//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

本人巅峰 680.

远古罗兰套。

武器一般,焚炉···有远古火刀4100,远古黑卫士4200,远古刨肉(3600白字)。。。

古帕,训导,也是远古。 皮盾 不破之钢 也是远古···

带火刀的时候 面板伤害 200W,坚韧2800W这样。卡在 47层。

盾击还是脆,扫鸡的话,单体伤害太低,

晚上回家附图,求指导。

符文:40

我也是卡在47,总感觉47不适合豆角打,远程太多,各种小蜜蜂,远程放电,弓箭手什么的,遇到JY更是蛋疼,老是47过不了
愿如鸟一般自由
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E9%B8%9F%E7%99%BD%E9%B2%A8-5359/17917839[/armory]

符文:2

楼主你远古词缀,附魔宝石肯定不对,参考下天梯上的角色配装和技能,这身装备闭眼过50

jokeisjoke 发表于 2015-6-3 09:42
楼主你远古词缀,附魔宝石肯定不对,参考下天梯上的角色配装和技能,这身装备闭眼过50

恩,谢谢你。我玩辅助的时间比较多。辅助比较有心得 已过 60+ 可能操作也有问题。晚上我发一组装备图,如果这个问题解决了,我会送上一分辅助心得,应该会对大家有帮助。

玄鸟白鲨 发表于 2015-6-3 09:32
我也是卡在47,总感觉47不适合豆角打,远程太多,各种小蜜蜂,远程放电,弓箭手什么的,遇到JY更是蛋疼,老 ...

恩··谢谢你。可以加好友 共同交流,我是辅助豆角。出了些装备想试试单刷···

符文:19

楼主光看面板数值200W是挺高,不过我估计很有可能是虚高,毕竟很多东西是不在那个数值上直接显示的,你得发装备看看

符文:4

建议你看看太极血流的帖子   就是用鲜血兄弟的那个  武器高层必须有击回   
受尽寒苦难而不厌乃修罗之道