//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

dragon0297 发表于 2015-6-5 11:12
非常好我现在就差穿怪鞋了也准备练个辅助看看

好的,穿怪鞋在A2 箱子。

符文:9

马克一下 回头再研究

符文:2

楼主写得不错,,,就是头像太蛋疼。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A6%96%E6%80%AA-5919/hero/25771065[/armory]

符文:54

我可以马克一下吗

NinonBeart 发表于 2015-6-4 11:06
原来如此,那么实际上还是强横的30%效果会更好,聚怪烧鸡可以非常轻易的大面积触发强横的效果,而炖鸡流 ...

强横的收益是有递减的,不能无限控boss的问题可能是你打了审判也有可能是boss的问题比如蛇女的风跟召唤小怪,血肠的跳,有些boss就算15勾玉打了审判也是脱控所以楼主取舍了审判换了天谴,这个取舍得看团队的,如果是双慢电打有位移的boss那审判最好还是别打了

符文:23

牛大水 发表于 2015-6-5 08:46
我曾经尝试,将盾闪的符文换成伤害的, 发现怒气回不上来,我的能量减耗目前是 35%,这个怒减配合盾闪的 ...

怒气不够啊,我现在武器 护肩有减耗

符文:20

都是高手啊,学习了,有空也玩玩豆角
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dreamwindy-5546/24408144[/armory]

猫腻i丶 发表于 2015-6-5 12:38
强横的收益是有递减的,不能无限控boss的问题可能是你打了审判也有可能是boss的问题比如蛇女的风跟召唤小 ...

对啊,如果是速刷,无所谓,什么姿势都上。但是高层以后打BOSS时间比较长,时间长,无论是延迟也好,或者操作疲劳也好,一秒一盾闪,需要非常大的专注力,和衔接操作,如果循环里频繁加审判,会增加脱控几率。这增加暴率伤害,一般DH的爆率都很高。

NinonBeart  我娜套箭雨毕业DH,表示暴击真不高啊,娜套的极限暴击是53。  发表于 2015-6-5 15:18

onionlin 发表于 2015-6-5 12:48
怒气不够啊,我现在武器 护肩有减耗

请问,您的减耗是多少?

符文:3

新手腐竹豆角,有几个问题请教下
武器看你有孔没放石头,不需要吗?
腐竹力量可以加点坚韧不需要别的敏捷智力属性吧?
你衣服秒回没洗生命百分比是为啥?
护腕看人家都用强横,为啥用训导呢?这个可以灵活换是不?
腰带为啥用行侠?
戒指用黄道吗?
身上的套装是一般有哪些?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%8E%E8%84%91%E4%B8%80%E6%9D%BF%E7%A0%96-5563/hero/20100889[/armory]

明天娶芙蓉 发表于 2015-6-5 13:24
腐竹力量可以加点坚韧不需要别的敏捷 ...

腐竹力量可以加点坚韧不需要别的敏捷智力属性吧?
你衣服秒回没洗生命百分比是为啥?
护腕看人家都用强横,为啥用训导呢?这个可以灵活换是不?
腰带为啥用行侠?
戒指用黄道吗?
身上的套装是一般有哪些?

一:武器一般有马鞭和伯恩剑。石头一般是放命中回生紫色宝石,当然你放暴击绿宝石也不是不行。。。。  - -
二:豆角力量就加坚韧了不需要特别去找什么敏捷智力属性。因为有变身的存在坚韧不需要太高,站街6000W够用了。
三:我的衣服如果能洗生命百分比,我是想洗的,洗不出。
四:护腕这个位置是可以灵活调换的,强横:触发增伤。复仇者:加速出BOSS。训导:有些玩家想用盾击怒又回不上时可以使用
五:腰带带行侠是因为它有15%生命,还有CDR。
六:戒指目前是花戒和黄道。

身上的套装,看你倾向玩什么流派。或者说打什么层数。

请问楼主,手残党玩辅助哪个派系最轻松,不需要熟练的操作? 刚想玩豆角辅助 不懂

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/David-32371/hero/1838732[/armory]

符文:3

牛大水 发表于 2015-6-5 13:33
腐竹力量可以加点坚韧不需要别的敏 ...

感谢回帖!
武器倒是有两个,不知道如何选 QQ图片20150605135104.jpg

腰带呢? 111111111111.jpg

菜鸟才上路,你是亚服的吧?还想+个好友方便查看下装备呢,哈!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%8E%E8%84%91%E4%B8%80%E6%9D%BF%E7%A0%96-5563/hero/20100889[/armory]

桑柳林 发表于 2015-6-5 13:49
请问楼主,手残党玩辅助哪个派系最轻松,不需要熟练的操作? 刚想玩豆角辅助 不懂

传统天谴流啊,入门低:基本都是锻造装。操作简单:开了天谴往前怪堆走就行了。死亡率低:艾席拉护手、护肩+博恩、博恩凯+船长腰带+船长护腿,站街坚韧8000W吧?。
技能搭配的话:

主动技能:盾闪(增伤)+天谴(聚能强吸)+审判(定罪)+阿卡拉勇士(先知化身)+律法(暴击)+跑马(拖行)

被动:热忱+春哥+律法无边(警戒)+守御之盾(战马)

明天娶芙蓉 发表于 2015-6-5 13:54
感谢回帖!
武器倒是有两个,不知道如何选

你这两把武器都很好啊,不同组合配不同武器。 我是国服,也是共同学习。