MacBook玩diaoblo3的么?

15 款mba 没有问题
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mercy-3469/hero/8560781[/armory]

符文:31

苹果的东西越来越差了,台式机功能强多了买那个干嘛
头像被屏蔽

符文:311

我玩的,还不错

符文:97

我用16款顶配mbp没问题。
头像被屏蔽

符文:37

我只能说这个顶配的玩起来还是可以运行的。但是不流畅会顿卡。噪音大热的快!然后鼠标的上下是反的。。。可以帮你成功戒掉游戏!

符文:0

买了PRO和11.6寸的AIR都玩过,还是PRO好玩,发热严重,可能是金属外壳的原因。

符文:30

damahua11 发表于 2017-10-17 10:53
我只能说这个顶配的玩起来还是可以运行的。但是不流畅会顿卡。噪音大热的快!然后鼠标的上下是反的。。。可 ...

我想说,为什么要用鼠标,触摸板全程操作