//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

辛苦楼主了
好细啊,容我慢慢看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AD%E9%81%93%E8%BD%AE%E5%9B%9E-5497/hero/5980442[/armory]

符文:2

暴雪出的有些宝石真是不疼不痒的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%91%E5%A4%9C%E9%A8%8E%E5%A3%AB-37645/hero/3436659[/armory]
刘秀 该用户已被删除
还是不清楚的是囚者到底对BOSS起不起作用?

31楼的回答怎么冒出来个奥丁了?

无辜的小喵  装备奥丁的特效……  发表于 2015-6-3 15:52

符文:51

这个真是不错,感谢楼主的细致分析
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]

符文:7

嘲讽不触发囚者的话, 那用增痛替代囚者是否更好些?

符文:4

学习学习      

符文:10185

刘秀 发表于 2015-6-3 14:26
还是不清楚的是囚者到底对BOSS起不起作用?

31楼的回答怎么冒出来个奥丁了?

因为奥丁在boss战中,2.0的时候不会受到囚者的增伤。后来2.12改动了。收到了增伤。boss现在都起作用。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

请问一下侍从宝石对于豆角的弓箭斗阵有效吗?
头像被屏蔽

经验宝石是四人组高层大米中豆角的标配 经验嗷嗷的 楼主搞错了没?

mothero 发表于 2015-6-3 15:10
经验宝石是四人组高层大米中豆角的标配 经验嗷嗷的 楼主搞错了没?

你去测一圈,看看经验增长多少?我测了没感觉。
精选攻略链接

陈先生在沈阳 发表于 2015-6-3 15:09
请问一下侍从宝石对于豆角的弓箭斗阵有效吗?

应该有效。。。。。
精选攻略链接

符文:886

楼主不玩巫医,所以觉得至简之力是垃圾。楼主不玩HC,所以认为囤宝魔只是用来打钱的

JustinFan 发表于 2015-6-3 15:13
应该有效。。。。。

感谢  不过这种伤害是提升类似物理伤害+20%这样的吧?

符文:25

支持,辛苦了                          
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

符文:203

JustinFan 发表于 2015-6-3 09:44
现在已经会了。没有原来的bug了。奥丁正确的受到加成

囤宝魔的宝石配合拾取金币加经验的护腕猫大测试过了么?1金币1经验?我一直用这套刷小米,感觉很爽,求具体测试啊!