//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

1.回憎与减耗词缀数量(结合攻速)

武版主之前有测试过攻速与扫射耗憎的同增性http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173147101&highlight=%C9%A8%C9%E4%BA%C4
于是我回去将10减耗10cd19火伤无白字火枪(无戒律)换回了10cd20火伤远古火枪(有戒律),全身保留衣服1.4回憎,巅峰攻速不点。进入62层,全程憎恶在半值以上。(不是尸魔海僵尸海,没过,不过是追着进度17分钟打完的)
那么,我们是否只需要衣服有一条回憎就可以了?这样副手不需要浪费洗白字材料/肩可以用骷髅增强容错了。
PS:我是笔记本+自带鼠标,手速也不快。

2.宝石 冰晶VS太极

囚者与贼神独立增伤,无疑是要好好利用的。
囚者可用风剑(巫女好像是1.97的每秒次数,减速停不下来)或冰晶触发,同时触发恃强凌弱的独立增伤。
贼神,距离产生了美与安全。当我们后退扫火击退的时候,距离就拉开了。同时为了躲避监禁这种词缀,50码是一定的。
太极,A类增伤,护甲增加配上艾眼镜才能不出春(别说你被近身A死。。你那是作死。。)反伤,断。死亡,断。读图慢,断(都说了我是笔记本。。。)。
冰晶,10暴击真的没用?我现在觉得10爆很好很强大,毕竟娜套爆伤600才是毕业的,这时候暴击显然低了7-10%,冰晶刚好补上。(收益希望大神根据603爆伤53暴击算一下⊙ω⊙)同时冰晶可以触发被动,随从可以换上银妆 碧蓝,打起来更安全。

我59层用的太极 囚者 贼神.普通图,现在赌图60+是冰晶 囚者 贼神。

3.火扫VS电扫/冰晶冰扫

火扫,优异的射程,优异的伤害
电扫,优异的射程,走位灵活
冰扫,总感觉射的近,有效针对突脸
(这一栏求测试,求指导)

4.带孔项链(无孔的还是差一点,毕竟敏捷收益低了)

可选项:狱火 毒免 电免 奥免 艾眼镜 毕业级时光流韵 其他火元素伤双爆

首先,当你有的选的时候,祝贺你,你是奈欧天!接下来对比下:
狱火,优:勤奋可出,产出方式简单粗暴 劣:要被动,要孔,要双爆伤(或者暴击换元素),jp不易,且行且珍惜
毒免,优:绿色的都去死;必带暴击,容易双爆加孔;大大减低部分boss难度  缺:毒boss难度偏低,毒词缀易躲。
电免,优:无视雷暴(超远距离,无抬手,高层一击就出春)啊!同时电球,电化,督天灵都无视了。还有个雷兹尔。 缺:固定词缀无暴击爆伤元素孔。。你懂了么。。;BOSS战几乎无助。
奥免,优:无视紫色的和龙卷风;部分boss战可简化 缺:固定词缀也木有。。;监禁还是会定,传送还是会传;监禁距离近,熟悉后易躲。
时光,优:cdr词缀可解放一条 缺:解放了也只是换一条减耗。。。;jp难求
艾眼镜,优:35远程减伤!不出春的快感。。缺:高层需再加强坚韧才能不出春
其他元素双爆,没上面的就从了它吧。。。

5.对戒双爆以外词缀

敏捷,最次,即使是远古的,因为你肯定不会洗满敏捷。。
8cdr,解放一词缀或者用54档(但是手法不一样,操作有误差,不能达到预期)或者61档(蒜泥吊。。)
均伤,很好很强大!!娜枪因为要10cd,不是每个人都能3400大白字。。so。。(均伤暴击的对戒不信你打不出!)

补充1.如何锻炼3+1操作  (1)在地上放个陷阱,扫射回避保持在圈内。(鼠标人物面前、环身绕圈或面前前后拉或从前向俩侧30度拉或从身前拉到身后)
  (2)打几小时61cd模式

以上,欢迎探讨。
PS:图是几天前过59时候的,现在70多了,一直在打61 62的,因为朋友60都一下子就尸魔过了,刷票都是61 62了QAQ。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

火枪白洗精英伤 好不?

符文:2

603暴伤53暴击+10暴的收益是14.37 70层太极35%的A类收益在55箭雨伤30狼吼30强横20灾劫的情况下收益在14.89%
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

SeraphV 发表于 2015-6-3 08:28
603暴伤53暴击+10暴的收益是14.37 70层太极35%的A类收益在55箭雨伤30狼吼30强横20灾劫的情况下收益在14.89%

感谢!灰常感谢!!!

shiki0083 发表于 2015-6-3 08:06
火枪白洗精英伤 好不?

不好
1.    浪费材料
2.   8%精英伤也才4%收益,白字收益5%以上了

符文:8

苏幕流影 发表于 2015-6-3 09:11
不好
1.    浪费材料
2.   8%精英伤也才4%收益,白字收益5%以上了

嗯 不洗了 不洗了 8减耗先用着吧 肩上还用8 衣服还用回赠太够用了~ 就是没输出。。。

符文:0

你好 我的远古火枪  20火伤 10CDR 10减耗 减耗是白字洗的 12戒律 请问我是洗错了吗?应该吧减耗洗回白字吗?

SeraphV 发表于 2015-6-3 08:28

10暴击的收益有这么高吗?这么一对比太极对比冰晶简直BURDEN啊,但是我看大神们压缩伤害还是带太极。

秋水涟漪  有的 公式是:0.1*6.03/(0.53*6.03+1)  发表于 2015-6-4 08:15
双爆塔链:1/1`
三攻宠物手:1/1
带暴击或孔华戒:0/1
远古奥菲斯:0/1
远古以太:0/1

符文:102

楼主提到了带眼睛高层不出春哥,是指的吃什么伤害呢?监禁雷暴吗?还有就是坚韧大概需要多少呢。我目前 57层左右

Clown3666 发表于 2015-6-4 01:15
你好 我的远古火枪  20火伤 10CDR 10减耗 减耗是白字洗的 12戒律 请问我是洗错了吗?应该吧减耗洗回白字吗 ...

还是不要洗回去了,难得出货。减耗高可以加加攻速。

影子微凉 发表于 2015-6-4 01:39
楼主提到了带眼睛高层不出春哥,是指的吃什么伤害呢?监禁雷暴吗?还有就是坚韧大概需要多少呢。我目前 57 ...

大概裸1000W+80层太极在60层就可以吃个镖 弓箭这些,雷暴还是要出春。
头像被屏蔽

符文:150

巫女用风剑平A能减速?为什么我不知道
签名被屏蔽

一个双爆加敏捷的普通护符和一个单爆加20元素伤加敏捷的马拉怎么选

符文:98

三花留影 发表于 2015-6-4 07:42
一个双爆加敏捷的普通护符和一个单爆加20元素伤加敏捷的马拉怎么选

单爆是哪种爆?元素伤是什么伤?你的面板双暴击属性是多少?这两条项链都是已经洗完了么?

什么都不说清楚别人怎么帮你计算

秋水漣漪#3632

三花留影 发表于 2015-6-4 07:42

如果单爆是暴伤可以用。因为冰晶和箭术可以加暴击。