//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

哭了啊啊啊啊 发表于 2015-6-5 15:08
我又发现了一个为什么用嘲讽,不用减攻速的原因,刚才打大米碰到了A2的雪洞地图,就是很窄的小通道,怪物全 ...

其实嘲讽更多只用于拉小怪,我5+3也玩了很久了,嘲讽拉过来的小怪和旋风引过来的小怪,数量上差不了多少,况且我通过走位把小怪聚集在一起,时间上不比嘲讽慢上多少,但到了BOSS,嘲讽就没用了,仅仅是减伤20%.

比如说,你刷大秘境推进度4分钟见到boss,像一些技能多的,你只能尽量去躲,甚至花上7-9分钟去把BOSS干掉.

我用过减速打BOSS,地板技能和扔出去的技能,速度真的是慢了不少,按照数据上说的话,我至少多了20%的时间不用躲技能,产生实在的DPS.秒压过的图,是不是变成多了有1分钟的时间?

反正就这么说吧,减速主要对boss,嘲讽是对小怪
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E8%A1%A5%E5%88%80-5937/hero/15603523[/armory]
什么时候才能毕业,想脱坑

符文:4

80后的老男孩 发表于 2015-6-5 16:21
其实嘲讽更多只用于拉小怪,我5+3也玩了很久了,嘲讽拉过来的小怪和旋风引过来的小怪,数量上差不了多少,况 ...

懂了,我这种只能打50的小垃圾蛮子,还是嘲讽有用一点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/asoo123457-5579/hero/17892119[/armory]

符文:2

感觉不用嘲讽来怪的话,就不如用压制

符文:904

80后的老男孩 发表于 2015-6-5 16:21
其实嘲讽更多只用于拉小怪,我5+3也玩了很久了,嘲讽拉过来的小怪和旋风引过来的小怪,数量上差不了多少,况 ...

我刚才用减攻速吼试了好几个BOSS,地板技和释放的技能速度并没有明显变化,一般精英怪的地板技和释放的技能速度也没有明显变化,
能否详细说一下你看到有变化的是哪个boss?什么技能?

gfocus 发表于 2015-6-5 20:31
我刚才用减攻速吼试了好几个BOSS,地板技和释放的技能速度并没有明显变化,一般精英怪的地板技和释放的技 ...

怎么可能没变化,我下午还刷来着

比如: 精英怪的冰冻球,爆炸的频率低了,火炮扔出去的速度也低了,这个我的确看到了

还有个BOSS,吐火的,忘记叫什么了,他发招火炮的时候,我吼一下,攻击速度明显慢了,然后还没吐出来就给口马克打晕

之前打的BOSS叫厄雷松,就是在地板上放奥法守卫,招小兵,放推击击退技能的BOSS,即使他释放了地板技能,吼一下,那个光旋的旋转速度就立刻慢下来,这应该不是我的错觉吧,突然就变得很好闪躲,4个光旋在那,正常速度我不可能在里面闪来闪去打BOSS

gfocus  好的,感谢分享  发表于 2015-6-5 20:57
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E8%A1%A5%E5%88%80-5937/hero/15603523[/armory]

我刚才用减攻速吼试了好几个BOSS,地板技和释放的技能速度并没有明显变化,一般精英怪的地板技和释放的技 ...

我估计应该是涉及到有动作的技能才会有减速,地板技能像冻结,电球,熔火,亵渎等这类技能应该不存在速度,它们是持续伤害,没有方向性的

G大,你要的证据来了,原来并不是吼就中的,要出这个DEBUFF的说明文字才生效,刚才打了一组蓝精英,没截到图,地面电球技能,吼中一个出【攻击减速】,其他没出,电球旋转速度有快有慢,慢的那组电球,是被我吼中的那个怪释放的

我是把伤害数字都关了才发现这个东西,都是几率,精英和BOSS不是100%触发啊

gfocus  辛苦了,感谢分享!  发表于 2015-6-5 22:06
已有 1 人评分 收起 理由
gfocus + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:44

辅助蛮子有望一战?
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?
独狼斩月 该用户已被删除
辅助用吧,之前打换这个玩玩的时候,刚好碰到血肠,话说那时候还流行带寇马克,我把寇马克解散了等血肠狂暴

那个攻速减的,真是叼,吼不吼,完全两种概念

符文:2052

更新了?

gfocus  没更新,是被挖坟了  发表于 2015-6-19 14:39