//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:1007

符文:10

发表于 2015-6-4 10:02:02 |显示全部楼层
最近想去入一个MacBook,不过这玩意没有风扇!!
能玩diablo3么??有人买了试过没???
目前用的是MBP,玩的时候风扇呼呼呼的狂转,这没风扇玩会不会一下就热爆了???

http://hero.d.163.com/hero/cn/Solar-5287/24916634求毕业旅者套

帖子:710

符文:0

2#
谁买谁SB !~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 2015-6-4 10:06:24 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%92%E5%86%87%E8%8C%B9%E8%8F%93-5845/hero/17944764

帖子:29

符文:2

3#
打开PPT都卡 还玩游戏。
发表于 2015-6-4 10:09:31 |显示全部楼层

帖子:694

符文:6

4#
那个是记者文艺范打字上网用的,别说游戏,办公都难
发表于 2015-6-4 10:10:32 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:1007

符文:10

5#
楼上的几位都是入坑以后来后悔的????
发表于 2015-6-4 10:16:01 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/Solar-5287/24916634求毕业旅者套

帖子:4923

符文:26

6#
最近睡得太少 发表于 2015-6-4 10:16
楼上的几位都是入坑以后来后悔的????

123.jpg

发表于 2015-6-4 10:32:51 |显示全部楼层
http://us.battle.net/d3/en/profile/haki-1534/hero/20206045http://us.battle.net/d3/en/profile/haki-1534/hero/20206045

帖子:1953

符文:51

7#
不说硬件,就那个厚度散热能力能好到哪去,玩游戏可是全部满载的
发表于 2015-6-4 11:55:10 |显示全部楼层
http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%B1%B6%E5%85%84-5153/19099378

帖子:3601

符文:10

8#
除非工作用途,那东西除了能装逼并没有什么卵用。。。
你既然用MBP应该很清楚这点。
发表于 2015-6-4 12:32:01 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/kouros-5201/69968

帖子:155

符文:7

9#
dell的xps13-i7版,8999块的那个,玩起来很爽。缺点就是屏幕小。还是台式机27寸玩起来舒服。这游戏只看cpu,不吃显卡的
发表于 2015-6-4 12:42:27 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:246

符文:2

10#
新一代macbook玩d3完全无压力的,就是稍微烫一点机身
Intel Core M 处理器 + HD 5300核显 还是不错的
发表于 2015-6-4 12:43:52 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%85%8B%E6%AF%9B%E5%88%AE%E8%83%A1%E5%88%80-5731/hero/24368558

帖子:45

符文:0

11#
至少有一点:不外接鼠标和键盘的话

自带的键盘+苹果鼠标

撸主会疯
发表于 2015-6-4 12:55:17 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B9%9B%E6%B9%9B%E8%87%AA%E5%96%9C-5791/hero/1917177

帖子:5

符文:0

12#
yczzl@163.com 发表于 2015-6-4 12:43
新一代macbook玩d3完全无压力的,就是稍微烫一点机身
Intel Core M 处理器 + HD 5300核显 还是不错的

我没买新的Macbook,但是我买了13寸的mbp,分辨率不能开高,只有低分辨率低特效才能40—60帧我会乱说么?
估计只有15寸顶配带显卡那个mbp才可以玩暗黑没问题吧。

发表于 2015-6-4 12:57:07 |显示全部楼层

帖子:246

符文:2

13#
黑魔神 发表于 2015-6-4 12:57
我没买新的Macbook,但是我买了13寸的mbp,分辨率不能开高,只有低分辨率低特效才能40—60帧我会乱说么? ...

那不知道了。。。不过我的hd4600核显也是低特效跑的流畅了
发表于 2015-6-4 14:43:25 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%85%8B%E6%AF%9B%E5%88%AE%E8%83%A1%E5%88%80-5731/hero/24368558

帖子:575

符文:20

14#
yczzl@163.com 发表于 2015-6-4 14:43
那不知道了。。。不过我的hd4600核显也是低特效跑的流畅了

HD4600,最低效,组队能跑多少帧。。
发表于 2015-6-4 15:27:00 |显示全部楼层
国服Tag:伊瓦丶萧亚轩#5730<---点击看全英雄
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E7%93%A6%E4%B8%B6%E8%90%A7%E4%BA%9A%E8%BD%A9-5730/hero/17653458

帖子:1

符文:0

15#
还OK,组队特效不能开
发表于 2015-6-4 15:27:38 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-10-23 14:13

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.