//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

1,单发晕/冰冻效果低于3秒的玩意儿,对于boss根本没有效果
2,既然队里有51,3尹3猴点炮不就结了- -搞得70%cdr就很街货一样

符文:5

从头到尾我就看见楼主在强调你自己玩的开心就行,那么,为何发帖来讨论?你发的贴大家都不赞同,所以错的不是你是世界?中二逻辑太可怕。。

符文:17

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 23:18
楼主打字辛苦了。。

能打这么多字来发表你的思路也确实是对武僧这个职业有感情了。

你这么客气作甚,估计lz还是认为你是喷子,这么多人说他,他还是认为自己没问题,一个控制递减都不知道……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/heyjude-5948/hero/17755591[/armory]

符文:2

wolfdark12 发表于 2015-6-3 10:35
你这么客气作甚,估计lz还是认为你是喷子,这么多人说他,他还是认为自己没问题,一个控制递减都不知道… ...

我什么时候说大和尚是喷子了。我是说前面讥讽我的。你也是强行给我扣帽子

wolfdark12 发表于 2015-6-3 10:35
你这么客气作甚,估计lz还是认为你是喷子,这么多人说他,他还是认为自己没问题,一个控制递减都不知道… ...

说得好像你对我很客气。你也是逗。你对我不客气又能怎么滴

符文:63

抢豆角的位置,增伤和拉怪为主要目的,控怪为次要目的
楼主是不是想表达这个意思?

而现在在开发的辅助僧是希望能达到集合控怪,拉怪和增伤为一体,取代巫医加豆角两个职业位置,增加一个DPS位。
两个目标并不一致
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%8E%E4%B9%8C%E8%9B%8B-5906/hero/24550321[/armory]

符文:63

另外不得不承认 七星满控boss的配装 真的不是这么容易达成的 至今没办法遇到一把59cdr的七星仗。   巅峰 580
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%8E%E4%B9%8C%E8%9B%8B-5906/hero/24550321[/armory]

符文:28

玩游戏,有想法才好啊。不要说什么豆角,51完爆的话。有人就是不想玩这2个。人家也有基友陪着玩,这就够了啊。武僧的另一种玩法。而且人家也只是打60以下。随意啊。写这么长,辛苦了

梦孤寻 发表于 2015-6-3 11:14
玩游戏,有想法才好啊。不要说什么豆角,51完爆的话。有人就是不想玩这2个。人家也有基友陪着玩,这就够了 ...

我就是打的时候聚怪很多让巫医去控制。然后打boss配合巫医爆狗。我也能打出控制。就这么简单。我又不打高层。我也没有其他意思。关键是我和巫医朋友这样配合有一周了。 他也觉得这样很舒服。我们打这么久也没觉得有什么不妥。我就是写出来我这段打的感觉。想法。没想到。算了以后要自己的。

我从来没有说取代巫医豆角。是我写的不对。还是你们理解的不对。我开始就巫医住控制。我来辅助巫医爆狗控制

野乌蛋 发表于 2015-6-3 11:02
抢豆角的位置,增伤和拉怪为主要目的,控怪为次要目的
楼主是不是想表达这个意思?

对啊。终于有人理解我了。 谢谢阿。 我开始的意思就是这个。豆角的活我也能干。 怎么好多人都觉得我这个打发是代替巫医和豆角两个人。难道是我理解错了。

贝尔蒙德 发表于 2015-6-3 09:55
从头到尾我就看见楼主在强调你自己玩的开心就行,那么,为何发帖来讨论?你发的贴大家都不赞同,所以错的不 ...

你开始就说精英不能完控,我们队伍有巫医为何要我去完美控制。。我就逗了。你认准看我写的了吗?我写我这个打法取代巫医和豆角了吗??随便飘一眼就去说,不合适吧。

冰僧可以带3个DPS打高层。。。你行你也带。。

Xnapks 发表于 2015-6-3 11:43
冰僧可以带3个DPS打高层。。。你行你也带。。

我带不了,太累了,何况有巫医朋友,晚上就是YY里面闲喷打屁。随便刷刷玩。没有打排行的意思。就是纯粹休闲打发时间。

符文:91

你开心就好……