//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

wykswd 发表于 2015-6-3 09:39
请教下猫大囚者宝石在boss战中会因为自带的减速效果触发增伤么?

现在已经会了。没有原来的bug了。奥丁正确的受到加成
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:6

随从触发剧毒宝石?意思是给寇大腿装一个有用了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9B%BD%E4%BC%81%E8%81%8C%E5%B7%A5-5242/hero/18054498[/armory]

半步多 发表于 2015-6-3 09:52
随从触发剧毒宝石?意思是给寇大腿装一个有用了?

没用 随从触发 你佩戴的毒效。

符文:6

JustinFan 发表于 2015-6-3 09:54
没用 随从触发 你佩戴的毒效。

哦明白了 谢谢

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9B%BD%E4%BC%81%E8%81%8C%E5%B7%A5-5242/hero/18054498[/armory]

符文:-50

毒效存疑中~         

JustinFan  我的平均宝石等级估计有47了。。所有宝石都是40级+  发表于 2015-6-3 10:19

符文:31

锻造有个基础DPH13-13的双手连枷,洗掉白字伤害用来测试通用类的还是不错的,晚上回去测测看毒效

PS 上周测试结果强横还是A类,不是独立
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

嗯,增伤类型,我不是很确定,这个范围太小,我没有精确测试的武器+没有队友帮我进行测试。你们倒是可以测试下毒效可否叠加。

wesley8429  还没生到25。。。晚上升起来看看  发表于 2015-6-3 10:18
精选攻略链接

符文:8

简体中文差评!!

JustinFan  没办法,为了顺应时代潮流,你可以看我关于某个宝石国服翻译的吐槽。太误导人了。  发表于 2015-6-3 10:25

符文:2052

好帖,估计你也玩腻蛮子了,改行玩dh吧哈哈

符文:4

加菲是广大蛮子的先知 学到了很多 受我一拜

符文:61

武青彤 发表于 2015-6-3 10:23

2.12没开赛季的时候带猫大玩玩dh,结果那厮套装没齐就放弃了,看来他是爱上蛮子了,也许是因为女蛮子有乳摇女猎人没有吧,恩,一点是这样

武青彤 发表于 2015-6-3 10:23

dh玩不来呀,我是真玩过一段时间dh,当时剑塔流很猛的时候。

你知道我怎么操作的吗?

冲进怪堆,狂射。。。然后自己死了。。。

我2.0最开始玩的是法师。怎么玩?集Tank+dps一身,和尚死了,我还没死。然后默默撸完全屏幕A5冲锋怪。秘法蹦流的年代,我的好友最多了,各种开心,现在,尼玛寂寞的一个人刷。
精选攻略链接

符文:31

对了,我记得秒回宝石游戏里好像改过说明了,链接如下,是不是数据库还没改~~~

http://d.163.com/15/0514/10/APIPJT8500314U9C.html

符文:2052

JustinFan 发表于 2015-6-3 10:28
dh玩不来呀,我是真玩过一段时间dh,当时剑塔流很猛的时候。

你知道我怎么操作的吗?

哈哈一入蛮子坑,从此基友是路人。