//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

DoomFate#1758 发表于 2015-6-4 07:26
巫女用风剑平A能减速?为什么我不知道

风剑放的电减速,兵要护符减速。

符文:143

苏幕流影 发表于 2015-6-4 08:42
风剑放的电减速,兵要护符减速。

earth , fire , air , water .         
only the avatar can master all four elements, and bring balance to the world .

众人向南我向北,一别两宽,各生欢喜就好。

符文:26

DoomFate#1758 发表于 2015-6-4 08:56
你确定风剑的电不是只有寇马克被动减速带动的?  给巫女也能减?

这疑问是怎么来的...

你用dh带风剑去砍人照样减速啊...

quits 发表于 2015-6-4 08:59
这疑问是怎么来的...

你用dh带风剑去砍人照样减速啊...

我确实不知道风剑的电自带减速效果  
only the avatar can master all four elements, and bring balance to the world .

符文:26

DoomFate#1758 发表于 2015-6-4 09:00
我确实不知道风剑的电自带减速效果

特效白纸黑字——好吧 是黑纸黄字 写的了
不带冰晶的娜套也就只能指望风剑了
蛋疼的就是覆盖低了点  然后随从会犯傻

符文:12

SeraphV 发表于 2015-6-3 08:28
603暴伤53暴击+10暴的收益是14.37 70层太极35%的A类收益在55箭雨伤30狼吼30强横20灾劫的情况下收益在14.89%

好高端~~看了你的回复能不能求大神帮我算算我发的帖子里那个娜抢怎么洗。。。。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%BF%83-51498/hero/6239338

符文:4

请教一下,带冰晶一定要用冰扫吗,还是靠凝视触发减速就可以了

符文:3

红烧胖大海 发表于 2015-6-4 09:18
请教一下,带冰晶一定要用冰扫吗,还是靠凝视触发减速就可以了

我用火扫,冰回避够了

quits 发表于 2015-6-4 09:02
特效白纸黑字——好吧 是黑纸黄字 写的了
不带冰晶的娜套也就只能指望风剑了
蛋疼的就是覆盖低了点  然 ...

玩了这么久没仔细看过风剑的介绍,就知道电能跳

符文:4

苏幕流影 发表于 2015-6-4 09:21
我用火扫,冰回避够了

好的,多谢 ^_^

符文:13

回憎不用强行追求。但减耗还是有必要。减耗更多的是针对戒律消耗。骷髅王肩膀不想放弃。所以还是在副手搞条减耗吧
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E6%94%BF-5526/hero/16272589

符文:2

SeraphV 发表于 2015-6-3 08:28
603暴伤53暴击+10暴的收益是14.37 70层太极35%的A类收益在55箭雨伤30狼吼30强横20灾劫的情况下收益在14.89%

这么说其实带冰晶更好?
毕竟减速控场更好。。。

符文:11

楼主单免项链说错了。
电免秘免不是没有固定词缀,而是固定敏捷攻速!!
所以,第一,不可能出元素伤+双暴孔的。因为两条错误词缀。第二,敏捷双暴孔也比无固定词缀的难,因为自带一条废的攻速
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%9C%E9%9D%9C-3307/hero/45611671

sylvanasC 发表于 2015-6-4 10:31
这么说其实带冰晶更好?
毕竟减速控场更好。。。

应该说太极的收益只高不低(技能伤不足55 狼吼断档 没用灾虐用的火枪 太极等级提高等等都会让太极收益变高) 而且还有护甲提升 所以个人觉得太极比冰晶好

东东仔牌冰激凌 发表于 2015-6-4 09:02
好高端~~看了你的回复能不能求大神帮我算算我发的帖子里那个娜抢怎么洗。。。。

给个链接 紫薯紫薯