//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

不要和版本过不去,开发新玩法是好的。只是底层的话,有个巫医就差不多了!

符文:2

首先呢  ,boss你不是满控不如豆角/冰僧,团队增伤不如豆角

别说满控没用,刀哥一个蹿就能要DH的命,大锤一个落石(你要是跟我说别人不躲不怪你我就怀疑你智商了)

坚韧高? 我输出武僧都是1E坚韧 双持就是闪避高而已,被摸到该一下死还是1下死

我不觉得这套不好,我只是觉得挺鸡肋...

就好比一把远古翔龙和一把非远古翔龙 词缀都一样,你肯定用远古不用说了,为啥?  

有好的谁用那个不好的..= =,真伤...

Xnapks 发表于 2015-6-3 11:59
首先呢  ,boss你不是满控不如豆角/冰僧,团队增伤不如豆角

别说满控没用,刀哥一个蹿就能要DH的命,大锤 ...

肯定没有豆角强。不然武僧也不会被打压没人玩。就是不出远古翔龙才这么玩。没事。主要是冰七星太累。

坏气珈蓝 发表于 2015-6-3 12:02
肯定没有豆角强。不然武僧也不会被打压没人玩。就是不出远古翔龙才这么玩。没事。主要是冰七星太累。

HC模式双持已过50...我行你更应该行...

Xnapks 发表于 2015-6-3 12:04
HC模式双持已过50...我行你更应该行...

应该能过。我过49用了9分多。 远古碧蓝加远古礼物。不知道为啥过50好几次都是烂图。还是打的太少。

符文:9

信仰僧入门低  七星55加72cd就够了吧 有黄道啊 七星的时候是无敌的 你开黑人黄道会减黑人cd的

符文:48

野乌蛋 发表于 2015-6-3 11:02
抢豆角的位置,增伤和拉怪为主要目的,控怪为次要目的
楼主是不是想表达这个意思?

高层和尚的主要思路是解放豆角穿罗兰打DPS,达到3DPS赌图的效果- -

只能说自己基础知识不牢还不思反省
想讨论新思路,就你那措辞和语气,别人提出反对意见就一幅你瞧不起我,你喷我的嘴脸。竟然你爱怎么玩就怎么玩,你还来讨论什么。
其次
最前面2-3楼就已经指出最关键的问题了。你知道什么叫控制衰减吗?你知道什么叫最低控制时间吗?你凑了一堆特效装备,结果到最后,一个都没用(达不到要求最低控制时间,装备效果根本都没有)。还高攻速抽搐BOSS。。
所以到了最后,你也就不过提供一个炫目打断档,外加一个拉怪。有何用?纯粹划水而已。就算不是取代豆角和巫医,别人组你个残废有用?

符文:48

好吧LZ说自己是辅助控,那冰奔点炮带7星杖,有黄道大部分boss脱控都是1S以内,配合51爆狗完全能控住。增伤更高控制更足,何必?

楼主 你试过最近论坛的cdr炫目控没,比七星简单,武僧控boss,3爆裂1炫目,还不用打拳

qboy_at 发表于 2015-6-3 13:45
只能说自己基础知识不牢还不思反省
想讨论新思路,就你那措辞和语气,别人提出反对意见就一幅你瞧不起我, ...

我不和瞎子讨论。 我是发出来讨论。有几个人看不都看。就开始喷。一直扯精英怪脱控什么的。这是论坛。我是拿出来讨论。如果你觉得不行就说不行就可以了。不是站在高点一顿喷。不是某些人先喷我也不会这个语气。还有你也是看清楚了吗。还在给我讨论控制递减。眼睛没问题吧。你又有什么用。

符文:7

实际问题是为什么一个人能做好的事情要两个人去做才是吧

楼主确实是个喷子 好好问他的他不回,偏偏要去回复争论的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七总小号 发表于 2015-6-3 14:00
楼主 你试过最近论坛的cdr炫目控没,比七星简单,武僧控boss,3爆裂1炫目,还不用打拳

我在上班。刚刚看了哪个文章。晚上回去试试。谢谢啊